Finden Sie schnell milch rahm für Ihr Unternehmen: 402 Ergebnisse

SERIE320 Lenkrolle, ∅ 50 mm Rückenloch für M10

SERIE320 Lenkrolle, ∅ 50 mm Rückenloch für M10

Doppel-Lenkrolle, Gehäuse aus Stahl (verzinkt), Schwenklager mit zweireihigem Kugellager, Farbe: verzinkt Rad mit Gleitlager und spurfreier grauer thermoplastischer Bereifung (TPE) mit Fadenschutz Befestigung über Rückenloch für M10 Sonderfunktionen: Reinigung durch Wischdesinfektion uneingeschränkt möglich,
Designrolle GALEA5071PJH125R05-22x40

Designrolle GALEA5071PJH125R05-22x40

Lenkrolle mit Richtungsfeststeller, Gehäuse aus Polyamid, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Zapfenbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), grau-spurlos, mit Fadenschutz, Gleitlager Hinweis: Diese Rollen sind optional auch mit grauem Kipphebel lieferbar. EAN: 4031582368505 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 125 mm Radbreite : 30 mm Zapfen-Ø : 22 mm Zapfenlänge : 40 mm Ausladung : 40 mm Störkreis-Ø : 205 mm Bauhöhe : 162 mm Temperaturbereich : -20 / +60 °C Norm : EN 12530 Härte der Lauffläche : Shore A 87 Tragfähigkeit : 100 kg Tragfähigkeit (statisch) : 200 kg
Mohn-Marzipan

Mohn-Marzipan

Eine fein abgestimmte Kombination von Mohn und Marzipan für ein besonderes Geschmackserlebnis. Jedes Produkt wird handwerklich hergestellt. Die Produkte sind in 2,5 Liter, 5 Liter und 10 Liter Behältnissen verfügbar. Nähere Produktinformationen sind auf Anfrage erhältlich.
Omas Geburstagskuchen

Omas Geburstagskuchen

Versüßen Sie den Geburstag Ihrer Kunden, Mitarbeiter oder Geschäftspartner. Von Hand geschichtete Backzutaten für einen himmlisch leckeren Geburstagskuchen . Individualisiert durch Etiketten auf der Vorder- und Rückseite. Diese Neuheit unter den süßen Geburstagspräsenten wird gegen Aufpreis auch von uns einzeln verpackt und versendet. Haltbarkeit: 4 Monate, bei sachgerechter Lagerung, Lieferzeit: 14 Werktage ab Druckfreigabe Artikelnummer: 557317-1 Druckbereich: Vorder- und Rückseite je 80x80mm Gewicht: 380-420 g Verpackungseinheit: 25 Zolltarifnummer: 19019091 Maße: 205 x 65 mm
MecanumWheelS (92-R)

MecanumWheelS (92-R)

Mecanum-Rad einzeln zum Anflanschen an kundenseitige Radaufhängung.
Spurkranzrad C45 ø 400/445mm TK9000Kg

Spurkranzrad C45 ø 400/445mm TK9000Kg

Rad ø: 400/445mm, Radbreite mit Spurkranz: 90mm, Radbreite ohne Spurkranz: 72mm, Nabenlänge: 90mm, Kugellagerbohrung: 80mm, Tragkraft: 9000Kg. Gedrehte Vollstahlräder aus C45 Artikelnummer: W/SPK/400/C
Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller - LKRA-TPA 101G-FI

Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller - LKRA-TPA 101G-FI

Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller "stop-fix", Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag, mit Polypropylen-Radkörper - LKRA-TPA 101G-FI Gehäuse: Aus Stahlblech gepresst, mit zweifacher Kugellagerung im Drehkranz, Kugelschutz durch besondere Formgebung der Bodenplatte und Kugelscheibe. Die spezielle dynamische Blickle-Vernietung des Drehkranzes bewirkt ein minimales Drehkranzspiel bei leichtgängigem Lauf und eine hohe Lebensdauer durch die Kaltverfestigung der Kugellaufbahnen. Radachse verschraubt. Galvanisch verzinkt, blau passiviert, Cr6-frei. Rad: Aus hochwertigem, thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), hoher Fahrkomfort, geräuscharmer Lauf, geringer Roll- und Schwenkwiderstand, bodenschonend, stoffschlüssige, unlösbare Verbindung mit dem Radkörper. Laufbelag / Reifen: Aus thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), ölhaltig. Radkörper / Felge: Aus hochwertigem, bruchfestem Polypropylen. Stoffschlüssig. Radkörperfarbe: grau
Mais

Mais

La Perla Maiskolben (4 Stück), Vakuum Pack, 1.062 ml Sorte: Maiskolben 4 Stück, Vakuum Pack Größe: 1.062 ml Umverpackung: 12
Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

Schweineschmalz mit geröstete Knusper - Zwiebeln. Hochwertiges Schweineschmalz, herzhaft verfeinert mit Knusper-zwiebeln. Bestens zum Verfeinern für Speisen, wie z.B. Zwiebelrostbraten geeignet oder als Aufstrich auf frischem Brot. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Schmalz: 150g, 250g, 500g, 950g, 5kg, 15kg, 20kg Liefergebiet: weltweit
Chlorella vulgaris

Chlorella vulgaris

weiße und gelbe Chlorella - speziell entwickelt, um die technischen und organoleptischen Herausforderungen in Lebensmittel Formulierungen gerecht zu werden. weiße Chlorella : Weißes Pulver mit neutralem, angenehmen Geschmack. Großartig, um die Vorteile von Chlorella zu genießen die Speisen ernährungsphysiologisch anzureichen ohne Farbe und geschmack zu verändern. Ersatz für Milcherzeugnisse. Honig Chlorella: wurde speziell entwickelt, um die technischen und organoleptischen Herausforderungen in Lebensmittel Formulierungen gerecht zu werden. Sie ist nicht gentechnisch verändert. Seine gelbe Farbe und sein neutraler Geruch und Geschmack erlauben eine gute Integration in Lebensmittel. Ersatz für Ei und Butter. Geschmack: weiss
Ricotta

Ricotta

Homogenisierter Ricotta Der homogenisierte Ricotta hat eine sanfte und milde Konsistenz und zergeht auf dem Gaumen. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz. Erhältlich in 6kg Beutel und 250g Becher.
Butterschmalz

Butterschmalz

Art.-Nr. 26 Unser Butterschmalz ist ein Naturprodukt aus reiner Sennereibutter und eignet sich hervorragend zum Kochen, da es sehr hoch erhitzbar ist. Verleiht Ihren Speisen eine feine Butternote.
WINDBEUTEL

WINDBEUTEL

WINDBEUTEL Lockeres Brandteiggebäck gefüllt mit Kirsch-Zubereitung und feiner Sahnefüllung, 4 Stück tiefgefroren. WINDBEUTEL Lockeres Brandteiggebäck gefüllt mit Aprikosen-Zubereitung und feiner Sahnefüllung, 4 Stück tiefgefroren. WINDBEUTEL Lockeres Brandteiggebäck gefüllt mit Himbeer-Zubereitung und feiner Sahnefüllung, 4 Stück tiefgefroren.
Mascarpone

Mascarpone

Die Form des Erfolgs Mascarpone ist die Hauptzutat zur Zubereitung von Tiramisu, einem der bekanntesten und geschätztesten italienischen Desserts der Welt. Das Wort "Mascarpone" stammt aus der Lombardei: Der alte Fachjargon-Begriff "Mascherpa" bezeichnete diejenigen, die vom Land kamen, um Käse nach Mailand zu bringen und die städtische Bevölkerung zu beeindrucken. Um der Erste zu sein, kommt es auf Sekunden an Innovation war für Egidio Galbani ein Muss: Er dachte, dass Verbesserungen letztendlich bessere Produkte bedeuten. Um Mascarpone herzustellen, führte Galbani einen einzigartigen doppelten Erhitzungsprozess ein, der das Halbfertigprodukt in weniger als 30 Sekunden erhitzte. Auf diese Weise erhält Galbanis Mascarpone seine perfekte Festigkeit und Textur. Die Textur von Galbanis Mascarpone ist so fest und reichhaltig, dass sie allgemein als ideale Zutat für das typisch italienische Tiramisu gilt. Versuchen Sie doch einmal, einen Löffel voll Galbanis Mascarpone umzudrehen: Er ist so kompakt und dick, dass er nicht herunterfällt!
Halbsüße Waffeln

