Bio Kokosblütenzucker
Bio Kokosblütenzucker aus eingekochten und karamellisierten Kokosblütennektar hergestellt. Bio, kosher & vegan.
Brauner unraffinierter Blütenzucker aus eingekochten und karamellisierten Kokosblütennektar hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen.
Zutaten: Bio Kokosblütenzucker
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1666 kJ / 392 kcal
Fett 0,01 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g
Kohlenhydrate 95,9 g
- davon Zucker 93,5 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,09 g
Allergene: Allergenfrei gemäß Anh. II der VO (EU) Nr. 1169/2011
Verwendungszweck: Lebensmittel zum Direktverzehr geeignet.
Verpackungsart: 25 kg Papiertüte.
Lagerbedingung: 2 Jahre Haltbarkeit ab Produktionsdatum bei trockener Lagerung bei Zimmertemperatur ohne direkte Sonneneinstrahlung im ungeöffneten Originalgebinde.
Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei