Finden Sie schnell mischen für Ihr Unternehmen: 150 Ergebnisse

Hanex Mischdüse zu

Hanex Mischdüse zu

Hanex Mischdüse zu Doppelkartusche Artikelnummer: E9620727 Gewicht: 0.01 kg
RESY Mix

RESY Mix

RESYmix-Mischgeräte arbeiten nach dem Prinzip der Strahlpumpen. Sie garantieren äußerst homogene und stabile Mischungen von Emulsionen und Lösungen. Daraus resultieren folgende Vorteile: Einhaltung der vorgeschriebenen Konzentration geringer Werkzeugverschleiß, Kosteneinsparung bei der Beseitigung der Altemulsion. Einsparung von hochwertigem Konzentrat. Kurzum, eine Investition, die sich in kurzer Zeit voll amortisiert. Die Geräte sind aus hochwertigem GG 22 gegossen. Die Strömungskanäle konnten dadurch optimal ausgelegt werden. Die Geräte sind also intern nicht verschlaucht. Fehlmischungen treten daher nicht auf. Das fertige Gemisch kann noch bis zu einem manometrischen Gegendruck von 0,4 bar weggefördert werden. Sämtliche Geräte sind, wie aus den Aufnahmen ersichtlich, komplett und anschlussfertig. Die Geräte werden betriebsfertig ausgeliefert. Bei der Montage ist zu berücksichtigen, dass die Zuwasserleitung ausreichend dimensioniert ist. Der Fließdruck sollte konstant anstehen. Bei schwankendem Wasserdruck empfiehlt sich die Vorschaltung eines handelsüblichen Druckreglers. Installiert werden die Geräte direkt über dem Konzentratfass. Nach dem Einhängen des Ansaugschlauches in das Fass sind die Geräte betriebsfertig. Ventil öffnen, Mischungsverhältnis einstellen und prüfen. Bei den Automatik-Geräten tritt bei leerem Konzentratfass eine automatische Abschaltung ein. RESYmix-Mischgeräte sind für jede Leistung lieferbar, ob manuell, automatisch, stationär oder fahrbar. Die Automatik-Geräte werden über eine Niveausonde aus dem Emulsionstank gesteuert. Bei leerem Konzentratfass werden die Geräte automatisch abgeschaltet und der Konzentratmangel optisch angezeigt. Es können auch hochprozentige Stammemulsionen hergestellt werden, z.B. bei der Schnellbefüllung großer Anlagen. Für den Betrieb der RESYmix-Geräte ist ein dynamischer Wasserdruck von 1,7 bar Voraussetzung. Handrefraktometer zur Konzentrationsbestimmung sind zusätzlich lieferbar.
Mischkorund

Mischkorund

Ein speziell für gute Oberflächenbehandlung gewonnenes Mineralstrahlmittel in aufbereiteter Qualität. Es ist eine Mischung aus Normal- und Edelkorunden und ist bei sachgemäßer Anwendung sehr abnutzungsresistent. Gesundheitshinweise Es besteht keine Silikosegefahr, daher ist Normalkorund gesundheitlich unbedenklich. Anwendungsgebiete: Reinigungsstrahlen Mattieren Entgraten Raustrahlen
Gemüsemischung

Gemüsemischung

Mischung aus verschiedenen Gemüsen bzw. Kräutern nach Ihren Rezepturen oder gemäß unserem Standard
Trockengemüsemischungen

Trockengemüsemischungen

Unsere Trockengemüsemischungen bieten eine gesunde und praktische Möglichkeit, die Aromen und Nährstoffe von frischem Gemüse zu genießen. Hergestellt aus hochwertigen Gemüsen, bewahren diese Mischungen durch schonende Trocknung ihre natürlichen Vitamine und Mineralstoffe. Sie sind vielseitig einsetzbar – ideal für Suppen, Eintöpfe, Salate und als gesunder Snack. Dank ihrer langen Haltbarkeit tragen sie zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen bei und sind perfekt für die Vorratshaltung. Einfach in der Zubereitung, rehydrieren sie schnell und entfalten ihren vollen Geschmack.
Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