Halbsüße Waffeln

Tulpenhörnchen, mitt. Halbsüße Waffel Nr. 16 Artikel‑Nr. 005903 Tulpenhörnchen, gr. Halbsüße Waffel Nr. 40 Artikel-Nr. 005905B Knusperhörnchen, kl. Halbsüße Waffel Nr. 8 Artikel-Nr. 003002 Piccobello Halbsüße Waffel Nr. 9 Artikel-Nr. 003000A Tulpenhörnchen, mitt. Halbsüße Waffel Nr. 16 Artikel‑Nr. 005903 Tulpenhörnchen, gr. Halbsüße Waffel Nr. 40 Artikel-Nr. 005905B Knusperhörnchen, kl. Halbsüße Waffel Nr. 8 Artikel-Nr. 003002 Piccobello Halbsüße Waffel Nr. 9 Artikel-Nr. 003000A Tulpenhörnchen, mitt. Halbsüße Waffel Nr. 16 Artikel‑Nr. 005903 Tulpenhörnchen, gr. Halbsüße Waffel Nr. 40 Artikel-Nr. 005905B Knusperhörnchen, kl. Halbsüße Waffel Nr. 8 Artikel-Nr. 003002 Piccobello Halbsüße Waffel Nr. 9 Artikel-Nr. 003000A Tulpenhörnchen, mitt. Halbsüße Waffel Nr. 16 Artikel‑Nr. 005903 Tulpenhörnchen, gr. Halbsüße Waffel Nr. 40 Artikel-Nr. 005905B Knusperhörnchen, kl. Halbsüße Waffel Nr. 8 Artikel-Nr. 003002 Piccobello Halbsüße Waffel Nr. 9 Artikel-Nr. 003000A
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Kuchen

Kuchen

Wenn sich spontan Besuch ankündigt oder Du dir nachmittags nach der Arbeit einfach etwas gönnen möchtest, sind unsere leckeren, hausgemachten Kuchen genau das Richtige. Saftiger Teig, frisches Obst, cremiger Pudding und knusprige Streusel machen unsere Kuchen zu etwas ganz besonderem.
Süßigkeiten

Süßigkeiten

Nüsse Produkte Alle Produkte CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK 10.00 25.00 Macadamia gerostet und gesalzenen Macadamia gerostet und gesalzenen 5.00 50.00 Geschenk Box Geschenk Box 12.00 35.00 Mischung Nüsse -BBQ Mischung Nüsse -BBQ 10.00 25.00 Studentenfutter Extra Klasse Studentenfutter Extra Klasse 5.00 20.00 Mischung Nüsse -Scharf chilli Mischung Nüsse -Scharf chilli 10.00 25.00 Pistazien Geröstet und Gesalzen Pistazien Geröstet und Gesalzen 10.00 25.00 Mischung Nüsse -Salzig Mischung Nüsse -Salzig 10.00 25.00 Süßigkeit Produkte Alle Produkte „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade 4.00 35.00 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g Mandelkerne gebrannt Caramell Mandelkerne gebrannt Caramell 4.00 30.00 Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade 4.00 35.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g 4.50 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g 8.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g 6.00 WEICHER NOUGAT MIT ERDNUSSEN 180g
SCHAUM GEBÄCK

SCHAUM GEBÄCK

aus Meisterhand SCHAUMGEBÄCK IM ÜBERBLICK Entdecken Sie das Geheimnis des unübertroffenen Original Guschlbauer Schaumgebäcks!“ Ob Schaumrolle, Schaumspitz oder Schaumbecher: Die nach traditionellen Rezepten hergestellte, typisch österreichische Schaumware begeistert kleine wie große Naschkatzen. Ist es der herrlich cremige Eiweiß-Zuckerschaum oder die knackige Hülle, die unser süßes Gebäck so besonders macht? Schaumrollen Gezuckert oder getunkt – immer ein Genuss! Bei unserem unwiderstehlichen Blätterteiggebäck trifft zarte Blätterteighülle auf luftig-leichte Schaumfülle. Schaumbecher Außen knackig – innen weich! Unser Waffelbecher ist gefüllt mit fluffigem Schaum, überzogen mit Schokoglasur oder Kokos. Schaumspitz Dieser Schaum – ein Traum! Genießen Sie eine Waffeltüte mit cremig-süßem Kern, umhüllt von zartschmelzender Schokolade.
MANDELN

MANDELN

Sonnenblumenkerne, Zucker, Salmiak-Pulver (Süßholzwurzelextrakt, Ammoniumchlorid), Kakaobutter Kakaogehalt: mind. 30 %
TortenGuss

