Finden Sie schnell nahrungsergänzungsmittel natürlich für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

natürliches Vitamin B12

natürliches Vitamin B12

Das Vitamin B12 zählt zu den B-Vitaminen und wird oft als „Zellvitamin“ bezeichnet, da es eine wichtige Rolle bei der Bildung und Erhaltung der Zellen spielt. Es ist hauptsächlich in tierischen Produkten wie Fleisch, Fisch, Eiern und Milchprodukten enthalten. Personen, die sich vegan ernähren oder Probleme mit der Aufnahme von Vitamin B12 haben, sollten daher auf Nahrungsergänzungsmittel zurückgreifen. Vitamin B12 ist für zahlreiche Funktionen im Körper wichtig, unter anderem für die Bildung roter Blutkörperchen, den Energiehaushalt und die Funktion des Nervensystems. Ein Mangel an Vitamin B12 kann zu Symptomen wie Müdigkeit, Konzentrationsproblemen und einer Schwächung des Immunsystems führen. Eine ausreichende Vitamin-B12-Zufuhr ist daher essenziell für die Gesundheit.
Multivitamin und Mineralstoff Kapseln

Multivitamin und Mineralstoff Kapseln

Multivitamin und Mineralstoff Kapseln
Glutamin Kapseln

Glutamin Kapseln

Glutamin Kapseln 150 Stück Produktinformationen "Glutamin Kapseln" Produktinformation:150 Stück Glutamin Kapseln. 100% reines Glutamin. •Glutamin ist eine der wichtigsten Aminosäuren für Sportler •Erhalt und Aufbau der Muskelmasse •trägt zu einer positiven Stickstoffbilanz im Körper bei. •ideal für Kraft- sowie Ausdauersportler Zusatzinfo: Glutamin gehört zu den nicht- essentiellen Aminosäuren, da sie der Körper selbst herstellen kann. Glutamin macht mehr als 50% aller in den Muskeln enthaltenen freien Aminosäuren aus. Daher ist es einer der wichtigsten Aminosäuren für Sportler, da der Körper bei intensiven körperlichen Belastungen große Mengen an Glutamin verbraucht. Durch eine geringe Menge an vorhandenen Glutamin, geht dem Körper wichtiger Stickstoff verloren, was wiederum zu einer negativen Stickstoffbilanz führen kann. Glutamin als Aminosäure kann aber vor allem zum Erhalt- und Zunahme der Muskelmasse beitragen. Auch bei Ausdauersportler ist eine ordentliche Zunahme von Glutamin sehr empfehlenswert. Einnahme: Morgens auf nüchternen Magen, abends vor dem Schlafengehen sowie nachdem Training. Training: Ca. 5 - 10 Kapseln pro Mahlzeit mit viel Wasser einnehmen. Trainingsfrei: 5 Kapseln morgens und 5 Stück vor dem Schlafengehen. (Viel Wasser) Inhaltsstoffe: L- Glutamin, modifizierte Cellulose (Kapselhülle), Maisstärke (Füllstoff) Herstellung: in Österreich Inhalt: 150 Stück
Magnesiumcitrat, wasserfrei 15% Mg

Magnesiumcitrat, wasserfrei 15% Mg

Sanupharm ingredients stellt ein breites Angebot an Mineralstoffen von höchster Qualität und schnellem Lieferservice bereit. SANUPHARM Ingredients ist spezialisiert auf den B2B-Vertrieb von individuell konfektionierten Rohstoffgebinden (Aminosäuren, Pflanzenextrakten, Vitaminen und Spezialitäten uvm.) für den Einsatz in der Nahrungsergänzungsmittel-, Lebensmittel- und pharmazeutischen Industrie. Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment an hochqualitativen Rohstoffen, die wir in großen Mengen für Sie auf Lager haben und Ihnen schnell & preiswert liefern können. Alle Rohstoffe können standardmäßig oder nach individuellen Kundenwünschen in unserer HACCP-zertifizierten Produktion konfektioniert und verpackt werden. Wir liefern auch Kleinmengen. So erhalten Sie stets genau die für Ihren Bedarf benötigte Mengen und sparen Kosten an nicht benötigten Restmengen. Sollten Sie den gesuchten Rohstoff nicht in unserer Liste finden, senden Sie uns gerne eine Anfrage!
Natürliches Whey Protein

