Finden Sie schnell mischen für Ihr Unternehmen: 176 Ergebnisse

CLAYGRAN Befeuchtungsmischer für Keramikstäube

CLAYGRAN Befeuchtungsmischer für Keramikstäube

Der CLAYGRAN Staubbefeuchter ist das ideale Gerät für die Entfernung, Aufbereitung und Entsorgung von industriellem Keramikstaub in kürzester Zeit. Funktion: Der CLAYGRAN Befeuchtungsmischer besteht aus einem Stahlrohrmantel mit einer Kammerauskleidung, einer kombinierten Dosierschnecken-/Mischerwelle, einem vertikalen Einlaufstutzen aus Stahl und einem Frontalauslauf, einem Wasseranschluss im Mischbereich sowie aus einem Antrieb inkl. integrierter Endlagereinheit mit Wellenabdichtung. Die Kammerauskleidung des Stahlrohrmantels, die Dosierschnecken-/ Mischerwelle und der Frontauslauf sind aus SINT Polymerwerkstoff. Dank seiner besonderen technischen Merkmale und der extrem kurzen Mischzeit ist der CLAYGRAN für den schweren kontinuierlichen Betrieb geeignet. Merkmale: Kapazität: 1 – 6 m3/h Befeuchtungsmischkammer und Mischwelle aus speziellem, haftfreiem und verschleißbeständigem SINT Polymerwerkstoff Mischwelle mit modularen, einzeln austauschbaren Mischwerkzeugen Pflugscharförmige Mischwerkzeuge mit austauschbarem Kopf Trockener Dosierbereich Elastischer Auslaufschutz aus SINT Polymer Mischkammerauskleidung in haftfreiem und verschleißbeständigem SINT Polymer
MINI-WETMIX Mörtelmischer für Kleinsilos

MINI-WETMIX Mörtelmischer für Kleinsilos

Der WETMIX Mini ist modularer Baustellenmischer für trockenen vorgemischten Mörtel, der von einer Person leicht bedient werden kann. Wie sein großer Bruder WETMIX, dient auch der MINI-WETMIX zur kontinuierlichen Nassaufbereitung von trocken vorgemischtem Mörtel. Er besteht aus einem Stahlrohrmantel mit einer Dosier- und Mischkammerauskleidung aus SINT Polymerwerkstoff, einer kombinierten Dosierschnecken-/Mischwelle komplett aus SINT Polymerwerkstoff, einem vertikalen Einlaufstutzen aus Stahl und einem Frontalauslauf SINT Polymerwerkstoff, einer Inspektionsklappe mit Schnellverschlüssen unter dem Einlauf, einem Wasseranschluss im Mischbereich und einer Antriebseinheit mit integrierter, nachstellbarer Wellenabdichtung. Funktion MINI-WETMIX ist ein kontinuierlicher, besonders kompakter Mischer für trocken vorgemischte Mauermörtel und Wandputze. Der Mischer zieht den Trockenbaustoff direkt von einem Kleinsilo oder Trichter mit max. 2 - 6 m3, unter welchem er fest montiert ist, durch Schwerkraftbeschickung ab. Der Trockenbaustoff wird vom MINI-WETMIX ausgetragen und von der Schnecke in die Mischkammer dosiert, wo durch Wasserzugabe die Nassmischung entsteht, die sofort verarbeitet werden kann. Der MINI-WETMIX ist das ideale Gerät für Restaurierungsarbeiten in Bereichen, in denen wenig Platz vorhanden ist. Die Mischkammer aus SINT Polymerwerkstoff reinigt sich durch Wasserzugabe nach dem täglichen Betriebsschluss in weniger als zwei Minuten selbst. Merkmale Dosier- und Mischkammer sowie Dosier- und Mischwelle aus haftfreiem, verschleißbeständigem SINT Poymerwerkstoff Mischwelle mit modularen, einzeln austauschbaren Mischwerkzeugen Rohrmantel aus Stahl, pulverbeschichtet in RAL 9010 (reinweiß) WAM Getriebemotor 2,2 kW oder 3,0 kW, 230/400 V Mischleistungen von 12 bis 30 l/min Vorteile Tägliche Reinigung des Mischers in nur 2 Minuten und auf Knopfdruck Modulare Mischerwelle gestattet den selektiven Austausch von verschlissenen Wellensegmenten Geringer Bedarf an Ersatzteilen Attraktiver Preis Optionen Elektrosteuerung mit Wasserdosierung Wahlweise Drei-Phasen- oder Einphasenantrieb 2 Leistungen Wasseranschlussschlauch; Elektro-Verlängerungskabel Fahrgestell
WETMIX BAGS Mörtelmischer mit Sackaufgabe

