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Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Klewenalp Käse Laib

Klewenalp Käse Laib

Der Alpkäse unter den Bergkäsen. Produziert ab Ende Frühling bis Anfang Herbst mit frischer Alpmilch der 15 Klewenalp Älplern. Je nach Jahreszeit mit eher mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Der Klewenalp Käse macht sich hervorragend auf dem Apérobuffet beim nächsten Grossanlass.
Vierwaldstättersee Käse

Vierwaldstättersee Käse

Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen