Finden Sie schnell palmenfett für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Schonend kaltgepresstes Kokosöl aus eigener Herstellung. Rohstoffe aus dem kontrolliert biologischen Anbau. Bio Kokosöl wird bei Vitis aus den Raspeln des Koskosnussfleisches schonend gepresst. Die Herstellung erfolgt in Deutschland nach zertifiziertem Pressverfahren. Die Rohware stammt aus dem kontrolliert biologischen Anbau, zumeist aus Sri Lanka. Das Kokosöl ist nicht gehärtet, nicht gebleicht, nicht desodoriert und nicht raffiniert. Es handelt sich um ein reines, veganes Naturprodukt, welches vielfältig in der Küche eingesetzt werden kann. Es ist hoch erhitzbar und damit zum Kochen und Braten geeignet. Als veganes Naturprodukt ist es ebenfalls für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet, als Butterersatz sowie für Smoothies und Bowls. Ein sehr gutes Produkt für Feinkost und Naturkost Geschäfte. Private Label möglich.
Bio Hanföl

Bio Hanföl

Hanf erfreut sich als Nutzpflanze in jüngerer Vergangenheit wieder größerer Beliebtheit, da seine vielseitige Verwendbarkeit in verschiedenen Bereichen herausragt. Unser edles Hanföl wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Hanfsamen gepresst und überzeugt mit einem sehr delikaten Geschmack, der zarte Anklänge an Radieschen in einer frischen Wildblumenwiese vereint. Das Öl duftet wunderbar nach frischem Heu und besticht durch einen herrlichen smaragdgrünen Schimmer. Hanföl ist reich an Omega-6-Fettsäuren, Omega-3-Fettsäuren und einfach ungesättigten Fettsäuren, was es zu einer ausgezeichneten Quelle gesunder Fette macht. Verwenden Sie Hanföl hervorragend zum Beimischen unter Salatsaucen, Quarkcremes oder Gemüsegerichten, um diesen eine besondere Note zu verleihen. Ein kleiner Schuss Hanföl, kurz vor dem Servieren an warme Speisen gegeben, intensiviert den Geschmack und rundet das Gericht ab. Die Mindesthaltbarkeit unseres Hanföls beträgt 7 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, die kulinarischen Möglichkeiten dieses hochwertigen Öls zu erkunden und zu genießen. Bitte beachten Sie, dass Hanföl nicht erhitzt werden sollte und vorzugsweise für die kalte Küche geeignet ist.