Finden Sie schnell packs für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Bioventil für Kaffeeverpackungen

Bioventil für Kaffeeverpackungen

Die bio kompostierbaren WICOVALVE® Ventile W606E und W6016E sind speziell für die Kaffeeindustrie entwickelt worden und lassen sich in Kombination mit bio abbaubaren Verbundmaterialien nach dem - industriellen Standard EN 13432 kompostieren. Mit den bio kompostierbaren Ventilen wird das umfangreiche WICOVALVE® Sortiment sehr gut ergänzt. Sie basieren auf den weit verbreiteten Kaffeeventilen W606 und W616 und sind für die thermische Einsiegelung vorgesehen. In Kombination mit bio kompostierbaren Verbundmaterialien kann der Kaffeeröster zukünftig eine Verpackung anbieten, die vollständig abbaubar ist und den Bohnenkaffee optimal gegen Aromaverlust schützt. Eine Weltneuheit, welche die zunehmende Nachfrage an Bioverpackungen optimal abdeckt. Weitere Informationen finden Sie auf unserer WICOVALVE® Website unter www.wicovalve.com.
Vakuumverpackter brauner Gran Nero-Reis – Scotti – 5x1kg

Vakuumverpackter brauner Gran Nero-Reis – Scotti – 5x1kg

Er wird in Vercelli im Piemont angebaut , hat jedoch einen exotischen Ursprung, da er seinen Ursprung in China hat. Wo er als „verbotener Reis“ bekannt war, da nur der Kaiser und sein Hof das Privileg hatten, diese Delikatesse zu probieren. ---
WICOVALVE® Einweg-Ventile

WICOVALVE® Einweg-Ventile

Verschiedene Nahrungsmittel, wie Bohnenkaffee, frischer Hefeteig oder rohes Sauerkraut, entwickeln in der Verpackung Gase. Hier schafft unser Einwegüberdruckventil WICOVALVE® Abhilfe. Was macht das WICOVALVE® Ventil so einzigartig? Das Produkt garantiert als einziges weltweit eine gleich bleibende Qualität in seiner Funktionalität über einen Zeitraum von drei Jahren. Möglich machen dies die qualitativ hochstehenden Komponenten und Materialien wie Polyethylen, Polypropylen oder Ecovio® (bio kompostierbares Material) aus dem das Ventil hergestellt wird. Im Lebenszyklus einer Verpackung muss sich das Ventil viele Male öffnen und wieder schliessen, ohne dabei Sauerstoff in die Packung zurück diffundieren zu lassen. Deshalb unterscheiden sich die WICOVALVE® Ventile je nach Anwendungsanforderung durch die Materialkombination, den Öffnungsdruck, die Durchflusskapazität und den Partikelschutz. Nur dank dem Zusammenspiel dieser Eigenschaften ist eine einwandfreie Qualität und ein gleichbleibendes Aroma des verpackten Produkts für längere Zeit gewährleistet. WICOVALVE® Ventile für thermische Einsiegelung (I) Diese Ventile eignet sich für verschiedene Einsatzbereiche wie Kaffee, Teig, Sauerkraut, Mikrowellengerichte usw. WICOVALVE® Ventile für thermische Einsiegelung (II) Sie sind erhältlich für Kaffee und Teig. Mit dem kompostierbarem Ventil W606E wird das Sortiment ergänzt. WICOVALVE® Ventile für Ultraschalleinsiegelung (III) Diese Ventile sind aus Polyethylen gefertigt und für Bohnenkaffee, gemahlenen Kaffee und Hefeteig erhältlich. WICOVALVE® für thermische und Ultraschalleinsiegelung (IV) Diese PE-Ventile eignen sich für Bohnenkaffe, gemahlenen Kaffee und Hefeteig. Ausführliche Informationen zu den Ventilen auf www.wicovalve.com