Finden Sie schnell orangensaft frisch gepresst für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Mittagessen für Kindergarten und Schule

Mittagessen für Kindergarten und Schule

Optimale Verpflegung, die jungen Gästen schmeckt! Kinder wissen genau, was sie wollen — vor allem, wenn es ums Essen geht. apetito zaubert Geschmack, Vielfalt und nur das Beste an Zutaten kindgerecht auf die Teller der Kleinen. Mehr als nur Essen: Individuelle Unterstützung in allen Bereichen rund um die Kindergarten- Verpflegung sind unsere Spezialität. Ganz nach dem Motto: Beste Produkte, bester Service, beste Kunden-Kommunikation. Tägliches Feedback unserer jüngsten Gäste und dadurch laufende Optimierung durch die apetito-Ernährungsexperten. Denn so geht junge Küche heute!
Ökologische Geschirrspültabs LiGreen 3 in 1

Ökologische Geschirrspültabs LiGreen 3 in 1

Unsere ökologischen LiGreen 3-Phasen Geschirrspültabs sind zur maschinellen Geschirrreinigung in allen Spülmaschinen geeignet. Einfache und sparsame Dosierung durch Tablettenform.
Erfrischungsgetränke

Erfrischungsgetränke

Die Holunderblüten werden im Frühling frisch geerntet und sofort unter größter Sorgfalt und Eile weiterverarbeitet. Mit Zucker und Wasser wird ein Auszug hergestellt, welcher die Frische und den Duft der heimischen Pflanze bewahrt. Als Basis für den Himbeergsprudla dient echter Himbeersaft. Besonders im Sommer auf Parties und Festen erfrischen die Gsprudla die Gäste. Der praktische Pullup-Verschluss mit dem „Plop“ macht das Öffnen zum Vergnügen. Apfelsäfte Gsprudla Obstmost Schaumweine Nektar Cider Rezept Erdbeer-Hollergsprudla-Cocktail Rezept Hollergsprudla-Palatschinke
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

SISSY (Früchte in Alkohol) Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis passt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nusspalatschinken oder Kaiserschmarrn. Rumtopf in Jamaica Rum Die Komposition aus sieben Früchten und der Original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen. Amarena Kirschen in Cherry Brandy Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage.
Sirupe

Sirupe

Sirupe für Gastronomiebetriebe wie Cafés, Restaurants, Hotels, Bars, Nightclubs und für den Großhandel. Unsere Sirup-Liste: • Cola Sirup 100 • Apfel trüb - Sirup 204 • Eistee Pfirsich-Sirup 310 • Orangen Sirup 110 • Zitrone klar-Sirup 210 • Eistee Zitrone-Sirup 320 • Maracuja Sirup 120 • Zitrone trüb-Sirup 220 • Energie-Sirup 330 • Maracujasaftlimonade-Sirup 123 • Johannisbeersaft-Sirup 230 • Energie Redberry-Sirup 333 • Himbeer-Sirup 130 • Spezi-Sirup 250 • Blutorangensaft-Sirup 340 • Bitter-Lemon-Sirup 140 • Ananas-Limo-Sirup 261 • Kräuter-Sirup 400 • Lemon-Sirup 141 • Ananassaft Limonaden-Sirup 262 • Holunderblüten-Sirup 420 • Tonic-Sirup 150 • Orangensaft Limonaden-Sirup 300 • Sauerkirsch-Sirup 180 • Multi ACE-Sirup 302 • Schiwasser 190 • Orangennektar Sirup 50 % Saftanteil 305 • Apfelsaft-Sirup 200 • Marillensaft Limonaden Sirup 306 Zuckerfrei: • Holunderlimonade light 4000 • Johannisbeerlimonade light 4020 • Kräuterlimonade light 4055 • Eistee Pfirsich Limonade light 4005 • Schiwasserlimonade light 4035 • Multi ACE Orange Pfirsich light 4070 • Orangesaftlimoande light 4010 • Apfellimonade light 4040 • Zitrone klar Limonade light 4097 • Orangenlimonade light 4015 • Colalimonade light 4051
Marille Fruchtsirup

Marille Fruchtsirup

Mit 45 % Marillen-Fruchtsaft. Hervorragend zum Mischen mit Wasser, Mineralwasser oder auch trockenem Sekt. Der Kenner gibt einen Schuss in ein Glas gespritzten Weißwein – ein herrlicher Marillen-Spritzer…
Teppichfransen

Teppichfransen

Um beschädigte Fransen bei Teppichen ersetzen zu können, fertigen wir entsprechende Fransen in Baumwolle, Schurwolle oder auch in einem Materialmix (sog. Mischwolle) an. Die Fransen werden dabei standardmässig in 8cm und 10cm Höhe hergestellt. Auch geknüpfte Fransen bieten wir an. Andere Fransenhöhen auf Anfrage.
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

B’soffene Marille 19 % vol. Knackige Marillenhälften eingelegt in eine süffige Mischung aus Marillenlikör und Marillenbrand – die wohl angenehmste Art Marillen zu konservieren. Lässt sich nicht nur sehr gut trinken – die Verwendung geht hin bis zur Grillbeilage. B’soffene Birn 19 % vol. Birnenbällchen eingelegt in eine angenehm süße Mischung aus Williams-Likör und Williams-Brand. Ein Fixpunkt, nicht nur auf den Apres-Schi Pisten Österreichs. Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid e. U.