Finden Sie schnell polo shirt bedrucken online für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Polo-Shirt

Polo-Shirt

T-Shirt für Sie und Ihn, sehr angenehm zu tragen. Vorderseite: „Kotschenreuther Logo“ in Farbe Farbe: grün Material: Baumwolle Größe: S – XL 43,00 Euro Größe: XXL 46,00 Euro Sweat-Shir
Poloshirt (individuell)

Poloshirt (individuell)

Ein individuelles Poloshirt. Die aufwändigen Applikationen, wie Kombinationen aus Drucken und Stickereien, umlaufend angesticktes Webetikett und Filz-Patch sind hier besonders hervorzuheben. Stoff: Piqué Stoffzusammensetzung: 95% Baumwolle / 5% Elasthan Grammatur: 200 g/qm Details: Ärmelbündchen, Seitenschlitze mit roten Kontraststreifen, roter Kontraststreifen in der inneren Knopfleiste, schwarze Knöpfe Applikationen: Kombination aus hochwertigem mehrfarbigem Siebdruck und Stickereien auf Vorderseite und Rückseite, Kragenstickerei, umlaufend angesticktes Webetikett auf einem Ärmel, umlaufend angesticktes Filz-Patch auf dem anderen Ärmel Etikettierung: rotes Nackenband im Fischgräten-Design, Nackenetikett und Seitenetikett zweifarbig gewoben
DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL

DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL

(auch Asparges oder Bananenkartoffel genannt) Der Name DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL bezieht sich weniger auf den Geschmack (obwohl sie zu Spargelgerichten hervorragend passt) als vielmehr auf die Form. Die zur Gruppe der Fingerkartoffel gehörende Kartoffel geht bei den Bewertungen anlässlich unserer öffentlichen Verkostungen oftmals als beliebteste Sorte hervor und ihre feste Konsistenz und ihre kräftiger Geschmack wird dabei am meisten geschätzt. Frisch geerntet kann sie als Pellkartoffel auch mit Schale gegessen werden. Blütenfarbe: rosa Knolle: länglich, fingerförmig mittelgroß bis groß Schale: gelb mit mitteltiefen Augen Fleisch: gelb Ernte: spät, mittlerer bis guter Ertrag, kann nicht maschinell geerntet werden Geschmack: sehr gut, kräftig würzig; bleibt auch bei Lagerung lange erhalten Kochtyp: festkochend Verwendung: Salat- und Pellkartoffel Bemerkungen: Die Dänische Spargelkartoffel wird heute von Spitzenköchen gern als Gourmet-Kartoffel zu festlichen Anlässen verwendet. Sie ist leider etwas anfällig für Krautfäule.