Finden Sie schnell meligyris honig kaufen für Ihr Unternehmen: 143 Ergebnisse

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

Unser Angebot umfasst Honige aus aller Welt in Blüten- oder Sortenhonig Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal Die Honigbiene fliegt aus, um Nektar zu sammeln, den sie nach ihrer Rückkehr mit körpereigenen Enzymen eindickt und in Waben einschließt. Hier reift der Honig, um später vom Imker geerntet zu werden. Dies geschieht in der Regel durch achtsames Schleudern in einer Zentrifuge völlig ohne Einsatz von Wärme. Durch dieses schonende Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Honig vollständig erhalten. Der „Goldene Saft“ findet vielfältige Anwendung als Süßungsmittel, beispielsweise zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Getränken oder Backwaren. Als Brotaufstrich ist Honig allseits beliebt. Ebenso wird Honig vielfältig als alternatives Heilmittel eingesetzt, wie Fenchel- oder Manuka-Honig. Angebot umfasst: - Blütenhonige - Sortenhonige - Backhonige - Pharma Honige Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Manuka Honig

Manuka Honig

Honig, der von den Bienen aus der Südseemyrte gewonnen wird, welche das besondere Methylglyoxal aufweist. MGO 400+ ab Lager und zu kleinen Mengen machbar, andere MGO Gehalte per Auftragsbeschaffung. Manuka ist ein Honig, der von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt wird. Die Südseemyrte hat ihre Heimat in den bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka hat den speziellen Zusatzstoff Methylglyoxal. Er entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Analysen: Tests auf MPI5 und VO 2001/110/EC MGO-Gehalt Kleingebinde: Mindestens 400 ppm MGO-Gehalt: variabel ab Fasseinheiten
Honig mit Kurkuma und Ingwer

Honig mit Kurkuma und Ingwer

1 Messerspitze Zimt 1 Prise Pfeffer Kardamom oder Muskatnuss nach Geschmack Koche die Milch mit den Gewürzen kurz auf und rühre in die heiße Flüssigkeit einen Esslöffel des Honigs mit Kurkuma und Ingwer. Durch die Schärfe von Ingwer und Pfeffer wird dir doppelt eingeheizt. Gleichzeitig wirkt Kurkuma schmerzlindernd und entzündungshemmend! Mit weißem Milchschaum und etwas Kurkuma darüber gestäubt sieht das Getränk auch noch sehr edel aus!
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Norwegischer Wildblütenhonig

Norwegischer Wildblütenhonig

Norwegen, das Land der tiefen Fjorde, den vielen Bergregionen und der unberührten, sehr reinen Natur ist die Heimat dieses seltenen Honigs von Hanse Honig. Er stammt aus einer Imkerei in der Nähe von Hamar. Dort, wo die Berghänge von Wäldern und Wiesen bedeckt sind, sammeln die Bienen im Frühling diesen besonderen Honig. Im Wald finden sie viele Blau- und Preiselbeerblüten, auf den Wiesen diverse Wildblüten sowie wilde Kirschblüten. Diese Kombination bringt einen sanft aromatischen cremigen Honig hervor, der eine ganz neue Geschmacksperspektive auf die Vielfalt der Frühlingsblüten ermöglicht. Mehr norwegische Frühjahrssonne in einem Glas geht nicht.
Obstblütenhonig

Obstblütenhonig

Ein Teil unserer Bienenvölker steht zu Frühlingsbeginn auf einer biozertifizierten Streuobstwiese in direkter Ostseenähe, welche viele ausgewählte Obstbaumarten beherbergt. Im Frühling verwandelt sich diese Streuobstwiese in ein Meer aus weißen, zartrosa und roten Blüten. Durch die große Anzahl an verschiedenen Obstbäumen wie Apfelbäumen, Kirschbäumen, Pflaumenbäumen bis zu Aprikosenbäumen bietet dieser besondere Honig ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der mild-fruchtige, fest-cremige Obstblütenhonig ist sowohl ein idealer Brotaufstrich, als auch perfekt zum Süßen von Getränken und Nachspeisen geeignet.
Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Verfügbare Menge: 10.000 kg in 300kg Fässern Preis: 6,50 EUR zzgl. Mehrwertsteuer und Transport Mindestabnahmemenge: 1.200kg, 4 Fässer
Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig

Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig

Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig Artikelnummer: 918925 Druckfarben: 4 Gewicht: 99 gram
Buram 500g Blütenhonig

Buram 500g Blütenhonig

Aus dem fruchtbaren Boden Anatoliens, ausgezeichnete Aromen, die aus der Harmonie der Bienen und Blumen entstehen. Einzigartiger Honig, welches wegen dem hervorragenden Geschmack genossen wird.
Blütenhonig aus eigener Imkerei

Blütenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
Deutsche Honige

Deutsche Honige

HEIMISCHER HONIG AUS SACHSEN Aussehen hell Fein-cremig Geschmack Aromatisch samtig, variiert je nach Ernte Gewicht 500g
Honigkreationen

Honigkreationen

Selbsthergestellte Honigkreationen - mit Gewürz oder Frucht in übert 10 Varianten. Nicht alles ist als Honig zu ernten, schmeckt aber trotzdem hervorragend. Auf Wunsch vieler Kunden haben wir daher spezielle Kombinationen mit ausgewählten Gewürzen oder Extrakten kreiert. Natürlich “natürlich”: Unsere Honig-Kreationen kommen selbstverständlich ganz ohne Aromastoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Zu den Favoriten zählen Kreationen mit - Vanille - Sanddorn - Chili - Ingwer - Fenchel - Feige - u.v.m.
Wildblütenhonig

Wildblütenhonig

Unser kräftiger Wildblütenhonig stammt von Mischwäldern, blühenden Himbeeren und Wildblumen.
Bio Honig flüssig - Sommertracht

Bio Honig flüssig - Sommertracht

Naturbelassener, flüssiger Bio-Honig regional vom Imker im 250g Glas Flüssiger Sommerhonig aus Süddeutschland in Bio-Qualität mit seinem ausgewogenen, unverwechselbaren Geschmack. Schonend verarbeitet in bekannter Bienesto Qualität. Gewicht: 250g Konsistenz: flüssig
Manuka Honig Lutschpastillen MGO 420+

Manuka Honig Lutschpastillen MGO 420+

Larnac Manuka Honig Lutschpastillen werden in Neuseeland aus reinem Manuka Honig hergestellt. Der MGO Gehalt des verwendeten Honigs beträgt mindestens 420+ mg/kg. Der Manuka Honig jeder Charge Lutschpastillen wird von einem unabhängigen, vom IANZ (International Accreditation NZ) akkreditierten Labor in Neuseeland auf den Gehalt an Methylglyoxal geprüft. Die zertifizierte Methylglyoxal Einstufung des verwendeten Honigs (420+) basiert auf dem in mg/kg gemessenen Mindestgehalt an Methylglyoxal* im Honig (*entdeckt von Professor Henle von der TU Dresden). Verpackung: Karton Gewicht: 22g Inhalt: 8 Lutschpastillen MGO-Gehalt: 420+
Warum echter Deutscher Honig verschenken

Warum echter Deutscher Honig verschenken

In Deutschland werden nur ca. 25 % des konsumierten Honigs produziert. Durch den Kauf vom Echten Deutschen Honig steigen die Margen des Produzenten und dadurch wird ein Anreiz geschaffen das mehr Honig produziert wird. Das Kaufen von Echtem Deutschen Honig ist ein Gewinn für die Natur und uns alle, vor allem wenn es dann noch so köstlich schmeckt.
Schwedischer Himbeerblütenhonig

Schwedischer Himbeerblütenhonig

Himbeerblütenhonige ist eine besondere schwedische Honigspezialität. Während die Natur zum Norden hin in Schweden immer mehr von Blaubeeren und Preiselbeeren und ganz oben im Norden auch von Moltebeeren dominiert wird, ist der Süden von Schweden für seinen Himbeerpflanzenreichtum an den Waldrändern bekannt. Aus einer kleinen Imkerei bei Kalmar stammt dieser Honig von Hanse Honig. Die Bienen stehen dort mitten in der schönsten Natur und werden im Frühsommer von den vielen wildwachsenden Himbeerblüten verwöhnt. Der Geschmack ist lieblich zart und doch sehr charakteristisch für guten Himbeerblütenhonig. Zusammen mit seiner cremigen Konsistenz ist er fürs Sonntagsfrühstück mehr als geeignet.
Blütenhonig 20g Portion cremig oder flüssig

Blütenhonig 20g Portion cremig oder flüssig

100x20g in Box Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auf das Fleisch auftragen.
Arktischer Moltebeerblüten-Honig aus Südlappland

Arktischer Moltebeerblüten-Honig aus Südlappland

In der weitläufigen Natur um Ranua im Süden Lapplands entsteht eine der kostbarsten Honigsorten der Welt. Moltebeerhonig ist das flüssige Gold des Polarkreises. In der weitläufigen Natur um Ranua im Süden Lapplands entsteht eine der kostbarsten Honigsorten der Welt. Die Moltebeere ist in Mitteleuropa äußerst selten, sie wächst vor allem in den nördlichen Polargebieten von Russland, Schweden, Finnland und Norwegen sowie in Schottland und England. In Finnland gilt die Moltebeere als Wahrzeichen Lapplands. Die Blüte der Moltebeere liefert den Nektar für einen Honig, der seinesgleichen sucht. Der kräutrig-würzige, leicht rauchige Geschmack spiegelt auf besondere Art den nordischen Charakter dieses Honigs wider.
Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten. Ihr Honig schmeckt milden, lieblich. Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten, darunter die Sibirische Primel, das Arktische Weidenröschen und der Augentrost. Diese finden in der unberührten Natur am Ufer des Kiiminkijoki unweit der Stadt Oulu ein sicheres Zuhause. Für die Bienen in dieser Region ist der Blütenreichtum eine geschätzte Nektarquelle und Grundlage für den milden, lieblich-blumigen Geschmack des Wildblütenhonigs aus der reinen Natur Nordfinnlands.
Dragasias griechischer Thymianhonig 250 g

