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Süßwaren – Etiketten und Verpackungen

Süßwaren – Etiketten und Verpackungen

Eine Sünde wert sollen Süßwaren den Konsument:innen sein – das wünscht sich wohl jeder Hersteller von Schokolade, Pralinen, Waffeln, Bonbons etc. Die hochwertige Verpackung von Marzek Etiketten+Packaging sorgt dafür, dass Konsument:innen schon beim Anblick der Produkte schwach werden und dem süßen Genuss nicht widerstehen können. Abgestimmt auf die speziellen Bedürfnisse der Süßwaren-Branche bieten wir ein reichhaltiges Spektrum an edlen Verpackungslösungen für exquisite Gaumenfreuden. Dazu gehören beispielsweise speziell geformte Faltschachteln und Feinkartonagen oder Sondereffekte mit Lasercut und luxuriösen Veredelungen. Unser Design-Center kreiert gemeinsam mit unseren Kund:innen Verpackungslösungen, die auf- und gefallen, in Erinnerung bleiben und immer wieder gekauft werden. Mehr zu unseren vielfältigen Möglichkeiten: Flexible Verpackungen Feinkartonagen Bogen-Etiketten Rollen-Selbstklebe-Etiketten Rundum-Etiketten Virtual-3D-Prototyping In-Mould-Etiketten Design-Center Thermotransferdrucker
WEIN SCHMECKT, MOCHT ES LEBEN SCHENA UND BEREICHERT AFOCH UNGEMEIN. DESHALB MOCH I DES SÖWA!

WEIN SCHMECKT, MOCHT ES LEBEN SCHENA UND BEREICHERT AFOCH UNGEMEIN. DESHALB MOCH I DES SÖWA!

So hat alles angefangen: Ich habe Landwirtschaft studiert, in Wien auf der BOKU! Super Zeit so ganz nebenbei. Dann hat mir meine Oma gesagt jemand verkauft einen Weingarten, am Wachtberg. Wahnsinn, bitter erspartes Geld, alles was ich damals hatte floss in Grund und Boden, ganze 16ar Grüner Veltliner. Mein erster eigener Wein. Unglaublich, das war 2006. Das hat unendlich viel Spaß gemacht. Ich wollte mehr, Betriebe haben keine Nachfolger, und ich wollte was machen, da muss doch ein Weg sein! Und dann ging es Schlag auf Schlag. Einen Kredit aufnehmen und nochmal 1,5 ha dazukaufen. Einen Betrieb finden. Irgendwo im Kremstal. Stratzing war es. Dort sollte ich also 2007 meinen Start hinlegen. Ein Pachtbetrieb, Baumpresse, alter Gewölbekeller und noch ein paar Weingärten dazu. Insgesamt 3,2 ha Weingärten, verstreut im ganzen Kremstal, vom Wachtberg bis Senftenberg, spitze! Also los… BIO erstes Umstellungsjahr. 2010 fand ich einen Hof, Mischbetrieb, Schweine, 8 Jahre nicht bewohnt und bewirtschaftet und die Erben wollten verkaufen! Perfekt, endlich Platz und ohne Verpächter die immer ein wenig mistrauisch auf den BIO Spinner schauen. Also zur Bank und es wurde was. Umzug nach Dross, Keller Bauen, neue Tanks, Gärsteuerung, keine Stiegen mehr, pneumatische Presse, und jedes Jahr ein paar Weingärten dazu, im Keller viel experimentieren und vor allem Zeit lassen. Heute: ca. 7 ha biologisch, Keller fast fertig, der Hof ist jedes Jahr wieder eine Baustelle, es wird, langsam aber sicher! Warum? Weils Spaß macht und schmeckt! Wer wissen will wie es weitergeht, kommt einfach mal vorbei! Du machst auf BIO? Logisch hab ich damals gesagt, mich hat die Idee fasziniert, verschiedene Richtungen innerhalb des BIO-Gedankens, alles super! Vom Studium kannte ich mich ja aus, Bodenuntersuchungen hab ich gemacht, Spatenproben erklärt, mit anderen Bauern diskutiert, usw. soweit die Theorie! Was dann kommen sollte war aber noch viel besser! Der Boden, was für ein unglaublicher Lebensraum für so unzählige Lebewesen in allen Formen und Größen! Zusammenhänge wenigstens versuchen zu verstehen und mit dem Boden arbeiten, Reben wachsen und gedeihen lassen ihnen das Beste abringen und nach Hause tragen. Das waren und sind meine Ziele! Praktisch ist das wichtigste sich mal kontrollieren und zertifizieren zu lassen, man will ja glaubwürdig sein, hmm tja die Verbände und Vereine, BIO Austria, Demeter, usw. alles schön, alles gut, aber nix für mich. Da wird gefeilscht und gestritten, Regeln aufgestellt und wieder verworfen, über Pflanzenstärkungsmittel gestritten, Grundsatzdiskusionen geführt, … Also EU-Standard! Was bedeutet bio jetzt?
Wachauer Käsekrainer

Wachauer Käsekrainer

Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Hauptgericht auf einem Grillabend, die Käsekrainer mit Emmentaler sind immer eine gute Wahl. Der saftige und herzhafte Geschmack der Wurst wird durch die cremige Konsistenz des geschmolzenen Emmentalers perfekt ergänzt. Das Schweinefleisch kommt aus unserem Klimaschutzprogramm Regional-Optimal wodurch bis zu 45% Co2 eingespart werden. 100% Österreich AMA Gütesiegel Ohne Gentechnik Regional 4,99 17,82€/kg Nicht vorrätig Optimal Was steckt drin Alle Infos zu Ihrem Online Einkauf Gut zu Wissen Zutaten Brennwert in kcal/100g 19,0 Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 20,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g FAQ’s AGB’s DSGVO