Finden Sie schnell norddeutscher käse für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Halloumi Original zypriotischer Halloumi, gefaltet und mit Minze verfeinert * Grillkäse Nach original zypriotischer Rezeptur, gefaltet und mit Oregano, Chili oder Minze verfeinert * Manchego Hartkäse aus Schafmilch aus der Region La Mancha in Spanien *
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
UNSER KÄSE

UNSER KÄSE

Seit vielen Jahren setzen wir bewusst auf unsere eigenen Marken, die Editionsartikel. Vertragskäsereien in ganz Europa stellen nach unseren Vorgaben und Rezepturen unsere eigenen Käsesorten her. Dabei ist uns wichtig, von der landwirtschaftlichen Produktion, über die Käserei, bis zur Vermarktung jeden Schritt zu prüfen und stets in unseren Händen zu halten. Das Ergebnis sind nachhaltig produzierte, sehr individuelle Käse von höchster Qualität. Ein positiver Nebeneffekt: Die Käse sind ausschließlich bei uns und unseren Partnern erhältlich, dadurch steuern wir die Vermarktung, können Exklusivität garantieren und bewahren unsere Hersteller vor Preiskämpfen.
Gurte & Bänder

Gurte & Bänder

Wir konfektionieren unsere Fördergurte und Transportbänder mit den unterschiedlichsten Wellenkanten, Stollen und Leisten. Leisten können sowohl auf der Tragseite als auch auf der Laufseite, z.B. als Führungsleiste, aufgeschweißt werden. Die Anordnung richtet sich individuell nach Ihrem Einsatzzweck.
Die Wichtigkeit der Tierernährung

Die Wichtigkeit der Tierernährung

Um hohe Erträge (Fleisch, Milch, Fleece, Power, etc.) von Tieren zu erreichen, müssen Ernährungs- und Erhaltungsbedingungen sowie Tierzuchtmethoden verbessert werden. Ein Kilogramm zusätzliche Milch, ein Kilogramm Lebendmassegewinn oder Kälberertrag erhöht den Nährstoffbedarf des Tieres.
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: pikant scharf, typisch zwiebelig Anwendung: Sie haben gerade keine frische Zwiebel zur Hand? Macht nichts! Zwiebelgranulat ist eine aromatische Alternative zur Frischware und lässt sich überall dort einsetzen, wo man auch frische Zwiebeln verwenden würde: Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salatdressings, Gemüse, Eintöpfe oder Marinaden. Ganz schön lecker: grobes Salz mit Zwiebelgranulat mischen, in die Mühle geben und fertig ist das selbst hergestellte Zwiebelsalz. Sehr lecker zu frischen Tomaten! Zutaten: Zwiebel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Hochwertige Schweizer Käse

Hochwertige Schweizer Käse

sind beliebt, die Nachfrage nach Spezialitäten aus dem Alpenland ist ungebrochen. Längst überfällig daher, das Schweizer Sortiment ins Prepack zu bringen, um es einfach und unkompliziert an der schnellen Truhe anzubieten.