Finden Sie schnell orangensaft frisch gepresst für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Erfrischungsgetränke

Erfrischungsgetränke

Die Holunderblüten werden im Frühling frisch geerntet und sofort unter größter Sorgfalt und Eile weiterverarbeitet. Mit Zucker und Wasser wird ein Auszug hergestellt, welcher die Frische und den Duft der heimischen Pflanze bewahrt. Als Basis für den Himbeergsprudla dient echter Himbeersaft. Besonders im Sommer auf Parties und Festen erfrischen die Gsprudla die Gäste. Der praktische Pullup-Verschluss mit dem „Plop“ macht das Öffnen zum Vergnügen. Apfelsäfte Gsprudla Obstmost Schaumweine Nektar Cider Rezept Erdbeer-Hollergsprudla-Cocktail Rezept Hollergsprudla-Palatschinke
Sirupe

Sirupe

Sirupe für Gastronomiebetriebe wie Cafés, Restaurants, Hotels, Bars, Nightclubs und für den Großhandel. Unsere Sirup-Liste: • Cola Sirup 100 • Apfel trüb - Sirup 204 • Eistee Pfirsich-Sirup 310 • Orangen Sirup 110 • Zitrone klar-Sirup 210 • Eistee Zitrone-Sirup 320 • Maracuja Sirup 120 • Zitrone trüb-Sirup 220 • Energie-Sirup 330 • Maracujasaftlimonade-Sirup 123 • Johannisbeersaft-Sirup 230 • Energie Redberry-Sirup 333 • Himbeer-Sirup 130 • Spezi-Sirup 250 • Blutorangensaft-Sirup 340 • Bitter-Lemon-Sirup 140 • Ananas-Limo-Sirup 261 • Kräuter-Sirup 400 • Lemon-Sirup 141 • Ananassaft Limonaden-Sirup 262 • Holunderblüten-Sirup 420 • Tonic-Sirup 150 • Orangensaft Limonaden-Sirup 300 • Sauerkirsch-Sirup 180 • Multi ACE-Sirup 302 • Schiwasser 190 • Orangennektar Sirup 50 % Saftanteil 305 • Apfelsaft-Sirup 200 • Marillensaft Limonaden Sirup 306 Zuckerfrei: • Holunderlimonade light 4000 • Johannisbeerlimonade light 4020 • Kräuterlimonade light 4055 • Eistee Pfirsich Limonade light 4005 • Schiwasserlimonade light 4035 • Multi ACE Orange Pfirsich light 4070 • Orangesaftlimoande light 4010 • Apfellimonade light 4040 • Zitrone klar Limonade light 4097 • Orangenlimonade light 4015 • Colalimonade light 4051
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

B’soffene Marille 19 % vol. Knackige Marillenhälften eingelegt in eine süffige Mischung aus Marillenlikör und Marillenbrand – die wohl angenehmste Art Marillen zu konservieren. Lässt sich nicht nur sehr gut trinken – die Verwendung geht hin bis zur Grillbeilage. B’soffene Birn 19 % vol. Birnenbällchen eingelegt in eine angenehm süße Mischung aus Williams-Likör und Williams-Brand. Ein Fixpunkt, nicht nur auf den Apres-Schi Pisten Österreichs. Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid e. U.