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Biologische Pekankerne «Special Reserve Mammoth Halves»

Biologische Pekankerne «Special Reserve Mammoth Halves»

(Herkunft: Südafrika) Der Pekannussbaum ist eine nordamerikanische Baumart aus der Familie der Walnussgewächse. Die Pekannusshälften im Sortiment von MDM stammen aus Südafrika. Sie gedeihen an Bäumen an den fruchtbaren Ufern des Orange River, dem Grenzfluss zwischen Namibia und Südafrika. Sie gelten als die qualitativ besten Pekannüsse weltweit und sind bei MDM mit der Bio-Knospe zertifiziert. Die aromatischen, leichtwürzigen Nusskerne mit glatter, eher etwas dunklerer Oberfläche sind eine sehr gut verträgliche Alternative zu Walnüssen. Die Pekannuss schmeckt fein und süsslich. Viele kennen sie als Zutat von Brownies. Ausserdem werden Pekankerne zur Herstellung von Pralinés verwendet oder zum exklusiven Pekankernöl verarbeitet.
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Muttern, selbstsichernde, Präzisions-Spannmuttern

Muttern, selbstsichernde, Präzisions-Spannmuttern

Muttern, selbstsichernde Präzisions-Spannmuttern, grosser Lagerbestand unserer Standardtypen ermöglicht uns kürzeste Lieferzeiten. Unser Standard-Programm umfasst vier Präzisions-Spannmutter Typen. Muttern, selbstsichernde, Präzisions-Spannmuttern Ein grosser Lagerbestand unserer Standardtypen ermöglicht uns kürzeste Lieferzeiten. Unser Standard-Programm umfasst vier Präzisions-Spannmutter Typen ZM, ZMA, ZMV und ZMVA die sich in Funktion und Geometrie unterscheiden. Der Vorteil unserer ZM-Präzisions-Spannmuttern Resultat einer Wälzlagermontage mit einer handelsüblichen Wellenmutter oder ohne vorgeschriebene Planlaufgenauigkeit. Gleiche Montage mit der Präzisions-Spannmutter ZM/ZMV bringt das erwünschte Resultat. Nenngrössen: M6 – M200 Steigungen: 0.5 mm – 3 mm Material-Qualität: Stahl brüniert Zugfestigkeit: bis M 20 = ca. 710 N/mm2 / ab M 25 = ca. 650 N/mm2 Sie suchen einen Hersteller, der ihre Muttern nach Bedürfnis fertigen kann? Kontaktieren Sie uns, wir sind in der Lage gehärtete, ausgewuchtete und geschliffene Muttern herzustellen.
Nuss-Bräter - Eine neue Aussage auf dem Gebiet der Nussröstung und Snacks

Nuss-Bräter - Eine neue Aussage auf dem Gebiet der Nussröstung und Snacks

Modern, modular, leicht zu reinigen und basiert auf einem zuverlässigen Prozess. Die CEREX Nussröster bieten im Vergleich zu den bestehenden Maschinen zahlreiche Vorteile. Modulares Design 8 Standardgrößen für vordefinierte Kapazitäten (NSR0 - NSR7) Sondergrößenmaschinen auf Anfrage Förderbandbreiten: 1000mm, 1400mm, 2000mm, 2600mm, 3200mm Förderer mit allen Arten von Perforationen Standardmodule: Feed-Ende, Air-Up, Air-Down, Versorgungsbereich, Kühlzone, Lieferungsende Einlauftrichter für konstante Beschickung und Pufferzone Voller Zugriff auf alle Einheiten und Bereiche Jedes Modul hat nur zwei Beine zum Boden, während andere Marken bis zu sechs pro Modul haben Keine horizontalen Flächen im Produkttrocknungsraum Keine Schrauben oder Muttern über dem Produkt befördernden Förderer Keine unhygienische Stoffdichtung zwischen dem stationären und dem fahrenden Schutz Die Kette wird immer von der Produktzone abgeschirmt Edelstahlkette mit Lagern (ohne Schmierung) Vollständig innen geschweißt für eine hygienische Waschanlage Isolierte Platten einschließlich aller Dach-, Boden-, Tür- und Endplatten von Trockner und Kühler Alle Türen können in beiden Richtungen um 180 ° geöffnet oder entfernt werden Alle Wellen sind direkt angetrieben, keine Riemen oder Ketten usw. Türen und Paneele sind luftdicht, mit neuem Kompressionsscharnierdesign Optionen: Kamm / Fingerspreizer Waschsystem (Hochdruck) Pflücker Oszillating Rechen Kühlung mit Chillcoil Mehr auf Anfrage
HAUG Ionisationsgerät EI VS Nut

