Finden Sie schnell oro bailen picual olive oil für Ihr Unternehmen: 252 Ergebnisse

Ungefiltertes Olivenöl extra

Ungefiltertes Olivenöl extra

Im ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
Flexible Oliven & Olivenöl Verpackungen

Flexible Oliven & Olivenöl Verpackungen

Wir liefern in sämtlichen Verpackungseinheiten genau nach Bedarf. Individuelle Verpackungseinheiten mit Full-Service | Neben unserer Marke bieten wir auch Eigenmarken an. Wir liefern die gewünschte Menge in der gewünschten Verpackung (inklusive Ihrem Produktetikett). Wir übernehmen sämtliche Schritte für Sie – vom individuellen Verpackungskonzept bis hin zur Auslieferung an Ihren Wunschort – alles aus einer Hand. Mengen: Private Label & größere Mengen
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe mit leichten Grünton, das intensive Aroma ist fruchtig frisch mit einem Hauch von Kräutern das an Artischoke erinnert, süß-fruchtig mit einem leichten würzigen Nachgeschmack. Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039 - IT-BIO-006 Füllmenge: 250 ml
Oleum - BRIST Natives Olivenöl Extra

Oleum - BRIST Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra - Olio Extra Vergine In Oleum haben Sie ein außergewöhnliches extra natives Olivenöl für jeden kulinarischen Bedarf. Geschmack: Ein von Natur aus ausgewogenes Öl mit einem traditionellen Geschmack von Istrien und Aromen von Gras, Kräutern, Früchten, Bitterkeit und Schärfe, alle gut ausgewogen. Olivensorten: Vodnjan Buža, Leccino, Pendolino, Buža Puntoža, Istarska Bjelica, Rožinjola, Moražola, Frantoio, Karbonaca und Žižolera Füllmenge: 250ml
Olivenöl 'Tenuta Arcamone' Terra di Bari DOP [Bio]

Olivenöl 'Tenuta Arcamone' Terra di Bari DOP [Bio]

Aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese gepresst, mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt. Das außergewöhnliche Öl besitzt viele Sekundäraromen von Kräutern, grüner Paprika, Lauch und frisch geschnittenem Gras. Bitterkeit und Schärfe sind gut ausgewogen. Die intensiven, komplexen Grünnoten sind so lebendig, dass sie es mit dunklem, gegrillten Fleisch und dessen Röstnoten aufnehmen können. Lamm und Rind am Spieß oder sogar ein Wildschweinragout profitieren von dem frischen, kräuterigen Öl. Artikelnummer: DC6097
Extra Natives Griechisches Olivenöl / Peloponesse

Extra Natives Griechisches Olivenöl / Peloponesse

Griechisches Olivenöl Das Grüne Gold aus Peloponnes Extra Natives Olivenöl 100% Natürlich per Hand geerntet mechanisches Verfahren kaltgepresst aus alten Ölivenbäumen aus Familienbetrieb Inhalt: 1 Liter / Dose
OLIVAS – Spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

OLIVAS – Spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

Zertifizierte Qualität aus Lantejuela, Andalusien. Eine Coupage aus den Olivensorten Picual, Arbequina und Verdial , die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Das Jean Jartin‘s Oliva del Sol® Bio-Olivenöl – das ist zertifizierte Qualität aus Lantejuela, Andalusien. Eine Coupage aus den Olivensorten Picual, Arbequina und Verdial, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Sie sind von Natur aus mit einem hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E ausgestattet. Aufgrund seines besonderen Geschmacks und feinen Aromas eignet sich das Bio-Olivenöl ideal als Basis und Abrundung von Spezialitäten der mediterranen Küche. Ganz gleich, ob für Saucen und Vinaigrettes, Marinaden, kalte Speisen oder zum Kurzbraten. EAN: 4260394012423 Füllmenge: 750 ml Anzahl Artikel pro Karton: 6 Anzahl Kartons auf Lage: 25 Anzahl Lagen auf Palette: 6 Anzahl Artikel auf Palette: 900
Cretalèa Olivenöl extra nativ aus Kreta

Cretalèa Olivenöl extra nativ aus Kreta

Olivenöl aus Kreta, Griechenland im 5 Liter Kanister. Extra nativ und Bio verfügbar. Griechenland: 5 kg Gewicht: 5 kg
Charakteristika vom Bio Olivenöl Cécilia

