Butter mit weißen Trüffeln - La Natura
Neu im Sortiment ist die weiße Trüffelbutter ohne künstliche Aromen.
Diese feinste Trüffelbutter wird mit 2,8% weißen Bianchetto-Trüffeln und 0,2% Weiße Trüffel (tuber magnatum pico) hergestellt. Wer den feinen Trüffel liebt, der ist hier richtig bedient. Mit der La Natura Trüffelbutter kann man nichts falsch machen - einfach ein oder zwei Teelöffel pro Portion zum Gericht dazugeben und Sie haben ein getrüffeltes Risotto, oder eine feine Pasta mit natürlichem Trüffelaroma. Zum Ei passt die Butter natürlich genauso gut, wie zu einem Trüffel-Kartoffelsalat.
Zubereitung: 20g Butter pro Portion in einer Pfanne einige Sekunden anschwitzen, die Tagliatelle dazu geben, kurz mischen, Trüffelbutter dazu geben, frische Albatrüffel über die warmen Nudeln hobeln, etwas Parmigiano und warm servieren.
Trüffelrisotto: Einige Löffel zum Risotto geben kurz bevor er serviert wird, eine Minute einwirken lassen, danach servieren.
Nährwerte je 100g:
Brennwert 3013 kJ / 723 kcal
Fett 80,4g
davon gesättigte Fettsäuren 47g
Kohlenhydrate 1,3g
davon Zucker 1,1g
Salz 0,62g
Eiweiß 0,9g
Ballaststoffe 0g