MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.
In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kräutern - Putenfleisch bringt Abwechslung auf Ihrem Teller!
MINIBERG Putenbrust (geschnitten)
12,50 €/kg
MINIBERG Putenbrust (im Ganzen)
12,- €/kg
MINIBERG Putenschenkel (Ober- und Unterkeule)
9,- €/kg
MINIBERG Putenroller aus der Keule
11,- €/kg
MINIBERG Putenflügerl
3,50 €/kg
MINIBERG Puten-Suppenklein
3,50 €/Stk
MINIBERG Putenbratwürstel
14,- €/kg
MINIBERG Putenkäsekrainer
14,- €/kg
MINIBERG Jausenwurst
13,90 €/Stange
MINIBERG Käsewurst
14,90 €/Stange
MINIBERG Geschnetzeltes aus der Brust
12,90 €/kg
MINIBERG Geschnetzeltes aus der Keule
9,90 €/kg
MINIBERG Putenleberknödel
1,- €/Stk
MINIBERG Putenleber
7,- €/kg
MINIBERG Cabanossi
12,- €/kg
MINIBERG Jausengeselchtes
12,90 €/kg
Alle Preise in Euro (€) und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Abrechnung nach tatsächlichem Gewicht!
MINIBERG feinste Delikatess-Putenfilets, eignen sich besonders für Medaillons, die Brustspitzen für Ragout und die Putenbrust (kann auch kalt serviert werden) ist außerdem eine beliebte Salatzutat.
Tolle Putenfleisch Rezepttipps!
Salat mit Putenstreifen
Zutaten
4 Putenschnitzel, 1 Blattsalat (z.B. Häuptlsalat), 1 Gurke, 4 Tomaten, Grillgewürz, Olivenöl Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch
Zubereitung
Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gurken waschen und in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse in Essigmarinade (Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker) marinieren und auf dem Teller anrichten, eventuell mit Kürbiskernöl verfeinern. Putenstreifen in der Pfanne braten, auf dem Salat anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Gegrillte Drumsticks
Zutaten
Drumsticks aus dem Putenflügerl, Brathuhngewürz, Olivenöl, Süß-Saure Chillisauce, etwas Honig
Zubereitung
Griller auf ca. 180-200° Grad vorheizen. Drumsticks mit Brathuhngewürz würzen und bei indirekter Hitze am Grill legen. Mit Olivenöl, Süß-Saurer Chillisauce und etwas Honig eine Marinade mischen und nach ca. 45 min. bei öfterem wenden mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen, dass die Drumsticks knusprig werden. Nach ca. einer Stunde Grillzeit sind die Drumsticks je nach Größe fertig.
Früchtespieß
Zutaten
Putenbrust oder Putengeschnetzeltes, Pfirsiche, Grillgewürz, Olivenöl, Holzspieße
Zubereitung
Holzspieße eine halbe St