WETMIX BAGS Mörtelmischer mit Sackaufgabe

WETMIX für die Sackaufgabe ist ein ständiger Baustellenmischer für trockenen, vorgemischten Mörtel oder Putz, der leicht von einer Person bedient werden kann. Der Mischer ist mit einem Trichter für ma WETMIX BAGS ist ein kontinuierlicher, horizontaler Einwellenmischer, der zur Verarbeitung von allen trocken vorgemischten und in Säcke verpackten Baustoffen wie z. B. Mörtel, Putzen und Klebern geeignet ist und von einer Person allein gehandelt werden kann. Das Herz des Geräts, sprich: die Mischkammer und die kombinierte Dosierschnecken-Mischwelle bestehen aus SINT-Polymerwerkstoff. Von außen ist die Kunststoffkammer durch einen Stahlrohrmantel geschützt. Dank der Modulbauweise sind die Baugruppen äußerst leichtgewichtig und einfach zu handeln. Der Transport in normalen PKW ist möglich. Funktion Der Trockenbaustoff wird aus Säcken in den Aufgabetrichter der Dosierschnecke entleert und von dieser in die Mischkammer befördert, wo zur Herstellung des Nassmörtels oder Putzes Wasser zugegeben wird, welcher sofort verarbeitet werden kann. Die Verwendung von SINT Polymerwerkstoffen ermöglicht nach Betriebsschluss die Selbstreinigung der Mischkammer in weniger als zwei Minuten. Merkmale Trockendosier- und Förderbereich, Mischkammer und Dosierschnecken- bzw. Mischwelle aus haftfreiem, verschleißresistentem SINT Polymerwerkstoff Rohrmantel aus Stahl, pulverbeschichtet in RAL 9010 (reinweiß) Antriebseinheit, Fabrikat WAM 2,2 kW oder 3,0 kW, 230/400 V, oder handelsüblicher 230 V, 2,2 kW Einphasenmotor Durchsatzleistungen von 12 bis 35 Liter pro Minute Auslaufschutzhaube aus SINTER-Poymerwerkstoff Mischerwelle mit einzeln austauschbaren Mischwerkzeugmodule Vorteile Tägliche Selbstreinigung (Auswaschung) der Mischkammer in weniger als zwei Minuten einfach durch Knopfdruck Mischerwelle mit einzeln austauschbaren Mischwerkzeugmodulen Kompakte Einbaumaße Geringer Energiebedarf Niedriger Ersatzteilbedarf Attraktiver Preis Optionen Wasserdosierung Wahl zwischen zwei Durchsatzleistungen Einphasen- und Dreiphasenversion Wasserschlauchverlängerungen Elektrokabelverlängerungen Abdeckhaube für pneumatisches Fördersystem inkl. Füllstandsmesser und Filterelement
Elektrosteuerung mit Wasserdosierung WMPC

Elektrosteuerung mit Wasserdosierung WMPC

WMPC ist ein inteligentes Wasserzulaufsteuergerät für WETMIX-Mörtelmischer Funktion WMPC beschreibt eine komplette Baureihe von Elektrosteuerungen mit integrierter Wasserdosierung, welche geeignet sind zum Anbau an Mörtelmischer der WETMIX Baureihe. Die Steuerungen bestehen aus einem elektrischen Teil zur Stromversorgung bzw. zum Netzanschluss und einer Einheit zur Zudosierung von Wasser in die Mörtelmischung. Das auf Wunsch lieferbare Zubehör gewährleistet, dass die Einheit insgesamt den Anforderungen des Marktes genügt. Die Steuerungen entsprechen den einschlägigen europäischen Normen. Merkmale Metallgehäuse für Elektrosteuerung in RAL 9010 (reinweiß) lackiert Schutzart IP55 Thermomagnetischer 16 A Hauptschalter mit Schloss und Nottaste Mischersicherung 4,0 / 5,5 kW Eingangs-/Ausgangsverbinder in IP 67, 3P+T, 16 A, 400 V Druckschalter START / STOP, Rüttler EIN / AUS, Wasserzugabe Druckminderer, Druckwächter, Filter, Magnetventil, ½" mikrometrischer Durchflussmesser Vorteile Einfache Handhabung Einfache und schnelle Montage zum Diebstahlschutz Breite Auswahl an Komponenten und Zubehör Optionen Timer für Mischer und Rüttler Wasserpumpe Durchflussmesser Fernbedienung Befestigungs-Montagesatz für Silo und Mischer Wasseranschlussschlauch; Elektro-Verlängerungskabel
Mobile Betonmischanlagen