Charakteristika vom Bio Olivenöl Cécilia

Unser Öl wird zu 100 % aus den größten aller sizilianischen Oliven, den so genannten „Nocellara del Belice“ gewonnen und ist somit sortenrein. Das bedeutet, unser Olivenöl Cécilia wird nur aus einer einzigen Olivensorte gewonnen. Es zeichnet sich durch seinen mittel-intensiven Charakter und seine zarte Duftnote von kleinen, reifen Tomaten aus.
Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra

Terra Karthago ist ein etabliertes Handelsunternehmen vom Olivenöl. Die Tätigkeit des Unternehmens umfasst die gesamte Spektrum des direkten Imports und Handels: Vertrieb, Marketing und Logistik. Wir bei Terra Karthago achten auf folgende Dinge: - Wir setzen auf Natives Olivenöl Extra (Extra Vergine) - Niedriger Säuregehalt, unter 0,3% - Unser Olivenöl schmeckt besonders aromatisch Wir können Ihnen gerne eine Probe zukommen lassen, um sich von der Wertigkeit zu überzeugen.
griechisches Olivenöl

griechisches Olivenöl

Olivenöl+Rapsöl sind die wertvollsten Ölen. Olivenöl fördert das gute HDL Cholesterin und senkt das schlechte LDL Cholesterin, deshalb geringe Hezinfarktgefahr. Seit der Antike herrscht in Peloponnes, im Zentrum Griechenlands, die Tradition der Kultivierung der Oliven. Mit dem endlosen Blick auf den Golf von Korinth und den Bergen von Mittelgriechenland ist das Kultivieren der Olivenbäume nicht nur Arbeit. Es ist eine Lebensart und Kunst. Olivenöl gehört zusammen mit dem Rapsöl zu den wertvollsten Ölen. Südländische Bauern erkranken kaum an Herzinfarkten, weil Olivenöl das HDL Cholesterin fördern und das schlechte LDL-Cholesterin senken kann. Es ist von allen Ölen und Fetten das magenverträglichste.
Biozait Organisches Natives Olivenöl Extra

Biozait Organisches Natives Olivenöl Extra

Extra Natives Olivenöl, Bio-Zertifiziert, von höchster Qualität All unsere zur Verarbeitung genutzten Oliven werden direkt vom Baum per Hand geerntet. Dies geschieht sobald die Früchte ihren optimalen Reifezustand erreicht haben. Zum Düngen der Bäume werden ausschließlich organische Mittel ohne chemische Zusatzstoffe verwendet. Das Pressen der Oliven erfolgt spätestens 20 Stunden nach der Ernte. Es wird unter einer strikten Temperaturkontrolle durchgeführt. Dabei werden ausschließlich direkt vom Baum geerntet Oliven verarbeitet. Das Endprodukt ist ein naturbelassenes Olivenöl von außergewöhnlicher Qualität. Es ist fruchtig im Geschmack mit würzigen Aromen. Stück pro Karton/Palette/Container: 12 Flaschen pro Karton, 105 Kartons pro Palette, 1050 Kartons pro Container(20') mit Palette, 1665 Kartons pro Container(20') ohne Palette
Bio-Olivenöl

Bio-Olivenöl

Achtung bei Tabletten: Vitamin D-Tabletten oder Dragees enthalten keine natürlichen Öle und müssen immer zusammen mit einer fetthaltigen Mahlzeit eingenommen werden. Zudem enthalten sie häufig unnötige Zusatzstoffe.
Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Inhalt: 1 Liter inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-5 Werktage
Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Das Paximadi, das für das unten erwähnte Rezept verwendet wird, wird meistens in form eines Ringes hergestellt und besteht aus Gerstenmehl. Der Gerstenmehl-Ring mit Tomaten ist auf Kreta sehr bekannt. Er erfreut sich aber auch in anderen Gebieten Griechenlands ständig zunehmender Beliebtheit. 2 Paximadia (griechischer Zwieback) 2 reife Tomaten 2 EL Olivenöl, Sals, Oregano, 100 g feta, zerbröckelt Paximadi in einen Teller legen und mit wenig Wasser anfeuchten. Tomaten reiben, auf Paximadi geben. Mit Olivenöl beträufeln, Feta drauflegen, mit Salz und Oregano würzen. Kann ganz oder in kleine Stücke geschnitten serviert werden.
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
Olivenöl fruchtig

Olivenöl fruchtig

Für alle, die einen etwas kräftigeren Geschmack bevorzugen, bieten wir unser fruchtiges Olivenöl an. Olivenöl fruchtig kommt von derselben demeter-Kooperative aus Griechenland wie das milde, es hat ebenfalls keinen bitteren Abgang und ist vielseitig einsetzbar. ART.NR.: 10.52.00.30.01.03 preis
0,25 L Olivenöl mit Peperoni - Flasche

0,25 L Olivenöl mit Peperoni - Flasche

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend) Lagerbestand: Stück 100% Sortenrein Schmeckt nach grünem Gras und frischen Oliven Mehrfach Prämiert Kann kalt und heiß verwendet werden 9,50 EUR 38,00 EUR pro Liter inkl. 7% MwSt. zzgl.
Pomace Olivenöl 5 Liter PET-Flasche

Pomace Olivenöl 5 Liter PET-Flasche

Fakten Olivenöl Mischung aus 60% Oliventresteröl 40 % Olivenöl nativ extra Dieses Olivenöl hat einen milden Geschmack, ist hervorragend zum Kochen geeignet. Verwendung Zum Kochen aber auch für Salate, Pizzabrot und Dressings.
Geschenkegutschein Olivenöl & Essig | Bio

Geschenkegutschein Olivenöl & Essig | Bio

Nennwerte 10,00 € 25,00 € 50,00 € 100,00 € 200,00 € 10,00 € - €10,00 EUR 25,00 € - €25,00 EUR 50,00 € - €50,00 EUR 100,00 € - €100,00 EUR 200,00 € - €200,00 EUR Menge Sonderpreis Normaler Preis
Biologisches Olivenöl im 5 Liter Kanister für Ihre Gourmetküche

Biologisches Olivenöl im 5 Liter Kanister für Ihre Gourmetküche

Unser Biologico Bio-Olivenöl für den größeren Verbrauch ist auch im 5 Liter Kanister erhältlich. Für alle, die eine hochwertige und gesunde Küche schätzen, bietet unser Biologico Olivenöl weit mehr Möglichkeiten, als nur den Salat oder das köstliche Tomaten-Mozzarella-Carpaccio zu garnieren. Verfeinern Sie täglich Ihre warmen oder kalten Gerichte vor dem Genuss mit einem Schuss Olivenöl. Wie in mediterranen Ländern üblich – verwenden Sie es auch zum Kochen, Braten und Dünsten und schmecken Sie den Unterschied! Unser hochwertiges Olivenöl kann bedenkenlos auf bis zu 180 Grad Celsius erhitzt werden.
MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

nativ extra Euro 24,95 inkl. 7 % Mwst. statt Euro 29,99 x 1l Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91 Herkunftsland: Griechenland Füllmenge: Kontrollstelle: GR-BIO-03 BIOELLAS S.A. Das native Olivenöl extra, Selection schmeckt frisch und mild fruchtig. Dieses sortenreine natives Olivenöl extra "Selection" zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann. Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen. Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und -bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden. Zutaten: natives Olivenöl extra* ●aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Zutaten: Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Verarbeitung: Natürliche Klärung durch Sedimentation und anschließende Filtration durch Filterkarton. Verwendung: Kalte und warme Küche. Sortenrein aus Koroneiki Oliven und ausschließlich kalt mit mechanischen Verfahren gewonnen. Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. Ursprung: Griechenland Sonstige Hinweise: Verarbeitung: Natürliche Klärung und Filterung durch Filterkarton. Spezifikationen zum fertigen Produkt: Aussehen: Olivenöl, gold grüne Farbe Geschmack: Mild fruchtig, mit sanfter Würze, typisch für die autochthone Sorte Koroneiki. Rohstoff-Spezifikationen: Gemäß den EU-Regularien 2568/91 und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über biologisches Olivenöl. Die folgenden strengeren Normen gelten in Bezug auf das Datum der Abfüllung: % Säuregehalt: <0,4 K232: <2,00 K268: <0,2 K270: <0,25 Peroxide <15 Weitere Eigenschaften vegan vegetarisch glutenfrei glutenfrei (Verpackungsdeklaration) Ja, von Natur aus gegeben laktosefrei laktosefrei (Verpackungsdeklaration) ungesüßt Rohkostqualität Ja, von Natur aus gegeben Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status Süßung Verarbeitungsweise Rohkost Gradangabe Lebensmittel nicht gesüßt kaltgepresst Vitamine & Mineralien Vitamin E 24 mg Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren d
TRÜFFELÖL

TRÜFFELÖL

Olivenöl mit weißem Trüffel. Ein Extra Vergine Olivenöl mit weißem Trüffel-Aroma angereichert. Ideal zum Verfeinern von Salaten mit Pilzen und zum Aromatisieren von Filetsteaks und verschiedenen Käsesorten. Zutaten: 99% natives Olivenöl extra, Trüffel-Aroma vom weißem Trüffel. Kühl und trocken lagern. Hergestellt für OLIVICIO. Italienisches Produkt.