Finden Sie schnell pfeffer fermentiert für Ihr Unternehmen: 233 Ergebnisse

Piment, ganz

Piment, ganz

25Kg Sack
Timut Pfeffer, ganz

Timut Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timut Pfeffer, auch schwarzer Szechuan Pfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timut Pfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. Zutaten: Timut Pfeffer, ganz Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Sarawak
Kombikabel Fühler + Last Heizung

Kombikabel Fühler + Last Heizung

Kombikabel mit integrierter Ausgleichsleistung (J), kplt. konfektioniert mit Steckern Fühler + Last Heizung Verbindungskabel 6-pol. + PE 3m - Belegung nach Kundenwunsch Länge: 3 m
hp® Tintenpatrone/C9371A cyan Inhalt 130ml

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Mais

Mais

La Perla Gemüsemais, Vakuum Pack 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Obst- und Gemüsekonserven

Obst- und Gemüsekonserven

Geschmack kann man nicht züchten, Geschmack braucht Natur und Klima. Nach diesen Grundsätzen werden die verschiedenen Obst- und Gemüsekonserven bei unserer Schwesterfirma, der Lebensmittelfabrik PI SAVA Semberija d.o.o., wie auch anderen jahrzehntelangen Produktionspartnern aus dem Balkanraum, produziert. Die Rezepturen der Franc Šoba GmbH beruhen auf einer über 50-jährigen Tradition und der absoluten Überzeugung, dass nur Natur den Weg in unsere Gläser findet. Aus Überzeugung und Erfahrung verzichten wir bei unseren Produkten auf künstliche Konservierungsstoffe oder chemische Zusatzstoffe. Der unvergleichbare Geschmack unserer Produkte wird durch die geografischen Besonderheiten im Balkan und traditionelle Rezepturen aus einer Zeit vor der chemischen Revolution der Lebensmittelproduktion erreicht. Starke Winter mit bis zu -25 °C sind ein natürlicher und effektiver Schädlingsbekämpfer. Im Sommer werden regelmäßig bis über 40 °C erreicht, was in Verbindung mit hohen Tag-/Nacht-Temperaturschwankungen eine optimale Geschmacksbildung und Geschmacksentwicklung ermöglicht. Dieser Geschmack und die Frische werden erhalten, indem ein Großteil der Rohware bereits innerhalb von 24 Stunden verarbeitet wird – praktisch vom Feld in das Glas! Ermöglicht wird das auch durch die zentrale Lage der Fabriken innerhalb des Hauptanbaugebietes, wodurch die Rohware nur kurze Lieferwege benötigt. Drei wesentliche Grundsätze zeichnen unsere Produkte besonders aus: 1. „Vom Feld in das Glas“: Verarbeitung meist innerhalb von 24 Stunden 2. „Sicherheit“: Elektronische- und Laborkontrollen während des gesamten Produktionsprozesses 3. „Ohne chemische Konservierungsstoffe“: ausschließlich natürliche Zusätze nach dem Motto: „Sie essen, was Sie schmecken und Sie schmecken, was Sie essen“ Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. PS: Ein großer Teil unserer Produkte folgt veganen Grundsätzen und ist für eine vegane Ernährung geeignet. SUPER
Gebraute Limonaden

