Finden Sie schnell porenreinigung für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Kosmetische Rohstoffe

Kosmetische Rohstoffe

Adenosine Triphosphate Sodium Aluminium Hydroxide Amino Acids (Alanine, Arginine, Creatine Mono, Cysteine, Methionine, Proline …) Phenethyl Alcohol natural (DERMOTEC PA) Beta-Carotene Biotin Silicic Acid Sodium Salicylate Caffeine Chondroitin Sodium Sulfate Coenzyme Q 10 Titanium Dioxide Triethyl Citrate natural (DERMOTEC TC) Dicalcium Phosphate Dihydrate Dihydroxyacetone natural (DERMOTEC 900) Undecylenic Acid + Zinc Urea Esculin Evening Primrose Oil Extracts (see extra list) Vitamin E Acetate oily natural (DERMOTEC 470) Gamma Oryzanol Glutathione Green Coffee Green Tea Zinc Gluconate Hyaluronic Acid
Besalzung und Coating

Besalzung und Coating

Weitaus mehr als Salz für die Nuss. Mit unseren mobilen Besalzungsanlagen können Nüsse und Kerne kontinuierlich und schonend besalzt oder trockenbeschichtet werden. Besalzung und Coating finden bei gleichzeitiger Vertikalförderung statt. Eine polierte Edelstahlspirale verringert die Produktanhaftung an ihrer Oberfläche. Gute Durchmischung bewirkt eine gleichmäßige Optik und eine angenehme Geschmacksverteilung auf dem Produkt. Die verfahrbare Anlage kann unabhängig von dem Röster vor oder nach der Röstung eingesetzt werden. Parameter wie Salz- und Ölmenge, Neigung der Spirale sowie Spiraldrehzahl können über eine moderne Steuerung präzise eingestellt werden. Die Kapazität unserer Anlagen liegt bei bis zu 2.500 kg/h (Pistazien, Mandeln, Cashewkerne u.a.). Dank ihrer modularen Bauweise sind sie klein, kompakt, und extrem flexibel einsetzbar. Sie sind leicht zu bedienen und benötigen für den Betrieb lediglich eine 32 A CEE-Steckdose und einen ¾“ Wasseranschluss. Unsere Besalzungs- und Coatinganlagen verfügen über eine integrierte Cleaning-In-Place-Einrichtung für die einfache Reinigung. Alle produktberührenden Teile sind aus Edelstahl oder haben eine FDA-Zulassung. Zusätzlich zu dem Grundmodell bieten wir ein Erweiterungsmodul, mit dem unter anderem Pistazien in Schale vor der Röstung besalzt werden können. Mit einem zweiten Erweiterungsmodul lassen sich in Verbindung mit Modul Eins Mandeln, Macadamianüsse und andere Spezialitäten vor der Röstung besalzen. Einzeln eingesetzt dient es dem Ölen und Salzen zum Beispiel von Cashewkernen nach der Röstung.