Finden Sie schnell palmenfett für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Palmfett (4,5 kg)

Palmfett (4,5 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 4,5 kg
Geschenkset Retro Seifen (20er, 50er, 70er), Cosmos zertifiziert, palmölfrei

Geschenkset Retro Seifen (20er, 50er, 70er), Cosmos zertifiziert, palmölfrei

Klar's Geschenkset Retro Seifen entführt mit verlockenden Düften in die 20er, 50er und 70er Jahre. Ein tolles Präsent für Nostaliker und Seifenliebhaber. ZUSÄTZLICHE PRODUKTINFO Das Set enthält: 1 x Klar’s 20er Retro Seife Golden Bohème, 100g 1 x Klar’s 50er Retro Seife Rock’n’Roll, 100g 1 x Klar’s 70er Retro Seife Flower Power, 100g DUFT, WIRKUNG & EIGNUNG 20er Retro Seife Golden Bohème Duft: pudrig-warm, leicht süß Geeignet für: Normale Haut 50er Retro Seife Rock'n'Roll Duft: würzig-süß Geeignet für: Normale Haut 70er Retro Seife Flower Power Duft: süß Geeignet für: Normale Haut
Hanfsamenöl Gold

Hanfsamenöl Gold

Das feinste Hanfsamenöl ist das goldene, welches ausschließlich aus gepressten geschälten Hanfsamen besteht. Es hat einen hohen Gehalt an drei mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Hanfsamenöl gibt es in zwei verschiedenen Sorten: goldfarben und grün. Das feinste Öl ist das goldene Hanfsamenöl. Es wird hergestellt, indem nur die geschälten Hanfsamen gepresst werden, die ein reines goldenes Öl ergeben, das frei von bitterem Chlorophyll ist und einen milden und nussigen Geschmack hat. In Lebensmitteln stellen Öle eine natürliche Fettquelle dar und sind daher geschmacksgebend, was zu einem verbesserten Geschmack der Lebensmittel führt. Nicht nur in Lebensmitteln, sondern auch in der Kosmetik spielen Öle eine wichtige Rolle, da sie Fett und Feuchtigkeit liefern und so die Haut lange mit Feuchtigkeit versorgen. Darüber hinaus sind sie in Cannabinoidölen die Grundlage, die die Lösung der Cannabinoide ermöglicht und sie leicht einnehmbar und dosierbar macht. Hanfsamenöl wird aus den Samen der Hanfpflanze durch schonende Kaltpressung gewonnen. Es hat einen hohen Gehalt an drei mehrfach ungesättigten Fettsäuren: Linolsäure, Alpha-Linolensäure und Gamma-Linolensäure. Auch weist Hanfsamenöl ein ideales Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren von 3:1 auf, was die Bioverfügbarkeit, also die Fähigkeit des Körpers, die im Hanfsamenöl enthaltenen Nährstoffe zu absorbieren, optimiert. Aus diesem Grund kann der regelmäßige Verzehr von Hanfsamenöl dazu beitragen, die empfohlene Tageszufuhr an gesunden Fetten zu erreichen. Hanfsamenöl hat einen nussigen, erdigen Geschmack, der an Walnüsse und Sonnenblumenkerne erinnert, und eignet sich zum Beispiel als Zutat für Salate, Smoothies, Aufstriche, Dips oder Backwaren.
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl, auch Kokosnussöl oder Kokosfett genannt, ist ein bei Raumtemperatur festes, weißes Pflanzenöl. Ob für asiatische Gerichte oder, um „heimischen“ Gerichten einen exotischen Geschmack zu verleihen, Kokosöl ist vielseitig einsetzbar.
Nahrungsergänzungsmittel - Flüssig