Mobile Betonmischanlagen

Unsere mobile Mischanlage bietet eine neue Konzeption für horizontale Mischzentralen. Diese Baureihe ist leicht zu transportieren und schnell einsetzbar. Einige Daten: Anlagenleistung von 30 - 100 m3/h Lagerung von z. B. 3 x 60 t Zement Lagerung der Zuschlagstoffe im Reihensilo, 4 - 6 Kammern, je 10 - 30 m3 Dank der integrierten Stahlfundamente unserer mobilen Mischanlage werden die Fundamentierungsarbeiten und somit der Montageaufwand sehr gering gehalten. Unsere mobile Betonmischanlage in der Sommervariante.
DUSTFIX Staubbefeuchter

DUSTFIX Staubbefeuchter

Der DUSTFIX Staubbefeuchtungsmischer ist ein wirtschaftlich,technologisch ausgereiftes und einfach zu installierendes Gerät zur Befeuchtung von Industriestäuben. Funktion: Der DUSTFIX Staubbefeuchter besteht aus einem Stahlrohrgehäuse mit einer Auskleidung aus SINT Polymerwerkstoff, einer kombinierten Dosierwendel und Mischwelle aus Stahl, einem vertikalen Einlaufstutzen und einem Frontalauslauf aus SINT Polymer, einem Wasseranschluss in der Befeuchtungszone sowie einem Antrieb mit integrierter Wellenabdichtungseinheit. Dank seiner besonderen technischen Eigenschaften, dem Einsatz von innovativen SINT Polymerwerkstoffen und einer extrem kurzen Mischzeit, ist der DUSTFIX für den Dauerbetrieb bestens geeignet. Merkmale: Mischleistung: 2 - 80 m3/h Konditionierungsbereich und austauschbare Kammerauskleidung aus SINT Polymerwerkstoff Kombinierte Dosier-, Förderwendel- und Mischwelle mit einzeln austauschbaren Mischwerkzeugen aus SINT Polymerwerkstoff Trockendosier- und Förderbereich Auslaufschutzhaube aus elastischem SINT Polymerwerkstoff Drehbarer Einlaufflansch
economix

economix

Die Anlagen der Baureihe economix sind spülmittelfrei und kompakt aufgebaute, pneumatisch betriebene Kolbenpumpen-Dosier- und Mischanlagen. Sie werden eingesetzt, um nieder- bis mittelviskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Epoxid, Polyurethan und Silikon in einem Mischungsverhältnis von 100:100 bis 100:16 bei kontinuierlichem Material-austrag zu verarbeiten. Die Materialien können sowohl abrasiv als auch gefüllt sein. Die Materialversorgung erfolgt aus Druckbehältern oder Zuführpumpen. Typische Anwendungen: - Abdichten - Beschichten - Kleben - Vergießen
Styroporbetonanlagen