TortenGuss

Kochfertig mit Zucker, schnell schnittfest Schnelle und einfache Zubereitung durch einfaches einrühren in Wasser oder Fruchtsaft mit Wasser gemischt (1:1). Kurz aufkochen und über den Obstboden geben. So entsteht ein Glanzstück auf Ihrer Kaffeetafel. Kein Extrazucker nötig!
Cremewaffeln

Cremewaffeln

In unseren modernen Produktionshallen backen wir nicht nur frische Waffelblätter in unterschiedlichen Varianten, sondern wir bestreichen die fertigen Waffelblätter auch mit leckeren selbst hergestellten Cremefüllungen, in verschiedenen Geschmacksrichtungen, z.B. Vanille, Zitrone, Kakao, Milchcreme. Durch eine innovative 2-Kopf-Streichanlage ist es uns möglich, pro Waffel bis zu 5 Füllungen in 2 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen aufzutragen. Im Anschluss werden die fertigen Cremewaffelblöcke auf das gewünschte Format zugeschnitten und verpackt. Beispiele Cremewaffeln geschnitten Haselnuss-Milchcremewaffeln Himbeercremewaffeln Beispiele Cremewaffeln gepackt
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren: Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (1065 / 253) Fett: 6.8 g davon ges. Fettsäuren: 0.2 g Kohlenhydrate: 45.0 g davon Zucker: 1.7 g Ballaststoffe: 3.7 g Eiweiß (Protein): 7.6 g Salz: 1.4 g Inhaltsstoffe Weizenmehl Type 550**, Wasser, Gouda** (pasteurisierte Milch kbA, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen), Bio-Backmittel* (Gerstenmalzmehl*, Zucker*, STABILISATOR Guarkernmehl*, Malzextrakt* (Gerstenmalz*, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin*, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl* ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Gerste /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Soja /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
Gelatine

Gelatine

Was ist eigentlich Gelatine? Gelatine ist ein reines Eiweiß, das aus kollagenhaltigen, tierischen Rohstoffen gewonnen wird. Kollagen ist zu 40% am gesamten menschlichen Protein beteiligt, vor allem an Haut- und Bindegewebe. Durch die gezielte Denaturierung des Kollagens der Schweineschwarten erhält man Gelatine, die in besonders hohem Maße in der Lage ist, kolloidale Lösungen zu bilden. Sie besteht aus 18 verschiedenen Aminosäuren, die in der Primärstruktur zu Peptidketten von etwa 1000 Aminosäuren verknüpft sind. In der Sekundärstruktur schrauben sich jeweils drei Peptidketten umeinander und bilden eine linksgängige Spirale, die durch Windung und Faltung in der Tertiärstruktur zur Triplehelix wird. Da Gelatine alle essentiellen Aminosäuren außer Tryptophan enthält, ist sie aus ernährungsphysiologischer Sicht für den menschlichen Körper sehr wertvoll. Diese Eigenschaft wird verstärkt, wenn man die Gelatine zusammen mit einem Proteinträger, der Tryptophan enthält, einnimmt (z.B. Fleisch-Sülze). Weil Gelatine kein Fett enthält, ist sie sehr gut verdaulich. Das natürliche und gesunde Lebensmittel hat eine ausgezeichnete Gelierkraft. Aber Gelatine kann noch viel mehr. Aufgrund ihres breiten Spektrums an Fähigkeiten wird sie in den unterschiedlichsten Industriezweigen für eine Vielzahl von Produkten eingesetzt. Produkte Ewald-Speisegelatine in Blatt- und Pulverform wird im Haushalt für Creme- und Obsttorten, Fruchtgelees, Cremespeisen und Sülzen verwendet. Bäcker und Konditoren fertigen mit Ewald-Gelatine Torten und Kuchen, Metzger Fleisch- und Wurstsülzen sowie Aspiks. Gelatine findet Verwendung in der Fleisch-, Fisch- und Süßwarenindustrie und bei der Herstellung von Milchprodukten. Ewald-Gelatinehydrolysate werden zur Klärung von Obstsäften eingesetzt. Komplettiert wird die Produktpalette durch Spezialfolien auf Gelatinebasis, die in der Fleischwarenindustrie zum Einwickeln von Schinken zum Einsatz gelangen. Täglich werden weltweit riesige Mengen Speisegelatine verarbeitet, da Gelatine hervorragende lebensmitteltechnologische und ernährungsphysiologische Eigenschaften besitzt. Sie verbessert auf natürliche Weise Konsistenz und Aussehen und hält Produkte länger frisch. Gelatine ist ein reines Lebensmittel und benötigt deshalb im Gegensatz zu vielen anderen Stabilisierungsmitteln keine E-Nummer. Sie besteht zu ca. 84% aus hochwertigem Protein, der Rest sind Wasser und Mineralsalze. Gelatine enthält 18 Aminosäuren, davon 9 der 10 essentiellen Aminosäuren. Gelatine selbst enthält weder Fett noch Kohlenhydrate (low fat, low carb) und eignet sich deshalb besonders für diätische Produkte. Diätetik Gelatine spielt im Bereich der Diätetik eine wichtige Rolle. Sie ist eiweißreich und verdauungsfreundlich. Gelatine-Gallerten zählen zur flüssigen Kost, da sie bei Mundtemperatur schmelzen. Durch vielseitige und appetitliche Aufmachung sorgt Gelatine für Abwechslung in der häufig eintönigen Diät-Ernährung. Auch bei der Reduktionsdiät hilft Gelatine, weil sie große Mengen Wasser binden kann.
Designrolle LEVINA5371PIP125R05-22x45

