Finden Sie schnell mushroom für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Shimeji braun und weiß (Buchenpilz)

Shimeji braun und weiß (Buchenpilz)

Der Pilz mit dem kleinen runden Hut kommt ursprünglich aus Japan. Shimeji riecht angenehm würzig und ist mild und süßlich-nussig im Geschmack. Der Buchenpilz findet in der kreativen Küche immer größere Verwendung.
Getrocknete Pfifferlinge

Getrocknete Pfifferlinge

Getrocknete Pfifferlinge ganz, in Stücken oder als Pulver. Schonend gereinigt auf unseren Anlagen hergestellt.
Lauch-Porree-Flocken grün, weiß, getrocknet, 1A Qualität 100% natürlich

Lauch-Porree-Flocken grün, weiß, getrocknet, 1A Qualität 100% natürlich

Unsere Lauch-Porree in Premiumqualität sind nicht bestrahlt und nicht gentechnisch behandelt! Entdecken Sie die Vielseitigkeit und den intensiven Geschmack unserer getrockneten Lauch-Porree Flocken. Mit 100% natürlichen Zutaten hergestellt, sind sie die ideale Wahl für gesunde und köstliche Gerichte.
Zwiebeln, Pulver (Trockengemüse)

Zwiebeln, Pulver (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Zwiebeln, Flocken (Trockengemüse)

Zwiebeln, Flocken (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Trüffel schwarz

Trüffel schwarz

Schwarzer Perigord Trüffel, die schwarzen Diamanten in der Küche. Vorzugsweise aus dem Südwesten Frankreichs, aus Italien oder Spanien. Die schwarzen Trüffel haben Hauptsaison von Dezember bis März. Stark im Aroma vorzüglich zu Fisch u. Fleisch.