Styroporbetonanlagen

Komplettes Werk zur Herstellung von reinem Styroporbeton mit unserem Konusmischer, einschließlich Lagerung und Dosierung von Styropor. RC-Styropor wird direkt auf der Baustelle zerkleinert und klassifiziert. • Schlüsselfertige Gesamtmischanlagen zur Herstellung von reinem Styroporbeton mit dem KNIELE Konusmischer KKM als Herzstück. Einschließlich Lagerung und Dosierung von Styropor. • Recyceltes Styropor wird direkt auf der Baustelle zerkleinert und klassifiziert.
vectomix

vectomix

vectomix von DOPAG - Ihr 2K-Dosiersystem für Epoxid, Silikon und PU Die vectomix wird für die Verarbeitung von Mehrkomponenten-Medien eingesetzt. Hierzu werden aufgrund der Kompatibilität und Modularität zwei vectodis Kolben-Dosiereinheiten verwendet. Diese sind durch einen Mischblock miteinander verbunden, an dessen Auslass sich ein Kunststoff-Mischrohr befindet. Auch der Einsatz eines Schlauchpaketes mit dezentralem Mischsystem ist möglich. Für den Betrieb sind eine entsprechende Materialversorgung und ein Dosierrechner erforderlich.
Bio Dinkelmehl/ Weizenstärke Weizengluten Seitan Saitan Roggenmehl Maismehl Mehl Pizzamehl Brotbackmischung Mehlmischung

Bio Dinkelmehl/ Weizenstärke Weizengluten Seitan Saitan Roggenmehl Maismehl Mehl Pizzamehl Brotbackmischung Mehlmischung

Frießinger Mühle GmbH - 1859 bis heute - Mühlentradition seit über 160 Jahren! Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Paniermehle: gold gewürzt Mutschelmehl (fein) rot gewürzt Semmelbrösel (grob) Standard Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot

Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot

Unsere langjährige Erfahrung in der Müllerei und die schonende Verarbeitung des Korns garantieren Ihnen, unter der Marke Küchenmeister, besonders backstarke und kochfeste Dinkelmehle. Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner bei: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Produkte für die Pizzaherstellung Dunst & Grieß Paniermehle Stärke & Convenience Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke) Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Produkte für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa - Klick für nähere Informationen oder zu unserem Video Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Paniermehle: gold gewürzt Mutschelmehl (fein) rot gewürzt Semmelbrösel (grob) Standard Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie & Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Müsli Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Brotbackmischungen Burger Buns von Küchenmeister Frießinger Mühle GmbH Brühlstraße 13 74206 Bad Wimpfen Tel: 07063 9797-0 Fax: 07063 9797-97 info@friessinger-muehle.de www.friessinger-muehle.de
Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Unsere Stärken und Soßenbinder Küchenmeister Stärken sind von höchster Qualität . Sie haben eine klare, weiße Farbe und sind im erhitzten Zustand von neutralem Geschmack, guter Klarheit. Küchenmeister Speisestärke: Küchenmeister Speisestärke ist eine feine Speisestärke aus bestem Mais. Ob herzhaft oder süß, die Küchenmeister Speisestärke ist vielseitig einsetzbar. Sie ist ideal zum Binden von Soßen oder Suppen oder als Backhilfe für feine Desserts oder Torten. Torten, Kuchen und Gebäck werden mit Küchenmeister Speisestärke besonders fein und locker. Ersetzen Sie hierzu 1/3 Mehl durch die gleiche Menge Küchenmeister Speisestärke. Unsere Küchenmeister Speisestärke ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Soßenbinder dunkel: Küchenmeister Soßenbinder bindet dunkle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Küchenmeister Soßenbinder hell: Küchenmeister Soßenbinder bindet helle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Schrote, pflanzliche Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Backmittel, biologische Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl
compomix

compomix

Die Anlagen der Baureihe compomix sind spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Dosieranlagen. Sie werden eingesetzt, um nieder- bis mittel-viskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Polyurethan und Epoxid zur Herstellung von faserverstärkten Kunststoffen zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern. Das Portfolio dieser Baureihe umfasst 5 Anlagentypen • compomix 103 D – Tischversion • compomix 103 M – mit fahrbarem Unterbau • compomix 603 – für Austragsraten ab 200 ml/min • compomix 603 V – zur Dosierung unter Vakuum • compomix I – für Formenbau und Infusionsprozesse bei der Herstellung von Rotorblättern für Windkraftanlagen
dynamicLine von DOPAG

dynamicLine von DOPAG

Die DOPAG dynamicLine - Ihr hochautomatisiertes Dosiersystem zum Dichtungsschäumen, Kleben und Vergießen DOPAG ist der Systemanbieter für das Dichtungsschäumen, Kleben und Vergießen in hochautomatisierten Produktionsprozessen. Basis der dynamicLine ist der neu entwickelte dynamische Mischkopf mit innovativer Ventiltechnik. Mit diesem setzt DOPAG den Benchmark an Anwenderfreundlichkeit, Genauigkeit und Zuverlässigkeit beim dynamischen Mischen. Die dynamicLine bildet alle Produktionsschritte automatisiert und somit prozesssicher, reproduzierbar und wirtschaftlich ab. Dies garantiert eine durchgängig hohe Qualität und Lebensdauer aller produzierten Bauteile. Der leistungsfähige Mischkopf basiert auf mehr als 40 Jahren Erfahrung im Mehr-Komponenten-Niederdruckdosieren und beeindruckt durch seine einzigartige Ventiltechnik. Funktionen, wie die Spülung des Mischsystems standardmäßig mit Wasser und ohne umweltbelastende Lösemittel, das gesteuerte Öffnen und Schließen des Mischsystems sowie das äußerst präzise Dosieren setzen neue Standards im Markt.
Bio Weizenmehl Typ 550/ Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl Mehlmischungen Mehle

Bio Weizenmehl Typ 550/ Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl Mehlmischungen Mehle

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl der Type 550 wird hergestellt aus hochwertigen Weizensorten in Bio-Qualität. Es hat im Vergleich zum klassischen Haushaltsmehl einen höheren Schalenanteil und ist daher naturgemäß etwas dunkler. Die höhere Griffigkeit führt beim Gehenlassen des Teiges dazu, dass Wasser langsamer aufgenommen wird und der Teig daher stabiler bleibt. Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 eignet sich besonders zur Herstellung von Hefe-, Nudel-, Strudel- oder Pizzateigen in Bio-Qualität. Aber auch Bio-Backwaren wie hellere Brote und Brötchen, Feingebäck, Kuchen oder auch Soßen lassen sich damit hervorragend zubereiten. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder
Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Unsere Brotbackmischungen in klassischer Abpackung Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Wählen Sie aus 14 leckeren Sorten Ihren Favoriten! Alle Brotbackmischungen sind einfach im Brotbackautomaten oder klassisch im Backofen zubereitet. Unser Tipp: Probieren Sie einmal unsere Brotbackmischungen in der Silikonform. Sie erhalten ein krosses und lange saftiges Kastenbrot! Unsere Brotbackmischungen gibt es in der 1 kg und 500 g Abpackung.
gluemix

gluemix

Die gluemix ist eine spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Zahnradpumpen-Dosieranlage. Sie wird eingesetzt, um nieder- bis hochviskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Polyurethan und Epoxid zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern oder Originalgebinden. Typische Anwendungen • Kleben
Suspensionsmischanlagen

Suspensionsmischanlagen

Mischer mit Spezialauslauf und Quetschventil, z. B. für Suspensionen
ladomix

ladomix

Die ladomix ist eine kompakt aufgebaute, mobile Dosier- und Mischanlage, bei welcher Kolben- oder Zahnradpumpentechnik zum Einsatz kommen kann. Die ladomix G-SF verfügt über hochpräzise Zahnradpumpen, bei der ladomix P-SF sind Kolbenpumpen verbaut. Beide Anlagen dienen vor allem der Verarbeitung von lösemittelfreien, selbstnivellierenden 2K Kaschierklebstoffen in einem Mischungsverhältnis von 100:100 bis 100:10. Für die Verarbeitung von lösemittelhaltigen Klebstoffen hat DOPAG darüber hinaus die ladomix V-SB auf Basis von Dosierventilen entwickelt.
eldomix

eldomix

Die Anlagen der Baureihe eldomix 100 / 600 sind spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Zahnradpumpen-Dosieranlagen. Sie werden eingesetzt, um nieder- bis mittelviskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Epoxid, Polyurethan und Silikon zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern. Spezielle Konfigurationen zur Verarbeitung hochviskoser Medien sind ebenfalls möglich. Die Materialversorgung erfolgt aus Material-druckbehältern. Typische Anwendungen • Abdichten • Beschichten • Kleben • Rapid Prototyping • Vergießen
Pumpen für Kleb- und Dichtstoffe

Pumpen für Kleb- und Dichtstoffe

DOPAG Fass- und Behälterpumpen sind Schöpfkolbenpumpen. Sie fördern 1K-Medien wie Klebstoffe, Dichtmassen, Polyurethane, Silikone usw. mit Viskositäten von bis zu 5,0 Mio. mPa s direkt und sauber aus Originalgebinden. Die Pumpen werden sowohl zur Versorgung von Einzelarbeitsplätzen als auch für zentrale Materialversorgungsanlagen eingesetzt. DOPAG Pumpen sind modular aufgebaut, robust, wirtschaftlich, äußerst betriebssicher sowie – im Falle eines Falles – außergewöhnlich wartungs- und servicefreundlich.
Bio Dinkelmehl Vollkorn Vollkornmehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Bio Dinkelmehl Vollkorn Vollkornmehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl Das Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Durch die Vermahlung des ganzen Korns enthält unser Bio-Dinkelvollkornmehl eine ausgewogene Mischung von Mineralstoffen, Vitaminen und Eiweiß. Zudem ist es reich an Ballaststoffen. Es ist daher ideal für eine vollwertige Kost und eignet sich besonders für lockere Dinkel-Vollkornbrote, aber auch Pizzen, Fladenbrote, Nudeln oder Kaffeegebäck lassen sich hervorragend herstellen. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen
Paniermehle

Paniermehle

Außerdem erhalten Sie bei uns hervorragende extrudierte Paniermehle, die wir geschmacklich, optisch und in der Granulation anpassen.
Mehrkomponenten-Anlage: compomix

Mehrkomponenten-Anlage: compomix

Die Anlagen der Baureihe compomix sind spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Dosieranlagen. Sie werden eingesetzt, um nieder- bis mittel-viskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Polyurethan und Epoxid zur Herstellung von faserverstärkten Kunststoffen zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern.
gelcomix

gelcomix

Die gelcomix ist eine spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Zahnradpumpen-Dosieranlage. Sie wird eingesetzt um nieder- bis mittel-viskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Polyurethan und Epoxid zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern. Typische Anwendungen • Beschichten
Mischkeramik bzw. Dispersionskeramik

Mischkeramik bzw. Dispersionskeramik

Positive Eigenschaften der Oxidkeramiken (ZrO2 / Al2O3) kombiniert und dadurch die Werkstoffeigenschaften optimiert (ZTA / ATZ). Mischkeramik bzw. Dispersionskeramik (ATZ und ZTA-Keramik) Positive Eigenschaften der Oxidkeramiken (ZrO2 / Al2O3) kombiniert und dadurch die Werkstoffeigenschaften (ZTA / ATZ) optimiert. Als Mischkeramik werden Werkstoffe bezeichnet, die aus Mischungen von Zirkonoxid und Aluminiumoxid bestehen. Ziel der Mischung ist es, einen optimierten Werkstoff herzustellen, der die hohe Festigkeit und Kerbzähigkeit des Zirkonoxids mit der Härte des Aluminiumoxids kombiniert. Ist der % - Anteil von Aluminiumoxid höher als der von Zirkonoxid spricht man von ZTA – Keramik und umgekehrt von ATZ – Keramik. Besondere Eigenschaften: Hohe Festigkeit Hohe Kerbzähigkeit - Hohe Härte - Hohe Verschleißfestigkeit - Hoher Weibulmodul - Hohe Oberflächengüte - Gute elektrische Isolierung (ZTA) Anwendungen: - Diverse Implantate in der Medizintechnik - Hochleistungsschneidkomponenten in der Medizintechnik, - Metallbearbeitung und Maschinenbau - Messer, Bohrer, Fräser, Wendeschneidplatten
Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Der angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit machen unser Bio-Dinkelmehl zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung mit einem hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß. Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 ist als Alternative zum klassischen Haushaltsmehl vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Hefegebäck, Kuchen und Teigwaren in Bio-Qualität. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
rotordis