Nahrungsergänzungsmittel - Flüssig

Flüssige Nahrungsergänzungsmittel z.B. als Sprays, Ampullen, Tropfen, etc. bieten wir als Private Label/White Label Produkte an. Konzepterstellung, Herstellung und Abfüllungen übernehmen wir gerne! Wir entwickeln Rezepturen nach Kundenvorgabe und liefern diese als Bulk oder fertig abgefüllt inklusive Etikett (optional). Eine Anlieferung in Faltschachteln verpackt bieten wir unseren Kunden selbstverständlich ebenfalls an. • Braunglasflaschen rund für 20, 30 ml, 50 ml, 125 ml und 200 ml Inhalt; Deckel verfügbar in weiß oder schwarz • PET-Flaschen braun rund für 200 ml und 500 ml Inhalt; Deckel verfügbar in weiß • PET-Ampullen für 25 ml Inhalt; Standardfarben: blau, braun, weiß; Deckel verfügbar in weiß oder schwarz • Shotflasche weiß für 30 ml Inhalt; Deckel in weiß Sie haben noch keine konkrete Vorstellung oder brauchen Inspiration? Schauen Sie doch einfach bei unserem Produkt "Private Label" oder auf unserer Website https://nempro.eu/produkte/ vorbei.
Mehrzweckfett R-5510

Mehrzweckfett R-5510

R-5510 EP Mehrzweckfett ist ein naturfarbenes, lithiumverseiftes Schmierfett mit chemisch wirkenden EP-Zusätzen auf Mineralölbasis. EIGENSCHAFTEN •Oxidatinsbeständig •Äußerst walkstabil •Wasserbeständig •Gute Korrosionsschutzeigenschaften •Hohes Druckaufnahmevermögen •Haftfähig ANWENDUNG Es eignet sich für die Schmierung von Gleit- und Wälzlagern unter hoher auch stoßweiser Druckbelastung und Vibrationen. 
Das Mehrzweckfett R-5510 EP ist von MAN (Werknorm 283 Li-P2) und Mercedes-Benz (Liefervorschrift: DBL6804.00- Betriebsstoff-Vorschrift Blatt 267) freigegeben. 
Aufgrund der günstigen Gebrauchseigenschaften ergibt die Anwendung dieses Mehrzweckfettes eine Vereinfachung des Schmierdienstes bei höchster Betriebssicherheit.
fs-Etiketten Design Preis

fs-Etiketten Design Preis

Die Idee Es war uns aufgefallen, dass unsere Azubis und jüngeren Mitarbeiter*innen sich von den Designs der von uns gedruckten Etiketten häufig nicht angesprochen fühlten. Das wollten wir ändern! Mit jungen Grafik-Designern in der Ausbildung und unserem fs-Etiketten-Design-Preis. Wir sind immer wieder überrascht und begeistert, mit welchem Engagement, mit welcher Neugierde und Unbefangenheit die Schüler*innen Etiketten für „echte Produkte“ entwerfen. Die Umsetzung Jedes Jahr geben wir ein anderes Motto, einen neuen Slogan vor. Bisher haben unsere angehenden Grafik-Designer zu folgenden Themen Etiketten gestaltet: • Schwarzwald • Männer • Sommer • die goldenen 20er Jahre • Einfach mal… • NaturZeit (ganz aktuell für 2023 das Motto) Berufskolleg für Grafik Design Drei Berufskollegs für Grafikdesign in Baden-Württemberg haben unser Projekt mittlerweile im Lehrplan aufgenommen und unterrichten es Fächer übergreifend. • Johannes-Gutenbergschule in Stuttgart • Akademie für Kommunikation in Freiburg • Gewerbliche Schulen in Lahr Unsere Sponsoren Unternehmen aus der Kosmetik- und Haushaltschemie, aber auch Nahrungsmittelhersteller und die Verpackungshersteller für Tiegel und Flaschen unterstützen uns mit den zur Verfügung gestellten Produkten. Etikettenmaterial und Druckfarben bekommen wir von unseren Lieferanten gestellt. Wobei wir den Fokus auf neue nachhaltige Entwicklungen richten. Nachhaltigkeit schon beim Entwurf Wir bei fs-Etiketten erklären den jungen Designer*innen, was es mit Sortenreinheit und Recycling-Material auf sich hat. Selbstverständlich verwenden wir neueste nachhaltige Etikettenmaterialien – also eine runde Sache und der erste Schritt hin zu mehr Umweltschutz rund um Etiketten & Verpackung. fs-Etiketten Design Preis Auf der Messe CosmeticBusiness und auf unserer Online-Plattform wird zeitgleich über die Gewinner-Designs abgestimmt. Bei unserer Open-House-Veranstaltung in Heiligenzell verleihen wir unseren fs-Etiketten-Design-Preis in drei Kategorien: • Designpreis: Für jedes Produkt werden 5 Designs nominiert und jedes Produkt hat eine/n Gewinner*in. • Technikpreis: Dieser Preis wird für die beste Ausarbeitung der technischen Druckvorlagen vergeben. Hier stehen die Schulen im direkten Wettbewerb. •„Frechheit-Siegt“-Preis: Manche Schüler*innen sind mutig, trauen sich was und nehmen unseren Slogan „Junges Design – frech.neu.anders.“ wörtlich und fallen durch mutige Entwürfe auf. Da diese frechen Designs in den Bewertungen häufig zu kurz kommen, haben wir diesen zusätzlichen „Frechheit-Siegt“-Preis in Leben gerufen. Wie geht es weiter? Wir freuen uns über weitere Sponsoren, die uns ihre Produkte zur Verfügung stellen. Auf LinkedIn gibt es die Gruppe “jungesdesign-frech.neu.anders”. Dort besteht die Möglichkeit zum Austausch zwischen Design-Newcomen und Design-Profis. Jetzt sind Sie dran! Lassen Sie sich inspirieren und schauen Sie sich die Designs der letzten Jahre an. Viel Spaß dabei!
Palmfett (180 kg)

