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Wie aus Milch Käse wird

Wie aus Milch Käse wird

Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
Führend in Pulvertrocknung und Mischtechnologie für milchbasierte und alternative Proteine

Führend in Pulvertrocknung und Mischtechnologie für milchbasierte und alternative Proteine

Als Schweizer Kompetenzzentrum für «Smart Nutrition» bieten wir funktionale, zukunftsweisende Lebensmittel-Ingredienzen für Industriekunden und Konsumenten auf der ganzen Welt. Unser Fachwissen in der Pulvertrocknung macht es uns möglich, hochkomplexe Babynahrung wie auch Spezialnahrung für Menschen allen Alters herzustellen und zu entwickeln. Wir haben uns dem Unternehmenszweck «Food for life» verschrieben: Unser Know-how erfüllt die Ernährungsbedürfnisse der Gesellschaft von heute und morgen.
Zellkulturmedien von höchster Qualität für die Zellkultivierung

Zellkulturmedien von höchster Qualität für die Zellkultivierung

Seraglob – Serves Cell Culture - garantiert makellose Rohstoffe und der hohe Stand der Technik eine erstklassige Qualität der Zellkulturmedien. Wasser ist der wichtigste Bestandteil flüssiger Medien, weshalb die Reinheit des Wassers von aussergewöhnlicher Bedeutung für die Qualität des Mediums ist. Das von uns im Allgemeinen verwendete Wasser weist einen Endotoxin-Wert von < 0,0045 EU/ml auf und ist deshalb von höchster Reinheit und gilt als Wasser für Injektionszwecke. Unsere Medien werden bis zum Abschluss der Qualitätskontrollverfahren unter Quarantäne gestellt. Dadurch wird eine ausgezeichnete Qualität garantiert.