Dragasias griechischer Thymianhonig 250 g

Naturbelassener griechischer ungefilterter Thymianhonig. Aus wildem, blühendem Thymian aus der Region Mesenien auf dem Peloponnes. Intensiv im Geschmack. Die Bienen sammeln den Nektar für Thymianhonig von wildem, blühendem Thymian aus der griechischen Landschaft auf dem Peloponnes. Es entsteht ein Honig mit leichter Bernsteinfarbe, der sich durch einen intensiven Geschmack auszeichnet. Der aromatische Honig aus Thymian ist ausgesprochen gesund. Ihm wird eine antioxidative, antibakterielle und antivirale Wirkung zugeschrieben. Er kann also ein Heilmittel für Sie sein! Gern wird er zur Linderung von Husten in den abendlichen, noch warmen Tee gerührt. Thymianhonig gilt als einer der besten Honigsorten. Er ist naturbelassen und ungefiltert und wird nicht, wie bei industrieller Abfüllung, erhitzt und unter Druck gefiltert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Je nach Temperatur kristallisiert der Thymianblütenhonig früher oder später. Wenn sich am oberen Rand des Honigglases Pollen und Bienenwachs absetzen, ist das ein Zeichen für die ausgezeichnete Qualität dieses Spitzenhonigs. Diese Inhaltsstoffe sind wertvoll und haben einen hohen Nährstoffwert. Im Wasserbad bei maximal 40 oC kann der Honig ohne Schäden wieder verflüssigt werden. Der im Geschmack einzigartige Honig wird Sie überraschen. Er kann als Zuckerersatz genutzt werden und passt gut zu Joghurt und Obstsalaten sowie zu feinen Desserts. Wenn Sie möchten, können Sie mit dem Honig auch kochen und backen.
Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

6 x 500g im Gebinde Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch und Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Buchweizenhonig aus eigener Imkerei

Buchweizenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
Frühblütenhonig aus eigener Imkerei

Frühblütenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
Honig – eine wahre Wunderwaffe

Honig – eine wahre Wunderwaffe

Durch gezielte Massagetechniken kann der Körper die wertvollen Wirkstoffe direkt über die Hautporen aufnehmen. WERTVOLLE INHALTSSTOFFE Aminosäuren Enzyme Mineralstoffe Proteine Spurenelemente Vitamine ERSTAUNLICHE WIRKUNG Entschlackung & Entgiftung Entzündungshemmung Förderung der Durchblutung Lösung von Energieblockaden Lockerung der Muskulatur Tiefenreinigung des Bindegewebes
Wabenhonig

Wabenhonig

Wabenhonig ist eine besondere Delikatesse, die den natürlichen Geschmack von Honig in seiner reinsten Form bietet. Dieser Honig wird direkt aus der Wabe gewonnen und enthält alle wertvollen Inhaltsstoffe, die Honig zu bieten hat. Wabenhonig ist reich an Enzymen, Vitaminen und Mineralstoffen, die zur Förderung der Gesundheit beitragen können. Unser Wabenhonig wird von erfahrenen Imkern geerntet und sorgfältig verarbeitet, um seine Qualität zu bewahren. Er ist ideal für alle, die den unverfälschten Geschmack von Honig genießen möchten. Probieren Sie unseren Wabenhonig und erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honigalternativen, (Waldhonig-, Landhonig-, Blütenhonig-Geschmack) mit natürlichen Aromen und Vitamin B12 Nährwerte zu Zucker, Fett und Salz = 0 Gramm/100g. Positive Nebenwirkungen: Ernährungsgruppen Vegan, Keto, Diabetiker, Kosher, Halal etc. können auch auf dieses Sortiment zugreifen. Treue neue Stammkunden, zum bestehenden Sortiment.
Weizenprotein (Gluten) (vital, texturiert, modifiziert)

Weizenprotein (Gluten) (vital, texturiert, modifiziert)

Wesentliche Eigenschaften: Zentrale Bedeutung für die Gebäckeigenschaften: Porenbildung, Krumenbildung und das Volumen. Proteinanreicherung von Mehlen. Beeinflusst Kochtoleranz von Teigwaren. Beispielhafte Anwendungen: Backwaren ◦Brot und Kleingebäck (Backmischungen u. Tiefkühlbackwaren); Frühstückscerealien; Nudeln; Vegetarische Produkte; Texturiertes Weizenprotein
Bio-Mandelmus

Bio-Mandelmus

Rohkostqualität, naturbelassen Unser Mandelmus ist ein veganes Rohkost- Naturprodukt. Es enthält keinen Zucker oder sonstige Zusatzstoffe. Die Mandelcreme wird aus Mandeln mit Haut hergestellt Vielseitig verwendbar .Ganz gleich ob Sie das Mus als Brotaufstrich oder als Zutat in einem Ihrer Rezepte verarbeiten
Ähnliche Suchen