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Snackautomaten

Snackautomaten

Breites Angebot Geeignet für den Verkauf von Süßwaren, Snacks, Non-Food und Getränken Flexibel konzipiert Je nach Ausführung bis zu 4 bzw. 6 Schächte für Getränke und 3 bis 6 Spiralen pro Ebene Kühlung Kompakte Einschubkühlung im Innenraum. Unterschiedliche Temperaturzonen für Spiral- und Getränkebereich Einfache Inbetriebnahme Per Hubwagen und ohne Palette angeliefert, steht die SiGusto Serie sofort auf eigenen, exakt höhenjustierbaren Füßen – und für nachhaltigen Umsatz von der ersten Minute an Warenfächer Höhenverstellbare Edelstahl-Warenfächer – schwenkbar für die bequeme Befüllung der oberen Ebenen Servicefreundlich Alle Komponenten sind langzeiterprobt und besonders servicefreundlich zugänglich High Security Beide Varianten (1500 und 2020) sind mit High Security Ausstattung erhältlich Outdoor Der FS 2020 ist für alle Standorte optimal ausgestattet und auch als Outdoor-Version erhältlich. Diese bietet zusätzlich zur High Security Austattung zahlreiche weitere Extras und entspricht der Schutzklasse IP24 Ökologisch gedacht Energieeffizienz A+, Isolierverglasung aus Verbundsicherheitsglas und energiesparende LED-Beleuchtung Qualität „Made in Germany“ – absolut zuverlässig, besonders wartungsarm und mit langer Lebensdauer Unsere Automaten der FS Serie stehen für innovative Lösungen und nachhaltige Verkaufserfolge. Ob Süßwaren, Snacks, Getränke oder Non-Food-Artikel: Sie sind für jeden Bedarf gut aufgestellt – von der klassischen Betriebsverpflegung bis hin zum Outdoor-Bereich. Sorgen wir für Ihre Verpflegung auf Aufstellungsort. Die FS-Automaten sind in zwei Größen und einer Vielzahl von Ausführungen erhältlich: Sielaff setzt die Standards in Qualität und Flexibilität für den automatischen Verkaufsraum. Je nach Ausführung stehen Ihnen drei bis sechs Schächte in unterschiedlichen Breiten für Dosen und Flaschen von 0,2 Liter bis 2,0 Liter zur Verfügung. Die vier bis sieben Edelstahlwarenfächer sind mit Spiralen ausgestattet, die in 10 Größen erhältlich sind. Für größere und stabil stehende Produkte können Multiflexschieber in beliebiger Breite eingesetzt werden.
Feuchtraumtüren + Nassraumtüren – Mehr Spaß durch geprüfte Qualität.

Feuchtraumtüren + Nassraumtüren – Mehr Spaß durch geprüfte Qualität.

Von Anfang an gut geschützt: Unsere Feuchtraumtüren und Nassraumtüren bieten Ihnen geprüfte Qualität für jeden Einsatzbereich. Die PRÜM-Prüfkriterien berücksichtigen Quellung und Verformung des Türblattes, Korrosion an den Beschlägen sowie Oberflächenschäden. Ob im Schwimmbad, in der Sauna oder im eigenen Badezimmer: Türen in Feucht- und Nassräumen sind jeden Tag hohen Temperaturen und enormer Luftfeuchtigkeit ausgesetzt. Was ist ein Feuchtraum bzw. Nassraum? Ein Feuchtraum ist ein Begriff aus dem Bauwesen. Er umschreibt einen Raum mit Wassernutzung, etwa ein Badezimmer, der Küche oder einem Toilettenraum in einem Wohnhaus. Ebenso gelten öffentliche Schwimmhallen, Duschen und Saunen als Feuchträume. Ein »Nassraum« ist ein Feuchtraum, bei dem so viel Wasser anfällt, dass ein Bodenablauf erforderlich wird. Viele Normen und technische Regelwerke stellen für Feuchträume höhere Anforderungen an die Materialien und die Bauweise. Innentüren, die vor Feuchtigkeit und Nässe schützen Feuchtraumtüren werden in Räumen mit kurzzeitig sehr hoher Luftfeuchte (bis 100%) eingesetzt. Sie können zusätzlich kurzfristig Spritzwasser oder herunterfließendem Kondenswasser ausgesetzt sein. Die Einsatzgebiete sind z.B. Hotelzimmer, Heime, Sanitärzellen, in denen keine Fensterlüftung möglich ist. Nassraumtüren werden in Räumen eingesetzt, die auch längere Zeit tropfbarem Wasser ausgesetzt sind. Das Wasser kann neben üblichen Körperpflege- und Reinigungsmitteln auch aggressive Boden- und Fliesenreinigungsmittel enthalten. Die Einsatzgebiete sind z.B. öffentliche Duschräume, Badeanstalten, Bäder und Saunen von Hotels. Einsatzempfehlungen für Nass- und Feuchtraumtüren (Beispiele) Empfohlener Schutz Einsatzbereich Wohnungsabschlusstüren, Innentüren, Schulungs- und Tagungsräume, Arztpraxen, Sprechzimmer, WC-Tür in Wohnungen Feuchtraumtür Küchen, Labor, Bad-Tür im Hotel Nassraumtür Gesetzliche Bestimmungen für Türen mit Feuchtigkeitsschutz und Nassraumschutz Aktuell gibt es in Deutschland keine spezielle Norm für Nassraumtüren oder Feuchtraumtüren. Unabhängig von DIN- und EN Normen wurden konkrete Prüfbestimmungen geschaffen, nach denen die zertifizierten Prüfinstitute diese Türen prüfen können. Nach erfolgreicher Prüfung wird dem Türenhersteller ein Prüfzeugnis ausgehändigt. Nass- und Feuchtraumtüren werden bei der Prüfung mit definierten Wassermengen besprüht und wieder getrocknet. Nach einer festgelegten Anzahl von Zyklen wird die Tür nach folgenden Kriterien begutachtet und bewertet: Quellung von Türblatt und Zarge durch Wasseraufnahme Verformungen des Türblattes Korrosion an den Beschlägen Schäden an der Oberfläche Nass- und Feuchtraumtüren von PRÜM Wo mit erhöhter Feuchtigkeits- und Nässeeinwirkung zu rechnen ist, kommen Nass- und Feuchtraumtüren von PRÜM zum Einsatz. Bereits bei der Planung des Gebäudes sollte festgelegt werden, welche Anforderungen an den Nass- und Feuchtraumschutz gestellt werden. PRÜM bietet geprüfte Funktionstüren an, deren Eigenschaften für nasse und feuchte Räume durch entsprechende Prüfzeugnisse nachgewiesen sind. Nass- und Feuchtraumtüren können mit weiteren Funktionen ausgest
Frischwarenautomaten

