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Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Konserven ist spezialisiert auf die Herstellung von Pilzkonserven in sterilisierbaren und pasteurisierbaren Beuteln, Weißblech (Blechdosen) und Gläser. Qualität steht an erster Stelle. Pilz Mischungen nature und im Öl sowie reine Pilz Produkte wie Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Eierschwämme und vieles mehr bietet dieses erstklassige Sortiment aus Qualtitäs Pilzen. Bonetto Pilze-Sortiment – Konserven
Verpackungen für Käse in allen Formen

Verpackungen für Käse in allen Formen

Verpackungen für Käse in allen Formen Brie, Blauschimmelkäse, Schmelzkäse, Käse aus gekochter Masse …
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Unser neues Angebot! Druckknöpfe Jersey nickelfrei inkl. Werkzeug

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Besonders geeignet für gestrickte und gewirkte Textilien wie z.B. Jersey 400 Stk. Jersey-Druckknöpfe (9.5mm), plus versilbertes Unterteil, nickelfrei inkl. Werkzeug 100 Stk. Jersey-Druckknöpfe (9.5mm) diverse Farben gemischt
PRÄGEDRUCK IN KOMBINATION MIT OFFSETDRUCK

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VERPACKUNGSENTWICKLUNG VERPACKUNGSHERSTELLUNG WEITERVERARBEITUNG SELBSTKLEBE-ETIKETTEN PRÄGEART / PRÄGEKUNST FOTOGALLERY THE GIVE AWAY & CO. THE GIVE AWAY SHOP
Die Prototypenfertigung ist ein Meilenstein auf dem Weg zum Erfolg

Die Prototypenfertigung ist ein Meilenstein auf dem Weg zum Erfolg

Tüfteln, ausprobieren, neu berechnen. Immer wieder vermessen und vergleichen. Der Weg hin zu einem neuen Produkt ist ebenso schwierig wie aufregend. Doch irgendwann hat die Theorie ein Ende. Bei der Prototypenfertigung kommen alle Überlegungen und Ideen auf den Prüfstand. Dieser Moment ist immer von einer gewissen Spannung umgeben, denn er entscheidet mit darüber, ob die Serienfertigung anlaufen kann oder ob es doch noch wichtige Dinge gibt, die noch einmal neu überdacht werden sollten. In welche Richtung das Pendel am Ende auch ausschlägt, wichtig ist vor allem, dass man sich auf die Ergebnisse der Prototypenfertigung voll und ganz verlassen kann. Vertrauen auf die Aussagekraft der Prototypenfertigung
Ingenieurbüros für Kunststoff-Engineering, Konstruktionsbüro für Bauteile, Produkte, Kunststoffteile, Maschinenteil

Ingenieurbüros für Kunststoff-Engineering, Konstruktionsbüro für Bauteile, Produkte, Kunststoffteile, Maschinenteil

