Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Grüner Tee Extrakt

Grüner Tee Extrakt

Grüner Tee stammt ursprünglich aus China, wird mittlerweile aber auch in Indien, Sri Lanka, China, Japan und Russland kultiviert. In den Hauptanbaugebieten werden die Teeblätter das ganze Jahr hindurch etwa alle 7-10 Tage gepflückt. Dabei werden über das Jahr hindurch bestimmte Ruhezeiten eingehalten. Zur Hemmung der Enzyme erhitzt man nach der Ernte die Teeblätter entweder in rotierenden Zylindern mit Wasserdampf oder in flachen eisernen Pfannen. Anschließend werden die Blätter gerollt und getrocknet. Zur Herstellung unseres Grüner Tee Extrakt werden die Inhaltsstoffe der getrockneten Teeblätter der Stammpflanze Camellia sinensis mit Ethanol als Lösungsmitteln extrahiert. Alternativ kann, mittels eines aufwendigeren Prozesses, auf den Einsatz von Ethanol verzichtet werden und ausschließlich Wasser verwendet werden.
Kupfer Chlorophyll / E 141

Kupfer Chlorophyll / E 141

Kupfer Chlorophyll Komplex in Sonnenblumenöl gelöst. Anerkannter Farbstoff E 141 Chlorophyll ist ein natürlicher Farbstoff der von Photosynthese-betreibenden Organismen produziert wird. Bei unserem Kupfer-Chlorophyll wird das Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) extrahiert. Durch Anreicherung mit Kupfersalzen werden die natürlichen Magnesiumionen verdrängt und machen das Produkt so stabiler. Der so gewonnene Komplex wird final in Sonnenblumen-Öl gelöst. Unser Kupfer-Chlorophyll-Komplex ist ein anerkannter Lebensmittelzusatzstoff E 141.
Natrium Kupfer Chlorophyllin / E 141 (ii)

Natrium Kupfer Chlorophyllin / E 141 (ii)

Pulverisierter Natrium Kupfer Chlorophyllin Komplex mit mindestens 95 % Chlorophyllgehalt. Lebensmittelzusatzstoff E 141 (ii) Chlorophyllin ist ein halbsynthetisches, wasserlösliches Derivat von Chlorophyll. Hierzu wird Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) und Nesseln (Urticaceae) extrahiert und zu Chlorophyllin synthetisiert. Durch Anreicherung mit Kupfer entsteht das wasserlösliche Natrium-Kupfer-Chlorophyllin. Das Produkt ist ein eingetragener Lebensmittelzusatzstoff gemäß Verordnung 1333/2008 & 231/2012 unter der Bezeichnung E 141 (ii). Gewbinde: 5 kg
Natrium Magnesium Chlorophyllin / E 140 (ii)

Natrium Magnesium Chlorophyllin / E 140 (ii)

Pulverisierter Natrium Magnesium Chlorophyllin Komplex mit mindestens 95 % Chlorophyllgehalt. Lebensmittelzusatzstoff E 140 (ii) Chlorophyllin ist ein halbsynthetisches, wasserlösliches Derivat von Chlorophyll. Hierzu wird Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) extrahiert und zu Chlorophyllin konzentriert. Das Produkt ist ein eingetragener Lebensmittelzusatzstoff gemäß Verordnung 1333/2008 & 231/2012 unter der Bezeichnung E 140 (ii). Gebinde: 5 kg