eige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Dinkelvollkornmehl Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt. Bei vielen Rezepten können Sie Weizenmehl Type 405 zur Hälfte durch Dinkelvollkornmehl ersetzen, indem Sie die Flüssigkeitsmenge um etwa 10% erhöhen und den Teig kurz quellen lassen. Der angenehme Geschmack, der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelvollkornmehl zu einem wertvollen Bestandteil der täglichen Ernährung. Es eignet sich ideal für Pfannkuchen, Hefe- und Teegebäck. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bio-Weihnachtsbackmischung Set

Bio-Weihnachtsbackmischung Set

Produktinformationen "Bio-Weihnachtsbackmischung Set" LECKERLIS ZUM SELBERBACKEN Als Weihnachtsgeschenk haben wir uns etwas ganz Besonderes für Ihre Pferde überlegt! Freuen Sie sich auf eine getreidefreie Bio-Weihnachtsbackmischung inkl. Plätzchenstempel, Ausstecher und Beutel. Unsere Bio-Weihnachtsbackmischung ist: • getreidefrei • in Bio- und Lebensmittelqualität • ein gesundes Leckerli für Ihr Pferd • schnell, lecker und kinderleicht in der Zubereitung Mit unserem Weihnachtsgeschenk möchten wir aber nicht nur Ihnen und Ihren Pferden eine Freude bereiten, sondern auch Pferdemenschen, denen schlichtweg die Mittel für das Pferdewohl fehlen. Mit jeder verkauften Packung unserer Bio-Backmischung spenden wir 2 Euro an Equiwent-Schmiede ohne Grenzen.
V-Mix Bio - Vertikalmischer

V-Mix Bio - Vertikalmischer

Dank der einfachen und robusten Bauweise eignen sich V-Mix Bio Vertikalmischer besonders für die Verarbeitung schwierigster Substrate, wie z.B. Festmist, Grassialge, etc. Der Behälter ist umlaufend verschweißt und verhindert so das Entweichen von Sickersäften. Die Dosierer sind serienmäßig zur Gewichtserfassung mit einem PTM-Wiegesystem ausgestattet. Je nach Bedarf und Anwendungsfall können die V-Mix Bio Vertikalmischer mit unterschiedlichen Dosier- und Mischschnecken ausgerüstet werden. • Hervorragende Misch- & Schneidqualität • Verarbeitung schwierigster Substrate • Sehr gute Materialaufbereitung für den biologischen Prozess • Individuelle Projektierung • Flächendeckendes Servicenetz • Serienmäßige Ausstattung mit PTM Wiegeeinrichtung
Smokehouse-Nuss-Mix

Smokehouse-Nuss-Mix

Entdecke Mighty Elements‘ Smokehouse Mischung aus Nusskernen mit Rauchgewürz – ein unwiderstehlich köstlicher und nährstoffreicher Snack aus sorgfältig ausgewählten Zutaten.
Mini-Jetmix Mischgerät

Mini-Jetmix Mischgerät

Der Mini-Jetmix sorgt für das Ansetzen einer homogenen, feindispersen Emulsion. Das korrekte Ansetzen ist die Voraussetzung dafür, dass die Stabilität der Emulsion voll zum Tragen kommt. Leistung bei 6 bar Wasserdruck: 960 l/ h (Mini-Jetmix).
Mischdüse

Mischdüse

Mischdüse Mischen von Flüssigkeiten, Aufheizen von Flüssigkeiten, Umwälzen Tanks Tauchbecken Mischdüsen einfacher Aufbau gute Misch Rühr eigenschaften keine Bewegliche Teile keine Dichtungen Mischen von Flüssigkeiten Aufheizen von Flüssigkeiten
Mischerflügel, verschleißfest

Mischerflügel, verschleißfest

Mischerflügel und Zubehör sind entscheidende Komponenten in Mischanlagen, die für die effiziente Mischung von Materialien sorgen. Diese Verschleißteile sind in unterschiedlichen Ausführungen, Werkstoffen, Abmaßen und Befestigungsmöglichkeiten erhältlich, um den spezifischen Anforderungen jeder Anwendung gerecht zu werden. Sie sind speziell entwickelt, um den hohen Belastungen in Mischanlagen standzuhalten und tragen zur Verlängerung der Lebensdauer der Anlagen bei.
BactoDes®-Clean Neutral - Geruchlos - ohne Geruchszusätze 1Liter Flasche incl. 1 Misch- und Sprühflasche

BactoDes®-Clean Neutral - Geruchlos - ohne Geruchszusätze 1Liter Flasche incl. 1 Misch- und Sprühflasche

Reinigungsmittel und biologischer Geruchskiller in einem Produkt. Konzentrat zum Verdünnen Der Spezialreiniger - kombiniert mit original- geruchsneutralisierenden BactoDes®-Bakterien Selbsttätiger Spezialreiniger: BactoDes®-Clean baut selbsttätig übel riechende organische Stoffe auf Oberflächen und in Rohrleitungen ab. Geruchsneutralisierer wirkt auch an schwer zugänglichen Stellen: BactoDes®-Clean wirkt auch bei schwierig zugänglichen Verschmutzungen. Wo andere herkömmliche Reinigungsmittel bisher versagten, wie z.B. bei eingesickertem Urin in Fliesenfugen, wirkt BactoDes-Clean durch seine einzigartige biologisch aktive Formulierung und Bakterienkulturen. Spezialreiniger und Geruchskiller mit vielseitiger Anwendung: BactoDes®-Clean wurde speziell zur Geruchsbekämpfung und Reinigung von Pissoirs, Ausgüssen, Duschen, Teppichböden, Polstermöbel und Textilien entwickelt. ähnlich wie bei unserem Produkt BactoDes®-Spezial werden übel riechende organische Stoffe durch die mikrobiologischen Eigenschaften selbsttätig zersetzt, mit dem Unterschied, daß noch zusätzlich biologisch abbaubare Reinigungstenside enthalten sind. BactoDes®-Clean neutralisiert Gerüche mit einer aktiven 3-Phasen- Geruchskiller-Wirkung! 1.Phase: Reinigungsphase Entfernt Verschmutzungen von Teppichböden, Fliesenböden, Polster, Mülleimer, Rohrwandungen usw. 2.Phase: Geruchabsorption: Sofortige Geruchskontrolle durch den Geruchsabsorber und dem angenehmen Eigenduft des Spezialreinigers 3.Phase: Geruchsvernichtung Langzeit Geruchskontrolle durch Zersetzung der organischen Geruchsursache, Feststoffe und Ablagerungen mit Hilfe der speziellen Formulierung von Mikroorganismen im Produkt! Anwendung des Geruchsneutralisierers: zur Geruchsbekämpfung in Badezimmer, Pissoirs, Duschen auf Fliesen. Die ersten 5-10 Tage eine 50%ige Lösung mit BactoDes-Clean und handwarmem Wasser aufsprühen und trocknen lassen. Diesen Vorgang auch später öfters wiederholen. Zur normalen Unterhaltsreinigung 60ml auf einen halben Eimer handwarmes Wasser geben. Zur Geruchsbekämpfung und Fleckenbekämpfung auf Teppichen, Stoffen und sonstigen Textilien BactoDes®-Clean unverdünnt einreiben und mit einem in handwarmes Wasser getauchten Schwamm auswaschen. BactoDes®-Clean kann auch hervorragend wie ein normales Reinigungsmittel in Shamponiergeräten für die Teppichreinigung verwendet werden. Inhaltsstoffe in BactoDes®-Clean Neutral Geruchsneutralisierer und Spezialreinigernichtionische Tenside Artikelnummer: BT5310-01
Hydraulikaggregat - Hydraulikaggregate Konventionell 2 X 1,5 kW für Mischwalzen

Hydraulikaggregat - Hydraulikaggregate Konventionell 2 X 1,5 kW für Mischwalzen

Hydraulikaggregat mit konventionellem Aufbau zum Verstellen von Mischwalzen im FU-Betrieb. Der Gleichlauf der jeweils 2 Hydraulikzylinder wird durch Doppelpumpen realisiert. Dieses konventionelle Hydraulikaggregat ist für den Antrieb von 2 X 2 Hydraulikzylindern ausgelegt, welche zwei Mischwalzen verstellen. Die Herausforderung besteht darin, den Gleichlauf der Hydraulikzylinder trotz der geringen Fördermenge zu gewährleisten. Realisiert wird dies durch zwei Doppelpumpen mit 0,45 ccm Fördermenge. Besonders berücksichtigt wird bei diesem Hydraulikaggregat, dass das Verstellen der Walzen in einer Richtung durch die Ansteuerung der Motoren mittels Frequenzumrichter erfolgen soll. Betriebsspannung: 400 V / 50 Hz; 3-ph. Motorleistung: 2 X 1,5 kW Fördermenge: 2 X 0,6 l/min Behältervolumen: 40 Liter Steuerspannung: 24V DC Betriebsdruck: 150 bar Pumpenart: Außenzahnradpumpe (doppelt) Typ: Hydraulikaggregate - Hydraulikaggregat
Emulgatoren von Fauth

Emulgatoren von Fauth

Entdecken Sie die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der Emulgatoren von Fauth. Diese Hilfsstoffe ermöglichen es, nicht miteinander mischbare Komponenten zu vermengen und zu stabilisieren. Ideal für Lebensmittel, Kosmetika, Pharmazeutika und chemisch-technische Produkte. Jetzt unverbindlich anfragen!
mohr :: Holzkisten

mohr :: Holzkisten

Unsere maßgeschneiderten Holzkisten bieten optimalen Schutz für den Transport empfindlicher und schwerer Güter. Hergestellt aus robustem Holz, sind sie ideal für den sicheren Versand und die Lagerung Ihrer Produkte. Jede Kiste wird individuell nach Ihren Anforderungen gefertigt, um maximalen Schutz zu gewährleisten.
Hochpräzise Maschinensteuerungen von ACROLOC – Qualität und Innovation

Hochpräzise Maschinensteuerungen von ACROLOC – Qualität und Innovation

Finden Sie die richtige Maschine für Ihren Gebrauch mit unserem Maschinenselector. Der Selector hilft Ihnen nur relevante Maschinen für Ihre Anwendung einzugrenzen. Ob in der Zerspanung oder Bauwirtschaft, wir haben die richtige Anwendungsmaschine für Sie. Wählen Sie Ihr Segment aus und entdecken Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihre Maschine zu finden.
Mischluftkammer AMK

Mischluftkammer AMK

Luftmengen bis 20.000 m3/h Mischluftkammersystem für Blasfolienkühlung Einsetzbar mit unseren Geräten der Baureihen ABF, Air+ sowie BRA+ Energiesparendes System - mischt Innen mit Außenluft sodass die Kühlsysteme während der kühleren Jahreszeit entlastet und dadurch eine hohe Energieeinsparung erzielt werden kann
Kontaktscheibe Vulkollan hart/weich gemischt

Kontaktscheibe Vulkollan hart/weich gemischt

Alu-Kern, Vulkollanschaumlamellen weich (Stärke 8, 12 oder 16 mm), mit Vulkollanlamellen hart (6 mm) gemischt, Öl- und Säurebeständig Härten: • Vulkollanschaum 25, 35, 45, 55 bis 60 Grad Shore • Vulkollan 90 Grad Shore Abmessungen: • Durchmesser 150 bis 400 mm • Breiten 20 bis 200 mm • Jede Bohrung möglich
Hochwertiger Sand für Bauprojekte

Hochwertiger Sand für Bauprojekte

JAMA Transport GmbH bietet erstklassigen Sand für Bauprojekte aller Art. Unser Sand erfüllt höchste Qualitätsstandards und ist ideal für den Einsatz in Betonmischungen, Mörtel und als Füllmaterial. Wir liefern den Sand direkt zu Ihrer Baustelle und stellen sicher, dass Sie die benötigte Menge pünktlich erhalten. Mit unserer flexiblen Lieferzeitgestaltung, auch abends und samstags, sorgen wir dafür, dass Ihre Projekte ohne Verzögerungen weitergeführt werden können. Eigenschaften und Vorteile: Qualität: Hochwertiger Sand für verschiedenste Bauanwendungen. Pünktlichkeit: Termingerechte Lieferung direkt zur Baustelle. Flexibilität: Anpassbare Lieferzeiten für maximale Effizienz. Zuverlässigkeit: Verlässlicher Transport und erstklassiger Service. Kundenorientierung: Individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen.
Kübler identiq mix Hose kornblumenblau/dunkelblau

Kübler identiq mix Hose kornblumenblau/dunkelblau

Arbeitshose identiq mix aus Mischgewebe - die Hose mit Pfiff. 2 eingearbeitete Seitentaschen. 1 doppelte Meterstabtasche rechts. 1 Gesäßtasche mit Patte und verdeckten Druckknopf rechts. 1 Schenkeltasche mit Blasebalg, Patte und verdeckten Druckknopf links. 1 Handytasche auf Schenkeltasche. Knieschutztaschen. Schlitz mit Reißverschluss. Bund mit Knopf. Belastungspunkte mit Riegel gesichert. Sattel an Hinterhose. Seitliche Eingriffstaschen. Große Meterstabtasche. Innenbund. Blasebalg an Schenkeltasche. Biese in Kniekehlen Naht Norm: Zertifiziert nach EN 14404:2004 + A1:2010 Typ 2, Leistungsstufe 1 in Verbindung mit Knieschutzpolster Material: 65% Polyester, 35% Baumwolle, ca. 245g/qm Farbe: kornblumenblau/dunkelblau Größe: 40-66, 90-118Größentabelle
KÄNGABOX Thermoboxen, Isolierbehälter für den Lebensmitteltransport

KÄNGABOX Thermoboxen, Isolierbehälter für den Lebensmitteltransport

Mit der KÄNGABOX® hat FEURER eine neue Generation von Isolierboxen auf den Markt gebracht Die glatt verhautete Innenfläche lässt sich leicht und gründlich reinigen und sorgt so für höchste Sauberkeit. Praktisch: Die konische Innenform im Gastronorm-Format mit seitlichen Eingriffleisten sorgt für die leichte Entnahme von Behältern. Aus ultraleichtem, stoß- und kratzfestem Material hergestellt. Die KÄNGABOX® Professional im Format GN 1/1 ist in zwei Ausführungen erhältlich: mit Comfortgriffen oder mit Unterfassgriffen.
Ciabatta Brot Brotmehl Mehl Ciabattabrot Mehlmischung Brotbackmischung Mehl Backmischung Mehle für Brötchen Pizza Roggen

Ciabatta Brot Brotmehl Mehl Ciabattabrot Mehlmischung Brotbackmischung Mehl Backmischung Mehle für Brötchen Pizza Roggen

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Nährwerte: 100 g Ciabatta Backmischung enthalten Brennwert 1452 kJ (343kcal) Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Eiweiß 12 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 4,5 g Salz 1,8g Zutaten: Weizenmehl, getrockneter Weizenvorteig (Weizenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinesäure Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bali-Hot-Mix feurig-scharf

Bali-Hot-Mix feurig-scharf

Entdecke Mighty Elements‘ Bali-Hot-Mix Mischung aus Nusskernen, feurig scharf – ein unwiderstehlich köstlicher und nährstoffreicher Snack aus sorgfältig ausgewählten Zutaten.
Jetmix Mischgerät

Jetmix Mischgerät

Der Jetmix sorgt für das Ansetzen einer homogenen, feindispersen Emulsion. Das korrekte Ansetzen ist die Voraussetzung dafür, dass die Stabilität der Emulsion voll zum Tragen kommt. Leistung bei 6 bar Wasserdruck: 1’800 l/h.
Bio Dinkelmehl/ Weizenstärke Weizengluten Seitan Saitan Roggenmehl Maismehl Mehl Pizzamehl Brotbackmischung Mehlmischung

Bio Dinkelmehl/ Weizenstärke Weizengluten Seitan Saitan Roggenmehl Maismehl Mehl Pizzamehl Brotbackmischung Mehlmischung

Frießinger Mühle GmbH - 1859 bis heute - Mühlentradition seit über 160 Jahren! Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Paniermehle: gold gewürzt Mutschelmehl (fein) rot gewürzt Semmelbrösel (grob) Standard Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot

Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot

Unsere langjährige Erfahrung in der Müllerei und die schonende Verarbeitung des Korns garantieren Ihnen, unter der Marke Küchenmeister, besonders backstarke und kochfeste Dinkelmehle. Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner bei: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Produkte für die Pizzaherstellung Dunst & Grieß Paniermehle Stärke & Convenience Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke) Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Produkte für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa - Klick für nähere Informationen oder zu unserem Video Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Paniermehle: gold gewürzt Mutschelmehl (fein) rot gewürzt Semmelbrösel (grob) Standard Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie & Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Müsli Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Brotbackmischungen Burger Buns von Küchenmeister Frießinger Mühle GmbH Brühlstraße 13 74206 Bad Wimpfen Tel: 07063 9797-0 Fax: 07063 9797-97 info@friessinger-muehle.de www.friessinger-muehle.de
Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Unsere Stärken und Soßenbinder Küchenmeister Stärken sind von höchster Qualität . Sie haben eine klare, weiße Farbe und sind im erhitzten Zustand von neutralem Geschmack, guter Klarheit. Küchenmeister Speisestärke: Küchenmeister Speisestärke ist eine feine Speisestärke aus bestem Mais. Ob herzhaft oder süß, die Küchenmeister Speisestärke ist vielseitig einsetzbar. Sie ist ideal zum Binden von Soßen oder Suppen oder als Backhilfe für feine Desserts oder Torten. Torten, Kuchen und Gebäck werden mit Küchenmeister Speisestärke besonders fein und locker. Ersetzen Sie hierzu 1/3 Mehl durch die gleiche Menge Küchenmeister Speisestärke. Unsere Küchenmeister Speisestärke ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Soßenbinder dunkel: Küchenmeister Soßenbinder bindet dunkle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Küchenmeister Soßenbinder hell: Küchenmeister Soßenbinder bindet helle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Schrote, pflanzliche Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Backmittel, biologische Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl
Bio Weizenmehl Typ 550/ Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl Mehlmischungen Mehle

Bio Weizenmehl Typ 550/ Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl Mehlmischungen Mehle

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl der Type 550 wird hergestellt aus hochwertigen Weizensorten in Bio-Qualität. Es hat im Vergleich zum klassischen Haushaltsmehl einen höheren Schalenanteil und ist daher naturgemäß etwas dunkler. Die höhere Griffigkeit führt beim Gehenlassen des Teiges dazu, dass Wasser langsamer aufgenommen wird und der Teig daher stabiler bleibt. Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 eignet sich besonders zur Herstellung von Hefe-, Nudel-, Strudel- oder Pizzateigen in Bio-Qualität. Aber auch Bio-Backwaren wie hellere Brote und Brötchen, Feingebäck, Kuchen oder auch Soßen lassen sich damit hervorragend zubereiten. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder
Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Unsere Brotbackmischungen in klassischer Abpackung Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Wählen Sie aus 14 leckeren Sorten Ihren Favoriten! Alle Brotbackmischungen sind einfach im Brotbackautomaten oder klassisch im Backofen zubereitet. Unser Tipp: Probieren Sie einmal unsere Brotbackmischungen in der Silikonform. Sie erhalten ein krosses und lange saftiges Kastenbrot! Unsere Brotbackmischungen gibt es in der 1 kg und 500 g Abpackung.