HAUG Ionisationsgerät EI VS Nut

In der Variante EI VS Nut besitzt der Stab eine durchgängige T-Nut. Diese ermöglicht eine Befestigung ohne zusätzliche Halterungen bei minimalem Montageaufwand und größtmöglicher Flexibilität. Der HAUG Ionisationsstab EI VS beseitigt zuverlässig elektrostatische Aufladungen. Seine Leistung ist gegenüber der Standardversion erheblich gesteigert. Der Ionisationsstab EI VS weist alle Merkmale auf, die HAUG Ionisationsstäbe auszeichnen, speziell die zuverlässige und demontierbare Koaxial-Hochsspannungs-Steckverbindung "System X-2000", die absolute Berührungssicherheit und Spezialelektroden aus Edelstahl. Die elektrische Kapazität des EI VS ist dreimal so hoch wie bei der Standardausführung. Entsprechend muss bei der Berechnung der Netzteilbelastung die dreifache Stablänge zugrunde gelegt werden. Beispiel: EI VS 50 cm mit 200 cm Kabel Netzteilbelastung: 3 x 50 cm + 200 cm = 350 cm
Nutzfahrzeuge

Nutzfahrzeuge

TRANSIT COURIER TRANSIT CONNECT TRANSIT TRANSIT CHASSIS CAB RANGER TRANSIT MINIBUS E-TRANSIT Ab FR. 65'269.- NEUER TRANSIT CUSTOM
Blachen & Netze

Blachen & Netze

HEDICA produziert Blachen und Netze in nahezu jeder Dimension und Konfektion. Ob für Gerüstwerbung, Wechselwerbung im Posterlift, zur Verhüllung von ganzen Fassaden oder als Sichtschutz bei Umbauten. Werbewirksame und robuste Werbeträger HEDICA produziert Blachen und Netze in nahezu jeder Dimension und Konfektion. Ob für Gerüstwerbung, Wechselwerbung im Posterlift, zur Verhüllung von ganzen Fassaden, als Sichtschutz bei Umbauten oder einfach als robuster Werbeträger im Aussenbereich. Werbeblachen und Netzen lassen sich vielseitig einsetzen und bieten nahezu uneingeschränkten Gestaltungsfreiraum. Werbung im Format XXL Wir produzieren XXL-Prints in jeder Grösse und mit überzeugender Druckqualität. Die bedruckten Medien wie Blachen, Netze (Mesh) oder Textil konfektionieren wir montagefertig, Ihren Anforderungen und Wünschen entsprechend. Die Montage von grossformatigen Werbeträgern (Megaposter oder Bigposter) erfordert ein hohes Mass an Erfahrung und Präzision. Fähigkeiten, die wir über die letzten sechs Jahre erarbeitet, aufgebaut und stetig weiterentwickelt haben. Nutzen Sie unser Knowhow, damit auch Ihr Projekt ein Erfolg im XXL-Format wird.
Mediterrane Pinienkerne vom Vesuv

Mediterrane Pinienkerne vom Vesuv

(Herkunft: Italien) Mediterrane Pinienkerne, die am Fusse des Vesuvs wachsen, sind durch die Nährstoffe aus dem vulkanischen Boden besonders aromatisch und gehören zu den Edelsten ihrer Gattung. Ihr Geschmack erinnert an den Geruch von Tannenharz. Frisch geröstet sind Pinienkerne pur zum Knabbern oder im Salat ein Hochgenuss.
Macadamianusskerne «Style I»

Macadamianusskerne «Style I»

(Herkunft: Südafrika) Bei einer durchschnittlichen Temperatur von 25°C wachsen die Macadamias in Südafrika unter idealen Bedingungen. Die Plantagen verfügen über modernste Bewässerungsanlagen und die Bäume werden sorgsam gepflegt. Die Früchte bleiben am Baum bis sie ihre volle Reife erreicht haben. Ihr Anbau und die Weiterbearbeitung sind anspruchsvoll, ihr Geschmack edel und der Titel der Macadamia entsprechend: Die «Königin der Nüsse». Die milde, süssliche Macadamianuss ist in den letzten Jahren in der Schweiz als Apérosnack immer beliebter geworden. In ihren Heimatländern wird sie mehrheitlich zur Veredlung von Süsswaren verwendet.
Cashewkerne «Jumbo» 

Cashewkerne «Jumbo» 

(Herkunft: Sri Lanka) Der Cashewbaum, wegen der Form der Kerne auch Nierenbaum genannt, gehört zur Familie der Sumachgewächse. Er wächst in tropischem Klima und trägt Cashewäpfel, die zu Saft und Marmelade verarbeitet werden, und Cashewkerne. Portugiesen entdeckten diesen Baum als erste Europäer im Nordosten Brasiliens. Heute kommen die weltweit qualitativ besten Cashewkerne aus Vietnam und vom indischen Subkontinent. Auf dem Markt ist die «weisse Ware», d.h. die hellen, grossen und ganzen Kerne am meisten gefragt. Cashewkerne haben einen besonders hohen Anteil an der essenziellen Aminosäure Tryptophan, welche unerlässlich für die Produktion von Serotonin ist. Ihr Geschmack ist süsslich-nussig und weniger rau als der von Erd- oder Walnuss. Cashewkerne gehören zur asiatischen Küche und sind bei uns als Backartikel, Knabberei oder im Salat bekannt und beliebt.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
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