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MetcoClad System

MetcoClad System

MetcoClad System für das Laserauftragschweissen MetcoClad System für das Laserauftragschweissen Unsere MetcoClad Systeme sind flexibel genug, um Schweissstrategien zu entwickeln Unsere MetcoClad Systeme sind flexibel genug, um Schweissstrategien zu entwickeln, um eine breite Palette an Werkstücksgeometrien zu verarbeiten. Kunden aus der allgemeinen Industrie bis hin zu Anbietern von Gasturbinen profitieren von unserer langjährigen Erfahrung im Laserauftragschweissen als Lohndienstleistung und beim Systemdesign. Mit Oerlikon Metco als Ihrem Partner wählen Sie weitaus mehr als nur einen Anbieter von Laserauftragschweisssystemen. Von unserer jahrzehntelangen Erfahrung im Laserauftragschweissen profitierten bereits Kunden aus der allgemeinen Industrie bis hin zur Luftfahrt. Ausserdem zeichnen wir uns durch unsere anerkannte Erfahrung beim Design von vollintegrierten robotergestützten Systemen für das Thermische Spritzen aus, was uns zu einem Partner mit einzigartigen Qualifikationen macht. Das MetcoClad System vereint die langjährige Erfahrung von Oerlikon Metco in der Anlagentechnik für thermische Spritzverfahren sowie dem Applikations-Knowhow aus dem Servicegeschäft für Laserauftragschweissen. Seine Leistungsmerkmale und Vorzüge werden durch Kundenanforderungen und unsere eigene Erfahrung im Servicegeschäft bestimmt.
Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Die beste Wahl für Pasta und Teigwaren ist unser Teigwarenmehl aus Schweizer Hartweizen. Der Hartweizen oder auch Durum genannt bringt hervorragende Teigeigenschaften für Pasta. Hell ausgemahlen, nahezu schalenfrei und durch die optimale Mischung zwischen groben und feinen Mehlanteilen ideal zur Nudelherstellung. Charakteristisch für den Hartweizen sind der hohe Glutengehalt, die gelbe Farbe sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen der nach eigenem Anbauvertrag angebaut wird. Ausmahlgrad 64 bis 90 Prozent. Teigwarenmehl eignet sich für alle Arten von Teigwaren ob handgemacht oder mit der Teigwarenmaschine oder auch zum Beimischen in eigene Mehlmischungen für Spätzli oder Knöpfli.