Designrolle LEVINA5371PIP125R05-22x45

Lenkrolle mit Richtungsfeststeller, Gehäuse und Räder aus hochwertigem Kunststoff, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Zapfenbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus Vollgummi, grau-spurlos, Präzisionskugellager EAN: 4031582362947 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 125 mm Radbreite : 32 mm Zapfen-Ø : 22 mm Zapfenlänge : 45 mm Ausladung : 38 mm Störkreis-Ø : 201 mm Bauhöhe : 161 mm Temperaturbereich : - 10 / + 40 °C Norm : EN 12530 Eigengewicht : 0.721 kg Störkreisradius : 100.5 mm Härte der Lauffläche : Shore A 75 Tragfähigkeit : 80 kg Tragfähigkeit (statisch) : 160 kg
Designrolle GALEA5098PIP125R05-22x40

Designrolle GALEA5098PIP125R05-22x40

Bockrolle, Gehäuse aus Polyamid, Zapfenbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus Vollgummi, grau-spurlos, Präzisionskugellager EAN: 4031582354669 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 125 mm Radbreite : 32 mm Zapfen-Ø : 22 mm Zapfenlänge : 40 mm Ausladung : 40 mm Störkreis-Ø : 205 mm Bauhöhe : 162 mm Temperaturbereich : -20 / +60 °C Norm : EN 12530 Störkreisradius : 102.5 mm Härte der Lauffläche : Shore A 75 Tragfähigkeit : 80 kg Tragfähigkeit (statisch) : 160 kg
Designrolle GALEA5098PJH125R05-22x40

Designrolle GALEA5098PJH125R05-22x40

Bockrolle, Gehäuse aus Polyamid, Zapfenbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), grau-spurlos, mit Fadenschutz, Gleitlager EAN: 4031582336375 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 125 mm Radbreite : 30 mm Zapfen-Ø : 22 mm Zapfenlänge : 40 mm Ausladung : 40 mm Störkreis-Ø : 205 mm Bauhöhe : 162 mm Temperaturbereich : -20 / +60 °C Norm : EN 12530 Störkreisradius : 102.5 mm Härte der Lauffläche : Shore A 87 Tragfähigkeit : 100 kg Tragfähigkeit (statisch) : 200 kg
Designrolle GALEA5098YGP125R05-22x40

Designrolle GALEA5098YGP125R05-22x40

Bockrolle, Gehäuse aus Polyamid, Zapfenbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, elektrisch leitfähig, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), grau-spurlos, Präzisionskugellager EAN: 4031582354683 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 125 mm Radbreite : 30 mm Zapfen-Ø : 22 mm Zapfenlänge : 40 mm Ausladung : 40 mm Störkreis-Ø : 205 mm Bauhöhe : 162 mm Temperaturbereich : -20 / +60 °C Norm : EN 12530 Störkreisradius : 102.5 mm Härte der Lauffläche : Shore A 87 Tragfähigkeit : 100 kg Tragfähigkeit (statisch) : 200 kg