Finden Sie schnell nordbrasse für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Frischfisch

Frischfisch

Bei uns können Sie fangfrischen Fisch ausgenommen oder filetiert erwerben. Dabei können Sie aus einer Vielzahl an verschiedenen Forellenarten auswählen. Wir bieten: Regenbogenforelle Bachsaibling Kärntna Laxn (Seeforelle) Lachsforelle Huchen ● Solange der Vorrat reicht.
Räucherfische

Räucherfische

Heilbutt naturgeräuchert Lachsforellenfilet warmgeräuchert Räucherfischtartare Sandwich Räucherforellenfilet
Kärntner Schwein

Kärntner Schwein

Garantiert auf Kärntner Bauernhöfen geboren und aufgewachsen „Kärntner Schwein“ bedeutet, dass die gesamte Wertschöpfungskette von Kärntner Schweinefleisch ausschließlich in Kärnten umgesetzt wird, von der Geburt der Schweine bis zum Fleischverkauf. Als erstes Unternehmen österreichweit garantiert die Bäuerliche Vermarktungsgemeinschaft Kärntner Fleisch seit 2009 die durchgängige, transparente Nachvollziehbarkeit der Herkunft von Kärntner Schweinefleisch. Erstmalig wurde ein mehrfach kontrolliertes System umgesetzt, das die Herkunft der Tiere, sämtliche Bearbeitungsstufen (Schlachtung, Zerlegung, Verpackung) sowie den Fleischverkauf nachvollziehbar macht. Schweinefleisch Schweinefleisch ist und bleibt die Lieblingsfleischart der Österreicher. Der Grund dafür sind die Vielfalt in der Verwendung, die einfachen Zubereitungsmöglichkeiten sowie der gute Geschmack. Schweinefleisch hat in der österreichischen Küche eine lange Tradition,  deshalb wird diese Fleischart auch in Zukunft in Form von Wienerschnitzel, Schopfsteak und Co. die Nr.1 auf unserem Teller sein. Wir von Kärntner Fleisch legen großen Wert darauf, ausnahmslos Schweinefleisch von hoher Qualität zu verkaufen. In unseren Fleischmärkten können Sie bestes Schweinefleisch kaufen. Unabhängige Kontrolle Der unabhängige Prüf- und Kontrollring klassifiziert und kontrolliert die geschlachteten Schweine: Beginnend vom Viehverkehrsschein (mit den wesentlichen Daten zum Tier) über die Schlachtkörperbeurteilung bis hin zur Qualitätsstempelung mit dem „Kärntner Schwein Qualitätsstempel“ erfolgt das Kontrollsystem nach strengsten Regeln. Die Schlachtung erfolgt nach strengen Kriterien im Schlachthof Klagenfurt. Durch kurze Transportwege sind die Tiere keinem übermäßigen Stress ausgesetzt, eine Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertiges Fleisch. Unangemeldete Kontrollen der AMA geben dem Konsumenten die Sicherheit, ein 100%ig nachvollziehbares Qualitätsprodukt aus Kärnten zu kaufen.