Die CIMCOM Engineering AG ist seit 1995 als dynamische Ingenieurunternehmung in der Ostschweiz tätig für die MEM Industrie (Metall, Elektro und Maschinenbau). IDEEN FINDEN - Kreativworkshops konzipieren und moderieren - Verschiedene Kreativitäts-techniken anwenden - Design Thinking mit interdisziplinären Teams - Ergebnisse dokumentieren und analysieren IDEEN GESTALTEN Vielversprechende Lösungsansätze werden gesammelt, strukturiert und konkretisiert: - Machbarkeit (Funktionalität, Herstellbarkeit, Teilebezug, Risiken abschätzen) - Design (Gebrauchsfähigkeit, Funktionen, Bedienoberfläche, Produktumgebung) - Konzept prüfen (Modell berechnen, Labortests), neuste Entwicklungen recherchieren ENTWICKELN - Lastenheft erstellen und Umsetzungskonzept festlegen - Teil- oder Gesamtsysteme entwerfen und berechnen - Normgerechte Vorkonstruktion und Engineering Review - Bezugsmöglichkeiten von Bauteilen und Systemen bei Lieferanten klären KONSTRUIEREN - Fertigungs- und normgerechte 3D CAD-Modelle erstellen aus Skizzen und 2D Zeichnungen - Konstruktionen prüfen und optimieren im Belastungsfall (Schweiss-, Blech-Konstruktion) - Kunststoff-Spritzguss mit Simulationsberechnungen optimieren (zusätzlich faserverstärkter Kunststoff) - Funktionsmuster visualisieren durch Rendering oder durch 3D Ausdruck begreifbar machen PROTOTYPEN - Funktionsmodell (Haptik, Proportionen, Ergonomie) - Funktionsfähiger Prototyp (verschiedene Materialien) - Null- oder Kleinserie begleiten PRODUKT ERPROBEN - Komplexe Entwicklung durch Funktionsmodelle unterstützen - Produkt rationalisieren - Optimierter Prototyp (Unikat) oder Nullserie (für Feldtests) PRODUKT INDUSTRIALISIEREN - Konstruktion anpassen, Re-Engineering - Lebensdauerberechnungen - Statische und dynamischeBelastungen nachweisen (Schweissnähte, Schwingungen, Wechsellasten, Druckbehälter) - Design Reviews, Normen und Standards PRODUKTAUSFÄLLE VERHINDERN - Schadensursachen, Schadenseinflüsse und Schadensauswirkungen ermitteln (FMEA) - Risiko- und Gefahrenanalysen, technische Abklärungen - Zulässige Werkstoffkombina-tionen, Wirkumgebung und angepasste Verarbeitung - Technische Redaktion nach Industrienormen (Texte, Videos) PRODUKTENTWICKLUNG - BERECHNEN - Komplexe Bauteile und Baugruppen beanspruchungsgerecht auslegen, dimensionieren und analysieren bei statischer und dynamischer Belastung - Prozess- und Struktursimulation verbinden, um anisotrope Eigenschaften und Versagensverhalten der Werkstoffe zu berücksichtigen - Füllsimulation, um Geometrie und Prozessführung im Spritzguss zu beurteilen zwecks Herstellbarkeit von Bauteilen - Anwendungen mit Metallen durch leichtere und robuste Kunststoffe ersetzen, insbesondere durch faserverstärkte und Faserverbund-Kunststoffe PRODUKTENTWICKLUNG – VORGEHEN - Anforderungen und Ziele klären, Grobkonzept (Produkteplattform) - Ideen, Skizzen, Entwurf 3D CAD - Design, Detailkonstruktion - Herstellgerechte Fertigungs-zeichnungen, Stücklisten - Fertigung bis Serienreife - Klassisch (Stage, Ggate) oder agil entwickeln (Scrum, Sprints) PRODUKTENTWICKLUNG – WERKZEUGE - Simulationen und Berechnungen - Funktionsmuster zur Validierung von Montage, Haptik, Funktionen - Funktionsfähiger Prototyp, Tests Reverse Engineering für 3D CAD Daten und Re-Engineering LEAN PRODUCTION - Bearbeitungs-, Verbindungs- und Herstellverfahren entwickeln, optimieren oder ersetzen - Wertschöpfungsmanagement, Reduktion von Produkt-Kosten und -Teilevielfalt (Morphologie) - Merkmal-Funktions-Darstellung (Quality Function Deployment) - Vorrichtungsbau, Testverfahren, Sonderlösungen, Automatisierung Von der Idee bis zur Umsetzung und Produktion - wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner und freuen uns mit Ihnen Ihre Vision zu verwirklichen! KONTAKT CIMCOM Engineering AG Bedastr. 39 9200 Gossau/Schweiz Tel.: +41 71 388 80 80 E-Mail: info_at_cimcom.ch
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Mischer für Substraherstellung

Mischer für Substraherstellung

Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben einen neuen 3m2 Vertikal Mischer entwickelt für das Mischen des Substrats zur Pilzzuchtproduktion. Mit unserem know how haben wir bereits viele Kunden überzeugen können diese hilfreiche Anwendung in die Produktion einzubinden. Der Mischtrog ist kompl. aus INOX. Für die sterile Produktion. Die Abfüllung erfolgt halbautomatisch mittels Pedals. Integrierte Wasserzufuhr und hydraulischen Abschlussdeckel. Gerne würden wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch diesen Mischer präsentieren und evtl. eine für Sie passende Nutzung aufzeigen.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.