Finden Sie schnell oelze für Ihr Unternehmen: 99 Ergebnisse

Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Pfirsichkernöl

Pfirsichkernöl

Das Pfirsichkernöl wird aus den Kernen des Pfirsichbaums (Prunus persica) gewonnen, die ca. 30 bis 45 % fettes Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Sehr geringer Cholesterin Gehalt Enthält natürliches Vitamin E
Borretschsamenöl

Borretschsamenöl

Das Borretschsamenöl wird aus den Samen der Borretschs (Borago officinalis) gewonnen. Der Borretsch ist eine einjährige Pflanze und gehört zur Familie der Raublättergewächse (Boraginaceae). flanzenöl mit dem höchsten Anteil der Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure (GLA) Hoher Gehalt an essentieller Linolsäure sowie Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl wird aus den reifen Samen der Schwarzkümmelpflanze (Nigella sativa L.) gewonnen, die zur Familie der Hahnenfußgewächse (Ranunculaceae) zählt. Besonders hoher Anteil an essentiellen Omega-6-Fettsäure Linolsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl wird aus den Samen der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) gewonnen. Besonders hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure (ALA, Omega-3) und Gamma-Linolensäure (GLA, Omega-6) Enthält die mehrfach ungesättigte Fettsäure Linolsäure (LA, Omega-6) Enthält entzündungshemmende Stearidonsäure (SDA, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Safloröl

Safloröl

Safloröl wird aus dem Samen der Färberdistel (Carthamus tinctorius L.) gewonnen, die aus der Familie der Korbblütler (Asteraceae) stammt. Besonders hoher Gehalt an der essentiellen Linolsäure (C18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Pistazienkernöl

Pistazienkernöl

Pistazienkernöl wird aus den dreikantigen, grünlichen und ca. 20 mm langen Samen des Pistazienbaumes gewonnen. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Aufgrund einer relativen Stabilität gegen Oxidation zeichnet sich das Öl durch eine bessere Haltbarkeit gegenüber anderen Nussölen aus Enthält wertvolle Phytosterole, vor allem Sitosterol Enthält natürliches Vitamin E
Hanföl

Hanföl

Hanföl wird aus den Samen des Hanfs (Cannabis sativa) gewonnen. Die Pflanze ist sehr widerstands- und anpassungsfähig und benötigt für das Wachstum vor allem viel Wasser. Hoher Anteil an Linolsäure (Omega-6, C 18:2) und alpha-Linolensäure (Omega-3, C 18:3) mit einem Verhältnis von 3:1 Reich an natürlichem Vitamin E Enthält wertvolle Phytosterole Enthält mit bis zu 4 % die seltene Gamma-Linolensäure (C 18:3) THC-Gehalt im Öl < 5 mg/kg
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Johanniskrautöl

Johanniskrautöl

Johanniskrautöl ist ein Ölmazerat, welches aus den frischen Blüten des getüpfelten Johanniskrauts (Hypericum perforatum L.) sowie einem Trägeröl hergestellt wird. Johanniskrautöl zeichnet sich besonders durch die wirksamen Bestandteile Hyperforin, Flavonoide und Biflavone aus
Senföl

Senföl

Senföl wird aus den Samen des Gelben Senfs (Sinapis alba syn. Brassica alba) gewonnen. Senföl besteht zu einem großen Teil aus Öl-, Linol-, und Linolensäure Daneben enthält Senföl einen hohen Anteil an Erucasäure
Algenöl 40 % DHA

