SunPro
Der vermahlene Presskuchen der Sonnenblume enthält ca. 50% Eiweiss mit einem guten Aminosäurenspektrum. SunPRO ist breit einsetzbar durch den neutralen Geschmack und die ebenfalls neutrale Farbe.
SunPRO - Das Beste aus der Sonne
Die Samen der Sonnenblume werden seit Jahrhunderten genutzt. Unter anderem wird schon lange ein gesundes Öl aus den Sonnenblumensamen gepresst. Der vermahlene Presskuchen der nativen Ölpressung hat dabei einige besonders wichtige Eigenschaften.
Der vermahlene Presskuchen enthält ca. 50% Eiweiss mit einem guten Aminosäurenspektrum. SunPRO 50 ist breit einsetzbar durch seinen neutralen Geschmack und die gleichfalls neutrale Farbe. In vielen Anwendungen bewährt sich SunPRO 50 als bindender Stabilisator.
Der hohe Anteil an Glutaminsäure betont zusätzlich einige Geschmacksrichtungen – eine interessante Funktionalität. Die Deklaration «Sonnenblume» ist beim Konsumenten positiv besetzt was mit Hinblick auf die Zutatenliste wichtig ist.
Ab Lager: Deutschland / Österreich
Hergestellt in: Deutschland / Österreich
Palette: 600kg / 750kg
Sack: 25kg