Sauerkrautdosierer für 500 oder 1000 g Eimer
Die Maschine dient zum Dosieren von Sauerkraut in Eimer.
Anwendungsbereich:
Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Eimer
speziell für:
Sauerkraut
Aufbau:
Der Sauerkrautdosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Durch die einfache Verstellung sind
Dosierbereiche zwischen 500 – 1000 g möglich.
Arbeitsweise:
Die Eimer werden über ein Förderband unter die Dosierstelle befördert. Der Sauerkrautdosierer fördert das
Produkt gewichtsgenau in die darunter stehenden Eimer. Erweitern lässt sich die Maschine durch einen
Krautandrücker oder Laker.
Nutzen:
- Hohe Dosierleistung
- Einfache Reinigung
- Geringer Platzbedarf