Frischwarenautomaten

Mit dem SÜ 2020 HighSec LM und dem SÜ 2020 LO bietet Sielaff Frische Automaten, die speziell auf das Warensortiment von Hofläden und Metzgereien abgestimmt sind. Allgemeine Fakten Serienmäßig 5 oder 6 Warenfach­ ebenen Kapazität: bis zu 10 Wahlen pro Ebene, bis zu 7 Ebenen, bis zu 70 Wahlen Warenfächer Höhenverstellbare Edelstahlwaren­ fächer Individuelle Anpassung an Produkte möglich Spiralen First­in­First­out­Prinzip Spiralen aus hochglänzendem Edelstahl Liftsystem SoftDrop Produktgerechtes Handling für sensibel zu handhabende und hochwertige Artikel – frische Lebensmittel wie Joghurt, Milchshakes, Salate, Fleisch, Ge­ bäck, Obst und Gemüse – zerbrechliche Waren (z. B. Eier, Glasverpackung) Technik Lebensmittelgerechte Kühlung: ≤ + 4 °C im kompletten Automaten oder 2 Temperatur­Ausführungen für unterschiedliche Produktgruppen (Klimatrennung durch gezielte Luft­ führung) – ca. + 15 °C auf den oberen 2 – 3 Ebenen – lebensmittelgerechte Lagerung bei ≤ + 4 °C auf den unteren 2 – 3 Ebenen Elektronische Temperaturüber­ wachung Automatische Verkaufssperre bei Temperaturüberschreitung (geprüft nach Klimaklasse N) Frostwächter Energie Energieeffizienzklasse A+ bzw. A++ – je nach Ausführung Reduzierung des Stromverbrauches am Wochenende oder nachts durch Abschaltung der Beleuchtung Kühlung Wartungsarmes, hermetisch geschlossenes Kühlsystem mit elektronisch geregelter Hochleistungs­ Einschubkühlung Kältemittel HFKW­134a mit einem GWP von 1430 Optional mit Kältemittel R744 (CO2) mit einem GWP von 1 als Kühlmittel Optimierter Kühlkreislauf mittels Isolation sowie großen Bodenfiltern und Luftaustrittsöffnung Aufstellort Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden High Security Schlagschutz Münzeinwurfschieber und Rückgabetrommel Verstärkter Sperrklappenschutz Metalltastatur Optional: Einbruchschutzrahmen SÜ 2020 LO (Lift Outdoor) Schlagschutz Regendach und Spritzwasserschutz Verstärkter Sperrklappenschutz Einbruchschutzrahmen Verbundsicherheitsglasscheibe mit Lichtfilter Fehlerstrom­Schutzschalter Verstärkte Kühlung mit Heizung Rückwand (Werbeanbringung möglich) Regionale und frische Produkte aus dem Automaten. Mit dem SÜ 2020 HighSec LM und dem SÜ 2020 LO bietet Sielaff Frische Automaten, die speziell auf das Warensortiment von Hofläden und Metzgereien abgestimmt sind. Saisonales Obst und Gemüse lassen sich damit genauso leicht verkau­fen wie Grillfleisch, Wurstspezialitäten, Milch, Eier oder Marmeladen aus eigener Produktion.