Natürliches Whey Protein

Natürliches Whey Protein mit echter Bio Bourbon Vanille Produktinformationen "Natürliches Whey Protein" Natürliches Molkenprotein aus Österreichischer Herkunft, mit echter Bourbon Bio Vanille ohne künstlichen Süßstoffe - mit Stevia gesüßt. Diätisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen vor allem für Sportler. Zusatzinfo: Whey Protein (Molkenprotein) kann vom Körper besonders gut verwertet werden (hohe biologische Wertigkeit). Es gilt aufgrund seiner hohen Wirkung als das beste Protein für den Muskelaufbau. Durch seinen sehr hohen Calcium und niedrigen Natriumgehalt ist es auch optimal für Wettkampfathleten geeignet. Whey Protein wird auch als schnelles Protein bezeichnet, da es bereits kurz nach seiner Einnahme zur Zunahme und zum Erhalt der Muskelmasse beiträgt. Somit ist es als ideales Protein für die wichtige Zeit unmittelbar nach dem Training geeignet. Zubereitung: 30-35g mit 250 ml fettarmer Milch oder Wasser mixen. Inhaltsstoffe: Molkenprotein, Maltodextrin, Vanille Aroma, Dextrose, Steviaglycoside (Süßungsmittel), Bourbon Vanille, Zitronensäure, (Säuerungsmittel), Molkenprotein Pulver darin enthaltene Aminosäuren: Alanin, Arginin, Asparaginsäure, Cystein, Glutaminsäure, Glycin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolin, Serin, Threonin, Tryptophan, Tyrosin, Valin. Hergestellt: in Österreich Inhalt: 750g
Natürliches  Whey Protein "all natural"

Natürliches Whey Protein "all natural"

Natürliches Whey Protein "all natural" mit echter Bio Schokolade, ohne künstlichen Farb-, Süß-, und Aromastoffen. 100% Molkenprotein mit Stevia gesüßt. Frei von Hormonen und Antibiotika. Genfrei Produktinformationen "Natürliches Whey Protein "all natural"" Produktinformation: Natürliches Molkenprotein "all natural" ohne künstlichen Aromen, Farb- und Süßstoffen. 100% natürlich und mit Stevia gesüßt. Enthält echten Bio Kakao. Mit Molkenprotein aus Österreich (Antibiotika- und Hormonfrei) Zusatzinfo: Molkenproteine werden ernährungsphysiologisch auf Grund ihrer hohen biologischen Wertigkeit als hochwertig eingestuft. Sie gelten als das beste Protein aller Nahrungsproteine für den Muskelaufbau. Durch Ihre extrem schnelle Resorbierbarkeit werden diese Proteine vor allem nach dem Training eingenommen. Bereits nach 15 min weißt der Körper Aminosäuren im Blut auf. Durch Ihren sehr hohen Calcium- und niedrigen Natriumanteil werden diese Proteine von Wettkampfathleten sehr geschätzt. Ein weiterer Aspekt ist die große Anzahl an verzweigtkettigen Aminosäuren wie Bcaa, die vor allem für die Energiegewinnung und den Erhalt der Muskulatur eine wichtige Rolle spielen. Whey Protein wird hauptsächlich mit Wasser eingenommen, dies hat den Vorteil eine bessere und schnellere Verwertung der Aminosäuren im Körper nach dem Training. Zusätzlich können dabei noch Kalorien eingespart werden. Einnahme: Nach dem Training sowie zwischen den Mahlzeiten. Zubereitung: 30 - 35g in 250 - 500 ml fettarmer Milch oder Wasser geben, und mixen.