rotordis

rotordis ihre 1K-Exzenterschnecken-Dosieranlage für die kontinuierliche Verarbeitung von einkomponentigen Materialien. Rotordis ist ein Exzenterschneckendosiersystem, das für das Fördern und Dosieren von einkomponentigen Materialien konzipiert wurde. Die Eignung reicht von wasserdünnen bis hin zu pastenförmigen, hochviskosen Medien. Das Medium kann abhängig von der Viskosität aus Drucktanks oder Behälterpumpen zugeführt werden. Für einen konstanten Eingangsdruck sorgt ein Materialdruck-Reduzierventil. In der Regel erfolgt der Auftrag direkt aus dem Dosiersystem auf das Bauteil, was zusammen mit dem DC-Antrieb sowohl eine dynamische Dosierung, als auch einen steuerbaren Rücksaugeffekt für einen sauberen Fadenabriss ermöglicht. Bei limitierenden Umgebungsbedingungen kann zusätzlich eine Schlauchverbindung und ein Auslassventil eingesetzt werden.
Ansatzbehälter aus Edelstahl für präzise Misch- und Lagerprozesse

Ansatzbehälter aus Edelstahl für präzise Misch- und Lagerprozesse

Ansatzbehälter von Bolz & EDEL sind die ideale Lösung für Misch-, Lager- und Verarbeitungsprozesse in der Chemie-, Pharma- und Lebensmittelindustrie. Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, gewährleisten unsere Behälter maximale Hygiene, Langlebigkeit und Prozesssicherheit. Dank modernster Fertigungstechnologien und flexibler Anpassungsmöglichkeiten können die Ansatzbehälter individuell auf Ihre spezifischen Anforderungen zugeschnitten werden. Die Ansatzbehälter von Bolz & EDEL zeichnen sich durch ihre exzellente Verarbeitung und Vielseitigkeit aus. Sie sind mit Heiz- und Kühlsystemen, Rührwerken und Isolierungen ausgestattet, um optimale Bedingungen für jede Anwendung zu schaffen. Unsere glatten Innenoberflächen bis Ra 0,3 µm erleichtern die Reinigung und verhindern Verunreinigungen, was sie ideal für Anwendungen mit hohen Reinheitsanforderungen macht. Eigenschaften unserer Ansatzbehälter: Material: Edelstahlqualitäten wie 1.4301, 1.4404, 1.4571 und 1.4539 für maximale Korrosionsbeständigkeit Volumen: Werkstattgefertigt von 10 bis 240.000 Litern Individuelle Ausstattung: Heiz- und Kühlsysteme, Isolierungen, Prozessanschlüsse und Rührwerke Hochwertige Oberflächen: Geschliffen und elektropoliert bis Ra 0,3 µm für hygienische Anwendungen Sicherheitsfeatures: Mannlöcher, Revisionsöffnungen, Armaturen, Ventile und Überdrucksicherungen Normenkonformität: Fertigung gemäß DIN EN 13445, WHG, ASME und anderen internationalen Standards Vorteile unserer Ansatzbehälter: Flexibilität: Maßgeschneiderte Lösungen für unterschiedliche Prozesse und Branchen Maximale Hygiene: Glatte Innenoberflächen reduzieren Kontaminationen und erleichtern die Reinigung Langlebigkeit: Robuste Materialien garantieren eine hohe Beständigkeit gegen aggressive Medien Prozesssicherheit: Heiz- und Kühlsysteme sowie Rührwerke ermöglichen präzise Prozesskontrolle Nachhaltigkeit: Edelstahl ist zu 100 % recycelbar und trägt zur Ressourcenschonung bei Mit den Ansatzbehältern von Bolz & EDEL optimieren Sie Ihre Produktionsprozesse und profitieren von individuellen Lösungen, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Jetzt Angebot anfordern und erfahren, wie wir Ihre Anforderungen erfüllen können!
Protein Brot Roggenmehl Bio Weizenmehl Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, bio

Protein Brot Roggenmehl Bio Weizenmehl Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, bio

Unsere Brotbackmischungen in der Alu-Schale Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Küchenmeister ProteinBrot 300 g Neues Design - gleicher Inhalt! Mit unserem Küchenmeister ProteinBrot (vorher EiweißBrot) im Backschälchen backen Sie im Handumdrehen ein eiweißreiches Sojabrot mit 17% Ölsamen wie Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Es ist nicht nur ein kohlenhydrat-reduziertes Brot, sondern sorgt auch gleichzeitig für einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß durch enthaltenes Sojamehl und Sojaschrot - ganz ohne Zusatzstoffe. Das ProteinBrot passt somit hervorragend in Low Carb-Ernährung Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker