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Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Pfeffer bunt geschrotet

Pfeffer bunt geschrotet

Weil auch das „Auge mitisst“ ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten, untermalt von der appetitlichen Farbigkeit…
Rohgewürze

Rohgewürze

Rohgewürze: Unterstreichen oder intensivieren den Geschmack und verbessern die Optik. Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln

Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln

Lohnherstellung von Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln (vegane HPMC Kapseln) Wir bieten Ihnen unsere Bio Kurkuma + schwarzer Pfeffer Kapseln standardmäßig mit einem Füllgewicht von 500mg pro Kapsel in der veganen HPMC Kapselhülle zum Bestpreis an (Gesamtgewicht inklusive Kapselhülle von 120mg dementsprechend 620mg). Natürlich können wir auch andere Kapselgrößen und Füllmengen auf unserem modernen Maschinenpark für Sie herstellen. Sie können die Kapseln im Gebinde mit einer Mindestmenge von 25.000 Kapseln bei uns kaufen. Sehr gerne füllen wir Ihnen die Kapseln auch verkaufsfertig in Dosen, Gläser oder Doypacks ab. Ebenfalls können wir die Kapseln in Blister und anschließend in Faltschachteln verpacken. Sie können uns hierzu entweder Ihre eigenen Etiketten bzw. Faltschachteln senden oder eine entsprechende Druckvorlage, damit wir diese für Sie bei unserer Hausdruckerei herstellen lassen können. Sollten Sie keine eigenen Grafiken für die Etiketten stellen können, lassen wir gerne Ihren Firmennamen und Ihr Logo in unser Standarddesign einfügen, sodass Sie ohne großen Aufwand Ihre eigene Produktserie herausbringen können. Gewicht: 620mg
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

• Rohwurst: Gewürzmischungen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstspezialitäten • Bratwurst: Geschmacksvielfalt pikanter Würzungen aus aromaschonender Produktion in standardisiert hoher Qualität • Brühwurst: Diese Gewürz- und Gemüsemischungen bringen Variationen in Ihr Brühwurst-Angebot • Kochwurst: Wecken Sie die Lust auf unverfälschten, traditionellen Geschmack
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
Schwingprüfsystem der Baureihe J, 16 bis 54 kN

Schwingprüfsystem der Baureihe J, 16 bis 54 kN

Elektrodynamisches, luftgekühltes Schwingprüfsystem mit ECO-Technologie - Schwingungsprüfung, Shaker, Rüttler Die umweltfreundlichen Schwingprüfsysteme von IMV sind besonders langlebig und robust. Dank integrierter ISM-Technologie (Integrated Shaker Manager) bei allen Schwingerregern mit ECO-Technologie erfolgt die Regelung der Ausgangsleistung des Verstärkers, der Feldleistung und der Drehzahl des Kühlgebläses automatisch. Die Systeme arbeiten daher bei allen Prüfparametern mit optimaler Energieaufnahme. Teil dieser ISM-Technologie ist die Service Manager Software. Sie ermöglicht eine Fernüberwachung des Versuchs. Damit wird die Fehlerdiagnose einfacher und Stillstandszeiten können besser vermieden werden. Alle Testsysteme von IMV sind individualisierbar. Die Baureihe J zeichnet sich durch die maximale Auslenkung der Schwingprüfsysteme von bis zu 100 mm pk-pk aus. Frequenzbereich: 0 bis 3000 Hz (Frequenzbereich abhängig von Anwendung) Nennkraft Sinus: 16 bis 54 kN Nennkraft Rauschen: 16 bis 54 kN Nennkraft Schock: 32 bis 154 kN (abhängig von Schwinggeschwindigkeit und Verstärkerausbau) Schwinggeschwindigkeit Sinus: 2,4 m/s Schwinggeschwindigkeit Schock: bis 3,5 m/s Auslenkung: 100 mm s-s Lastunterstützung: bis 1.000 kg Armaturdurchmesser: 200 mm bis 446 mm Armaturaufspannraster: Metrisch / Imperial Gleittisch: Optional möglich Headexpander: Optional möglich Schwingungsregler: IMV-K2 oder Regler anderer Hersteller
MIG-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie

MIG-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie

Der CI Synergic Mig-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie ist ein kleiner, aber leistungsstarker Schweißinverter, der die neueste IGBT-Invertertechnologie nutzt. Es ist ein Multiprozess-Schweißinverter, mit dem Sie drei Prozesse schweißen können. Mit der 1-Knopf-Bedienung ist es ein Schweißgerät für den Schweißanfänger und wird den erfahrenen Schweißer sicher nicht enttäuschen. Eingangsspannungsänderungen bis zu 15 % sind kein Problem. Kompakt und leicht zu transportieren. Synergetische 1-Knopf-Bedienung. Ausgestattet mit einem übersichtlichen Display. Netzspannung: 230V / 400V umschaltbar Stromverbrauch: 21,2(A) Einschaltzeit bei 200A: 50 - 250. Einschaltdauer: 10% - 200A Einschaltdauer bei 250A: 60% Einschaltdauer bei 155A: 100% Drahtgeschwindigkeit: 2 - 14 Meter pro Minute Drahtdurchmesser: 0,8 - 1 mm Maximaler Durchmesser der Drahtspule: 200, 300 mm. ( 5 und 15 KG Spulen ) Durchmesser der Schweißspitze: 6 mm Isolierstoffklasse: F Kontrollpositionen: 4 Gehäuseschutzklasse: IP21 Abmessungen: 50 x 22,5 x 40 cm Verpackungsmaße: 57 x 36 x 46 cm Gewicht: 17,3 kg
Marinaden

Marinaden

Ob Ölmarinade, Emulsionsmarinade oder Trockenmarinade, mit oder ohne Bindungscompound, für die unterschiedlichen Anforderungen bei der Herstellung von Fleischwaren, TK-Produkten, halbfertigen Convenience-Gerichten sind unsere Produkte exakt zugeschnitten. Von exotisch bis klassisch und traditionell, Geschmack, Optik und Haptik sind immer fein aufeinander abgestimmt. Unsere Varianten im Überblick: FoxMaro – Ölmarinaden FoxMare - Emulsionsmarinaden FoxMardry – Trockenmarinaden Ganz neu: FoxMare Marinaden mit Skyr Unsere fünf fein abgestimmten Skyr-Emulsionsmarinaden beinhalten je 28 % Skyr und sind vielseitig auf Schwein, Rind, Geflügel, Fisch oder Gemüse einsetzbar. Auch für Dips ist Skyr als Zutat sehr gut geeignet. Der Skyranteil liefert einen geschmacklichen Frischeeffekt und extra Proteinschub. Im Zusammenspiel mit der Emulsionsmarinade macht der fermentierte Skyr das Fleisch, den Fisch und das Gemüse zart und ist gleichzeitig kalorienarm.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch