Finden Sie schnell palmenfett für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

Unser MCT-Portfolio: - BergaBest MCT-Öl - NutriStern MCT-Pulver Wenn Gutes noch besser wird: MCT-Öle sind Spezialspeiseöle, die aus den mittelkettigen, gesättigten Fettsäuren Capryl- und Caprinsäure gewonnen und mit Glycerin verestert werden. So entsteht ein Öl, das positive Effekte auf Prozesstechnologie und Ernährungsphysiologie in sich vereint. MCT-Öl ist eine ideale Trägersubstanz für Aromen und Essenzen und wirkt als Lösungsvermittler. Es reguliert Viskositäten und dient als Trennmittel. Die ernährungsphysiologischen Effekte des MCT-Öls machen es insbesondere auch in Pulverform zu einem hochwertigen Grundnährstoff für diätetische Lebensmittel und Nahrungsergän-zungsmittel, für parentale Ernährung und spezielle Ernährungstherapien sowie für Sport- und Fitnessprodukte. Unser Quellen: PALMKERNÖL Traditionell werden die Rohstoffe für die Herstellung der MCT-Öle – die C8- und C10-Fettsäuren und Glycerin – aus Palm- bzw. Palmkernöl gewonnen. Aus ökologischen und ökonomischen Gründen bekennen wir uns zu diesen Naturprodukten. Mit unserer Mitgliedschaft im RSPO „Roundtable on Sustainable Palm Oil“ und engen Auswahlkriterien unserer Rohwarenlieferanten leisten wir bewusst unseren Beitrag zum nachhaltigen Anbau der Ölpalme. Unser BergaBest MCT-Öl sowie unsere palmbasierten NutriStern MCT-Pulver Produkte bieten wir daher auch in RSPO MB zertifizierter Variante an. KOKOSNUSSÖL Eine alternative Quelle unserer Rohstoffe ist Kokosnussöl – unser Angebot für Kunden, die eine palmfreie Variante suchen. MCT-Öl aus Kokos unterscheidet sich in Funktionalität und Qualität nicht vom MCT-Öl aus Palmkernöl.
(Bio) Kokosblütensirup

(Bio) Kokosblütensirup

Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen und verfügt über einen laktritzartigen Geschmack. Er ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich. Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen. Hierzu wird die Blütenknospe angeschnitten, aus der ein Saft austritt – der sogenannte Kokosnektar. Dieser wird anschließend eingekocht, bis ein brauner Sirup entsteht. Kokosblütensirup hat einen leicht karamelligen und laktritzartigen Geschmack und wird für Deserts, Waffeln, Pancakes und Soßen verwendet. Oftmals wird anstatt eines solchen direkten Kokosblütensirup ein qualitativ minderwertiger Sirup aus Kokosblütenzucker hergestellt, wodurch Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Paranuss

Paranuss

Amazonenmandel, Brasilnuss, Tucannuss oder einer Brasilianischen Kastanie lesen, handelt es sich um Paranusskerne
Naturholz-Bleistift mit Radiergummi

Naturholz-Bleistift mit Radiergummi

Naturholz-Bleistift zum Schreiben, Zeichnen und Skizzieren Bleistift aus unlackiertem, naturbelassenem Holz. Mit Radiergummi und KISS MY WORLD-Schriftzug. Härtegrad: HB Wir von KISS MY WORLD gestalten nachhaltige Schulhefte, Schreibwaren und Bürobedarf. Die Papierindustrie ist ein entscheidender Faktor für die Zukunft unserer Wälder. Wir wollen handeln und haben entschieden, selbst der Wandel zu sein. Hin zu klimafreundlichen Produkten für Schreib- und Bürobedarf, wie unser Naturholz-Bleistift. Recycling-Papier zu verwenden und allgemein den eigenen Papierverbrauch zu reduzieren sind für das Klima sehr hilfreich. Das kann Jede*r von uns. Aber es ist noch nicht alles, denn mittlerweile gibt es tolle Papieralternativen. So z.B. Papier aus Zuckerrohr, Silphie (ein Papier aus Reststoffen, die bei der Biogas-Produktion übrigbleiben), aus Blättern oder Gras. Ja, Du hast richtig gelesen! Für das Graspapier z.B. werden deutsche Wildwiesen gemäht und daraus wird dann das Papier gemacht. Aus diesem Papier machen wir unsere Schulhefte – mit Recyclingpapier. Und demnächst wird es noch weitere tolle Papiere bei uns geben, Du kannst schon gespannt sein!
Rotes Palmöl – der natürliche Farbgeber

Rotes Palmöl – der natürliche Farbgeber

Unsere Produkte sind nach dem RSPO SG Modell zertifiziert. Zudem sind unsere Produkte GMO-frei sowie frei von E-Nummern. Rotes Palmöl für Clean Label – unser natürlicher Beitrag für Ihre Produkte! Rotes Palmöl – naturbelassen, vitaminreich und in seiner charakteristischen Farbe: Das ist unsere Sternchemie Produktreihe "SternRed" Rotes Palmöl. Durch physikalische Raffination produzieren unsere malaysischen Kooperationspartner ein natives Palmöl. Das rote Palmöl wird mit einem patentierten Verfahren gewonnen, das auf chemische Modifikationen verzichtet. Die wesentlichen Anteile der im rohen Palmöl enthaltenen Carotinoide und Vitamin E-Komplexe bleiben erhalten, denn der Prozess läuft bei niedrigeren Temperaturen und kürzeren Raffinationszeiten. Auf diese Weise behält das Öl seine charakteristische orange-rote Farbe und seine Wirkung als Antioxidant. Mit seiner typischen Farbgebung sind unsere Palmölprodukte natürliche Farbgeber für Margarine, Backwaren und ähnliche Produkte. Und damit eine hervorragende Alternative zu synthetischen Farbgebern, aber auch zu natürlichen kostenintensiveren färbenden Lebensmitteln. SternRed rote Palmöle können vielfältig verwendet werden. Wir verwenden ausschließlich nachhaltig angebautes und produziertes rotes Palmöl. Dabei arbeiten wir eng mit Partnerunternehmen in den Anbauländern zusammen. Unsere Kooperationspartner verarbeiten rohes RSPO SG-zertifiziertes rotes Palmöl.