Finden Sie schnell packettracer für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

DIREKTSTARTER- UND SCHUTZKULTUREN

DIREKTSTARTER- UND SCHUTZKULTUREN

geeignet für die Herstellung von Joghurt, verschiedenen Käsearten, Sauermilch, Butter, Joghurt-Drinks und Fruchtmolke Unsere Direktstarterkulturen sind gefriergetrocknete Mehrstammkulturen und eignen sich für die Herstellung von Joghurt, verschiedenen Käsearten, Sauermilch, Butter, Joghurt-Drinks und Fruchtmolke. Die Schutzkultur erhöht den Frischecharakter und die Haltbarkeit des Produkts, sie kann in Kombination mit allen anderen Kulturen verwendet werden. Alle unsere Kulturen sind gentechnikfrei und deshalb auch für Biobetriebe unbedenklich anwendbar. Lagerung: tiefgekühlt bei mindestens -18 °C oder darunter, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)