Gebraute Limonaden

PURE Bitter Orange Die herb-fruchtige Erfrischung mit dem mediterranen Geschmack der Bitterorange. PURE wird hergestellt auf Basis von fermentiertem Dinkelmalz mit feinen Biofrüchten und der natürlichen Süße der Bio-Agave. Selbstverständlich mit dem reinen unbehandelten Brauwasser. Füllmenge: 0,33 l Zutaten: Quellwasser, Bioland-Dinkelmalz, Orangensaft aus Konzentrat (12%), Agavendicksaft, Kohlensäure, Holunderbeerensaft, natürlicher Orangenschalenextrakt, natürlicher Grapefruitschalenextrakt, Zitronensaft aus Konzentrat PURE Holunder Ingwer Hier treffen duftende Holunderblüten auf würzigen Ingwer, fein abgestimmt mit einem leichten Spritzer frischer Zitrone. PURE wird hergestellt auf Basis von fermentiertem Dinkelmalz mit feinen Biofrüchten und der natürlichen Süße der Bio-Agave. Selbstverständlich mit dem reinen unbehandelten Brauwasser. Füllmenge: 0,33 l Zutaten: Quellwasser, Bioland-Dinkelmalz, Holunderblütenextrakt (4%), Agavendicksaft, Kohlensäure, Zitronensaft aus Konzentrat, Ingwerextrakt PURE Kirsche Aronia Eine köstlich frische Komposition aus fruchtiger Kirsche und aromatisch-herben Aroniabeeren. PURE wird hergestellt auf Basis von fermentiertem Dinkelmalz mit feinen Biofrüchten und der natürlichen Süße der Bio-Agave. Selbstverständlich mit dem reinen unbehandelten Brauwasser. Füllmenge: 0,33 l Zutaten: Quellwasser, Bioland-Dinkelmalz, Sauerkirschsaft aus Konzentrat (17%), Agavendicksaft, Kohlensäure, Aroniasaft aus Konzentrat, Zitronensaft aus Konzentrat PURE Rhabarber Cassis Mit frischem Rhabarber und schwarzen Johannisbeeren aus dem Garten. Eine prickelnd-herbe Erfrischung. PURE wird hergestellt auf Basis von fermentiertem Dinkelmalz mit feinen Biofrüchten und der natürlichen Süße der Bio-Agave. Selbstverständlich mit dem reinen unbehandelten Brauwasser. Füllmenge: 0,33 l Zutaten: Quellwasser, Bioland-Dinkelmalz, Rhabarbersaft aus Konzentrat (30%), Agavendicksaft, Kohlensäure, Johannisbeerensaft aus Konzentrat (3,5%) Sortiment Weizenbiere Klassische Biere Alkoholfreie Biere Urgetreidebiere Saisonale Biere Craftbiere Bier-Mischgetränke Plankstettener Biere Gebraute Limonaden Cider
frozen silkworm

frozen silkworm

The protein content of silkworm pupae is more than 50%, which is much higher than that of general food, and the essential amino acids in protein are complete.
Meerrettich

Meerrettich

Unser Klassiker extra naturscharfer Meerrettich Unser Bester - nach schwedischer Art zubereitet. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, Steaks, als Beilage zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten. Lachs mit Sesamkruste, grünem Salat und Sahne-Meerrettich-Dip cremig milder Sahne-Meerrettich Mit Sahne veredelt. Ein mild-süßer Genuss zu Lachs, Karpfen, Forelle, kaltem Buffet, Steaks und Wild. Roastbeef mit grünem Spargel und Meerrettich-Creme würzig-pikanter Tafel Meerrettich Auch in -Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005. Eine würzig-pikante Delikatesse. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten. Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Curry und Rote Bete Meerrettich pikant scharfer Rote Bete Meerrettich Meerrettich aus kontrolliertem Anbau. Ein pikant-scharfer Genuss zu gekochtem und gebratenem Fleisch und Fisch. Ideal auch zum Verfeinern von Salaten, Saucen und Suppen. Steak mit karamellisierten Zwiebeln und Orangen-Sahne Meerrettich fruchtiger Orangen-Sahne Meerrettich Ein köstlicher Genuss zu Lachs und Karpfen, zu Forelle, Steaks und zu Wildgerichten. Kalbsfilet-Medaillons mit Gremolata, Feldsalat und Preiselbeer-Sahne Meerrettich fruchtiger Preiselbeer-Sahne Meerrettich Ein Genuss zu geräucherter Forelle, gebackenem Camembert, Steaks und Wildgerichten. Japanese Style Wasabi-Sahne Meerrettich Wasabi-Sahne-Meerrettich nach japanischer Art. Schmeckt besonders gut zu Sushi, Fisch, Surimi und Krustentieren. Gourmet Gemüse Meerrettich
Heringssalat

Heringssalat

Samstag, 2. Oktober 2021 Salate Hersteller: Delikat Feinkost Verpackungseinheiten: 5KG - 28,00 EUR (auf Anfrage) 3KG - 17,40 EUR (auf Anfrage) 1KG - 5,90 EUR 500g - 3,50 EUR 250g - 2,10 EUR
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Pfeffer, schwarz,  ganz

Pfeffer, schwarz, ganz

25Kg Sack
Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: wenig aromatisch, leicht mineralisch, scharf Anwendung: Unseren Weißen Pfeffer beziehen wir von der Malabarküste in Indien. Hier werden die roten reifen Pfefferbeeren in Wasser eingeweicht, das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur die Kerne übrigbleiben. Diese werden dann getrocknet und als Weißer Pfeffer verkauft. Da die Fruchthülle fehlt, ist der Weiße Pfeffer weniger aromatisch als Schwarzer Pfeffer, besitzt aber die volle Schärfe. Er ist vielseitig einsetzbar und passt zu Fisch, Geflügel oder Gemüsegerichten. Häufig wird er von Köchen auch aus optischen Gründen bevorzugt, etwa beim Schärfen von hellen Saucen. Zutaten: Weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Pfeffer Schwarz, ganz

Pfeffer Schwarz, ganz

25Kg Sack
Rosa Pfeffer

Rosa Pfeffer

10Kg Karton
Piment, ganz

Piment, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würziger Duft nach Gewürznelke, Zimt, Anis und Muskat, mit Noten von frisch gemahlenem Pfeffer Anwendung: Das aus der Karibik stammende Gewürz wird wegen seines vielschichtigen Aromas auch Nelkenpfeffer oder Allgewürz (engl. „Allspice“) genannt. Tatsächlich schmeckt Piment wie eine Mischung aus Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss und Zimt. Deshalb können die rötlich-braunen Beeren auch wie eine Gewürzmischung verwendet werden, z.B. zum Verfeinern von orientalischen Gerichten, Pilafs, Curries, Chutneys, Fonds, Saucen und Gemüse wie Kürbis, Sauerkraut oder Karotten. Piment wird auch als Einlegegewürz benutzt und kann bei langen Garzeiten im Ganzen mitgekocht werden. Besonders intensiv wird der Geschmack, wenn man die Beeren erst unmittelbar vor dem Kochen frisch mahlt. Zutaten: Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Red Hot Pepper Blend

Red Hot Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Duftend, süßlich-scharf Zart duftende Zimtblüten geben dieser Pfeffermischung den ganz besonderen Charakter, kombiniert mit süßlich-harzigen rosa Pfefferbeeren. Schwarzer Pfeffer und Chiliflocken sorgen für das nötige Feuer. Direkt vor dem Verzehr auf Fleisch, Fisch oder Gemüse geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zimtblüten, rosa Pfefferbeeren, Chillies geschrotet Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Seven Pepper Blend

Seven Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Vielschichtig scharf Sieben verschiedene Geschmacksexplosionen im Mund: Der Kubebenpfeffer steuert spannende Eukalyptus-Noten bei, Paradieskörner verwöhnen mit fruchtig-feinem Vanille-Aroma. Bei all dem kommt die Schärfe natürlich nicht zu kurz. Kurzum: die Krönung für Ihr Grillgut! Direkt vor dem Verzehr aufs Fleisch geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Kubebenpfeffer, grüner Pfeffer, Langpfeffer, Paradieskörner, Piment, weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Bucay Pfeffer, ganz

Bucay Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Aus den Regenwäldern Ecuadors. Er besitzt eine kraftvoll-warme, langanhaltende leicht rauchige Schärfe verbunden mit Zitrus- und Minz-Aromen, begleitet von einer zunächst leicht betäubenden Wirkung, die aber rasch vergeht. Dafür bleibt ein langer warmer Nachklang. Anwendung: Passt zu Steaks. Zu Schmorgerichten mit rotem Fleisch. Zu Rotweinsaucen. Geschmorte Zwiebeln. Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse. Zutaten: Bucay Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Piment d'Esplette, gemahlen

Piment d'Esplette, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig-süß mit rauchiger Note und leichter Schärfe Anwendung: Diese edle Chilisorte wächst in einem kleinen Anbaugebiet im französischen Baskenland, wo es die optimalen klimatischen Bedingungen vorfindet. Das Aroma ist intensiv fruchtig-süß mit einer rauchigen Note. Der Schärfegrad ist deutlich geringer als bei Cayenne und liegt bei einer moderaten 3. Piment d’Espelette veredelt Fleisch- und Fischgerichte, ist aber auch auf einem Stück edlen Brie oder Ziegenfrischkäse ein Hochgenuss. Zutaten: Piment d‘Espelette Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 37 g in Weißblechdose
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Grüner Szechuanpfeffer, ganz

Grüner Szechuanpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Limetten-Power pur! Der Grüne Szechuanpfeffer hat ein besonders intensives Zitronen- und Limettenaroma mit leichten Anklängen von Pampelmuse. Er wird auch als chinesischer Zitronenpfeffer bezeichnet. Tatsächlich ist er auch mit den Zitruspflanzen verwandt. Der sehr frische, leicht scharfe Geschmack wird begleitet von einem typischen Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit auf Lippen und Zunge wahrgenommen wird. Zutaten: Grüner Szechuanpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 18 g in Weißblechdose
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Equador
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Whisky
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Nam Bo
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Madagascar
Bruschetta Gewürz

Bruschetta Gewürz

Bruschetta Gewürzzubereitung 25Kg Sack