Algenöl 40 % DHA

Das Öl wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Es enthält mindestens 40 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA). Das Algenöl 40 % DHA wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Ursprünglich galt diese als mariner Pilz, wurde aber später taxonomisch in die Gruppe der Thraustochydrien eingruppiert. Somit handelt es sich um eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die in den meisten Küstengebieten der tropischen und gemäßigten Klimazonen weit verbreitet ist. Sie ernährt sich vorwiegend von abgestorbenem Pflanzenmaterial und betreibt keine Photosynthese. Die Besonderheit dieser Algenform ist, dass sie sehr reich an Omega-3-Fettsäuren ist, insbesondere DHA. Damit ist unser Algenöl 40 % DHA eine interessante vegane Alternative zu Fischöl.
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl wird aus den Beeren des Sanddorns (Hippophae rhamnoides L.) gewonnen, der zur Familie der Ölweidengewächse (Elaeagnaceae) gehört. Hoher Gehalt an Palmitolein- und Palmitinsäure Enthält Vitamin E und Provitamin A (Carotinoide) Stark orangerote Färbung
Paraffinöl

Paraffinöl

Paraffinöl ist ein aus Erdöl destilliertes, gereinigtes Gemisch aus gesättigten Kohlenwasserstoffen, welches farblos, geruchlos und praktisch geschmacklos ist. Unlöslich in Wasser und sehr gut löslich in allen lipophilen Lösemitteln Sehr oxidationsstabil und farbecht gegen Licht- und Wärmeeinwirkung Hypoallergen
Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Das Amante-Sesamöl wird auf schonende Weise aus ungeröstetem Sesam gewonnen. Es ist ein geschmackvolles Öl, das Feinschmecker gern für orientalische und asiatische Gerichte verwenden, dabei ist es einfach in der Anwendung und ermöglicht somit eine Vielzahl Einsatzmöglichkeiten.
Sesamöl

Sesamöl

Das Sesamöl wird aus den Samen der Sesampflanze (Sesamum indicum L.) gewonnen. Die Saat enthält etwa 48 % fettes Öl. Ausgewogene Fettsäurezusammensetzung mit hohen Anteilen an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält die Radikalfänger Sesamol und Sesamolin Enthält natürliches Vitamin E
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der Aprikose (Prunus armeniaca) gewonnen, welche etwa 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Kunststoff-Flasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg, 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs. Art.Nr.: 9000
LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit Zitronen - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5010
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5020
LIPRO - Lachsoel mit Anis-Geschmack - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel mit Anis-Geschmack - Glasflasche

Lachsoel mit Anis - Aroma wahlweise in Glasflaschen 250 ml = 228.375 mg. Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6050
LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Glasflasche

Lachsoel mit Zitronen - Aroma Glasflaschen 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6010
NUTRI - Lachsoel Natur für Tiere - Glasflasche

NUTRI - Lachsoel Natur für Tiere - Glasflasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen 250 ml = 228.375 mg, 500 ml = 456.750 mg., 1000 ml = 913.500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs.
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Glasflasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma wahlweise in Glaslaschen 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6020
Fischöle

Fischöle

Fischöle werden aus den Körpern von verschiedenen Fischen durch Auskochen und Pressung hergestellt. Nach der Filtration kann anschließend je nach Qualität eine Raffination erfolgen.
Pharmazeutische Fischöle

Pharmazeutische Fischöle

Pharmazeutische Fischöle sind Mischungen aus verschiedenen reinen Fischölen aus den Körpern und Lebern von marinen Fettfischen, wie Sardellen, Dorschen, Heringen, Makrelen und Sardinen. Pharmazeutische Fischöle sind Mischungen aus verschiedenen reinen Fischölen aus den Körpern und Lebern von marinen Fettfischen, wie Sardellen (Engraulidae), Dorschen (Gadidae), Heringen (Clupeidae), Makrelen (Scomber scombrus) und Sardinen (Sardina pilchardus).
Krillöl 500

Krillöl 500

Krillöl reich an Omega-3 Phospholipiden gekapselt, 500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. EPA: > 60,00 mg / Kapsel DHA: >32,00 mg / Kapsel Omega-3-Fettsäuren, total: >120,00 mg / Kapsel Phospholipde: >210,00 mg / Kapsel Astaxanthin: >0,15 mg / Kapsel