Palmfett (180 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 180 kg
Palmfett (18 kg)

Palmfett (18 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 18 kg
Palmfett (25 kg)

Palmfett (25 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 25 kg
Palmöl, raffiniert (4,5 kg)

Palmöl, raffiniert (4,5 kg)

Für den Einsatz im Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmöl wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmöl vor allem im asiatischen Raum als Speiseöl gefragt. Global betrachtet stellt es eines der wichtigen Pflanzenöle dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmöl und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmöl ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmöl weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 4,5 kg
Palmöl, raffiniert (180 kg)

Palmöl, raffiniert (180 kg)

Für den Einsatz im Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmöl wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmöl vor allem im asiatischen Raum als Speiseöl gefragt. Global betrachtet stellt es eines der wichtigen Pflanzenöle dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmöl und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmöl ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmöl weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 180 kg
Palmöl, raffiniert (18 kg)

Palmöl, raffiniert (18 kg)

Für den Einsatz im Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmöl wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmöl vor allem im asiatischen Raum als Speiseöl gefragt. Global betrachtet stellt es eines der wichtigen Pflanzenöle dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmöl und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmöl ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmöl weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 18 kg
Palmöl, raffiniert (25 kg)

Palmöl, raffiniert (25 kg)

Für den Einsatz im Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmöl wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmöl vor allem im asiatischen Raum als Speiseöl gefragt. Global betrachtet stellt es eines der wichtigen Pflanzenöle dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmöl und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmöl ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmöl weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 25 kg
Badeseife Damen 150g, palmölfrei

Badeseife Damen 150g, palmölfrei

Klar’s Badeseife Damen macht mit ihrem zarten Duft das Duschen und Baden zu einem sinnlichen Erlebnis. Das Aroma von Lotusblüten in Kombination mit spritzigem Ingwer, wirkt belebend und euphorisierend. Die pflanzlichen Öle der Badeseife hinterlassen ein langanhaltendes Wohlgefühl nach dem Waschen. DUFT & WIRKUNG Duft: zart, sinnlich Wirkung: belebend, euphorisierend GEEIGNET FÜR Normale Haut
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl hat einen herrlich nussigen, intensiven Mohngeschmack, ist sehr leicht verdaulich und wirkt zudem cholesterinsenkend. Lecker schmeckt es in Salaten und Obstsalaten oder im selbst gebackenen Kuchen. Probieren Sie es doch einmal zu Tomaten- oder Kartoffelsalat!