Finden Sie schnell pflaumen trocken für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Pflaumen

Pflaumen

Eigentlich gehören Pflaumen zur Familie der Rosen, jedoch ist ihr Verzehr wesentlich beliebter als der ihrer dornigen Verwandten. Pflaumen sind sogar so beliebt, dass wir heute weltweit ca. 2000 verschiedene Sorten zählen. Wir haben die besten für Sie ausgewählt! Pflaumen sind reich an verschiedenen Antioxidantien, die unsere Zellen vor schädigenden freien Radikalen schützen und so Krebs sowie Herzerkrankungen effektiv vorbeugen. Vielen Menschen fällt es schwer, sich im Arbeitsalltag gesund zu ernähren. Pflaumen sind der perfekte Snack, mit dem Sie sich etwas Gutes tun! Die Produce for Better Health Foundation hat herausgefunden, daß besonders dunkle Pflaumen die Gedächtnisleistung erhöhen. Sie werden nie wieder den Geburtstag Ihres Chefs vergessen! Wir bieten Ihnen folgende Sorten an: Sapphire, Black Diamond, Black Amber, Greengages, Fortune, Larry Anne, Laetitia, Santa Rosa und Red Beauty.
TROCKENFRÜCHTE

TROCKENFRÜCHTE

DATTELN Entsteint, mit Stein, Würfel 5-10mm mit Reismehl (glutenfrei) Varietäten: Aseel, BJ Grade: Select, Grade B, FAQ Ursprung: PAKISTAN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 10 KG / 22 KG Kartons Zertifikate: IFS, SMETA, EU BIO, NOP, KOSHER MANGO Varietäten: Amelie, Leepens, Brooks Schnitte: Streifen, Halbe-Streifen, Halbe-Scheiben Ursprung: BURKINA FASO Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 1 Beutel, 2,5 Beutel in 20 Kartons Zertifikate: BRC, KOSHER, EU BIO, NOP, HACCP ROSINEN RÜNE, THOMPSON, SULTANIEN Ursprung: PAKISTAN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 10/12,5 Kartons Zertifikate: IFS, SMETA, EU BIO, NOP, KOSHER
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Eine große Bandbreite traditioneller Obstsorten und exotischer Früchte in Trockenform. Ananas, Äpfel, Aprikosen, Birnen, Cranberries, Feigen, Pfirsiche, Fruchtmischungen und weitere ...
Korinthen

Korinthen

Korinthen sind eine Rosinenart, die aus der Weinrebsorte Korinthiaki hergestellt werden. Die Weinbeeren sind in Griechenland beheimatet, schließlich ist die Stadt Korinth Namensgeber der Korinthen. Die schwarzen und roten, großen, kernlosen Trauben sind sehr aromatisch und haben eine dünne Schale. Die Korinthiaki-Beeren enthalten Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Vitamin C. Nach der Ernte werden sie zu Korinthen getrocknet und sind dann ideal zum Backen, in Nussmischungen, Müslis, Süßspeisen oder zum Naschen als Zwischenmahlzeit. Durch einen besonders hohen Zuckergehalt sind Korinthen sehr süß und lecker.
3-d-buchstaben

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Birnen

Birnen

Besonders die Haut der Birne enthält jede Menge Ballaststoffe. Diese sind ein fundamentaler Baustein der menschlichen Ernährung. Sie helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken und regulieren die Verdauung. Zudem wirken sich Ballaststoffe positiv auf unsere Kollesterinwerte aus und schaffen einen Ausgleich zu fetthaltigem Fast-Food. Die in Birnen enthaltenen Zucker Fruktose und Glukose sowie Kohlenhydrate liefern dem Körper schnelle Energie und machen wach – besonders an kalten, trüben Wintertagen! Wir bieten folgende Sorten an: Conference, Forelle, Packhams, Ya, Red Bartlett und Williams.
Pfirsiche und Nektarinen

Pfirsiche und Nektarinen

Pfirsiche und Nektarinen sind reich an Vitamin C, das unseren Körper vor Infektionen jeder Art schützt. Vitamin C verringert den Angriff auf unsere Zellen durch Luftverschmutzung und Zigarettenrauch und verringert so das Krebsrisiko. Ebenso enthalten sie eine Vielzahl an wertvollen Mineralien, insbesondere Kalium. Im Sommer und beim Sport, wenn die Körpertemperatur steigt, verlieren wir Salze und Mineralien. Pfirsiche und Nektarinen geben dem Körper diese wichtigen Stoffe leicht verträglich zurück und helfen bei der Regulierung der Herztätigkeit, der Muskelfunktionen und des Nervensystems. Bei allen Höhen und Tiefen des Arbeitsalltags der perfekte Snack. Auch Beta-Carotin ist in Pfirsichen und Nektarinen enthalten. Unser Körper verwandelt es in Retinol oder Vitamin A, einem wichtigen Stoff zur Aufrechterhaltung unserer Sehkraft. Dies ist besonders wichtig für Menschen, die viel Zeit vor einem Bildschirm verbringen. Pfirsiche und Nektarinen haben typischerweise von Juni bis September Saison.
Kirschen

Kirschen

Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse belegen, dass das in Kirschen enthaltene Melatonin einen gesunden Schlafrhythmus fördert. Wenn Sie nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommen und die Gedanken nur langsam aufhören zu kreisen, verrichten die Kirschen ihre nützliche Arbeit, wenn Sie ins Bett gehen. In Kirschen finden sich sog. Anthocyane, die entzündungshemmend, gefäßschützend und schmerzlindernd wirken. 20 Kirschen haben eine zehnfach höhere Wirkung als ein Aspirin! Auch enthalten Kirschen große Mengen des Naturfarbstoffs Quercetin, welcher eine stark krebshemmende Wirkung besitzt. Von Juni bis August ist Kirschenzeit!
Frische Feigen

Frische Feigen

Wussten Sie, dass an den Zweigen von Feigenbäume keine Blüten wachsen? Diese befinden sich vielmehr im Inneren der Früchte! Das bedeutet, dass Sie beim Verzehr einer Feige in Wahrheit unzählige kleine Blumen essen. Feigen sind eine vorzügliche Quelle an Ballaststoffen. Sie verstärken das Sättigungsgefühl und sind gut für die Verdauung – besonders nach einem schweren Geschäftsessen. Dem US National Cancer Institute zufolge wirken Ballaststoffe krebshemmend. Auch helfen sie, das Risiko von Herzkrankheiten zu verringern. Die Feigensaison ist typischerweise im Spätsommer von August bis September.
Datteln

Datteln

Datteln haben ein angenehm weiches Mundgefühl und sind durch ihre leckere Süße hervorragend für Müsli, Weihnachtsgebäck, Obstsalat oder das Naschen zwischendurch geeignet. Aufgrund ihres hohen Fruchtzuckergehalts sind Datteln eine ideale Nahrung für Ausdauer- und Kraftsportler. Zudem sind sie sehr leicht verdaulich und helfen gegen Verstopfung. Datteln sind die Früchte der Dattelpalme, die in den Wüstengebieten des Orients und Afrikas beheimatet ist. Die länglichen bis eiförmigen Datteln sind die klassische Wegzehrung der Wüstennomaden und werden im gesamten Nahen und Mittleren Osten das ganze Jahr in großen Mengen gern gegessen. Trockendatteln haben einen Wassergehalt von 20% und sind aufgrund ihres hohen Zuckergehaltes von 60 bis 70% sehr lange haltbar. Datteln haben unter anderem außerdem einen hohen Gehalt an Eisen, Zink, Phosphor, Magnesium und sogar 50% mehr Kalium als Bananen.