Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)
Die Kakaobutter Criollo ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne.
Probieren Sie unsere Kakaobutter in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh!
Kakaobutter zur Herstellung von feinen Schokoladenkreationen und desserts
Kakaosorte Criollo aus Peru
Aromatisch mild-cremiger Geschmack
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkostqualität, unraffiniert
Nicht desodoriert
Ohne Zusatzstoffe
Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Die schonende Verarbeitung in Rohkostqualität ermöglicht den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobutter und macht sie zu einem kostbaren Naturprodukt.
Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakaobutter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen.
Doch damit nicht genug. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körper- und Lippenpflege. Unsere Kakaobutter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut.
* * * * * * * * * *
Zutaten: Kakaobutter (Criollo) aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal): 3600 kJ / 860 kcal
Fett: 100 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g
Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.