Finden Sie schnell portalfräsmaschine eigenbau für Ihr Unternehmen: 242 Ergebnisse

LED IR Sensorschalter Eingang: 12/24 Volt DC Ausgang: max. 3A

LED IR Sensorschalter Eingang: 12/24 Volt DC Ausgang: max. 3A

LED- IR Sensorschalter, automatische Hinderniserkennung mit Aus Funktion für Schrankbeleuchtung, Eingang: 12/24 Volt DC , Ausgang: max. 3A, Gehäusefarbe anthrazit Artikelnummer: LEDCI/2 EAN: 4260373590256
MEANWELL Schaltnetzteil IP67 24VDC - 150W Dim.

MEANWELL Schaltnetzteil IP67 24VDC - 150W Dim.

IP67 24VDC - 150W Dim. Überlastschutz durch Strombegrenzung, geschützt gegen Kurzschluss mit automatischen Wiederanlauf, Überlast, eingebauter aktiver PFC Schaltkreis. Abmessungen: (LxBxH) 222x68x39mm
Y-Seilhalter, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

Y-Seilhalter, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

TÜV-SÜD zertifiziert Durchmesser: 10 mm Länge: 37 mm für Seil-Ø 1,0-1,8 mm Werkstoff: Messing Oberfläche: Hochglanzvernickelt Oberfläche: hochglanzvernickelt Seildurchmesser: 1,0-1,8 mm
Bio Oster-Tee, Cool Mint – Osterei

Bio Oster-Tee, Cool Mint – Osterei

Verschenken Sie Fröhlichkeit und Genuss zur Osterzeit: kleines Präsent, große Wirkung – und das im Frühling! Mit diesen hübschen Brühbeuteln lässt sich die Hektik des Alltags schnell vergessen. Einfach heißes Wasser einfüllen, ziehen lassen, durch den integrierten Filter ausgießen und genießen. Kein Instant-Produkt! Pure Osterfreude. Ideal auch für das Büro oder für unterwegs. Ein Beutel ergibt zwei Tassen und kann wiederverwendet werden. Erhältlich in 3 Tee-Varianten (Earl Grey, Tasty Berry und Cool Mint) und mit 6 verschiedenen Oster-Aufklebern – wählen Sie die für Sie passende Kombination – oder wir setzen Ihre eigene Idee um. Dann fragen Sie uns einfach an! Artikelnummer: 1346318 Gewicht: 0.03 Maße: 18 x 18,8 x 0,5 cm Zolltarifnummer: 21069092
ÖLSTANDSANZEIGER OHNE THERMOMETER M12 325X30X30, L1=300 THERMOPLAST, LANGE AU...

ÖLSTANDSANZEIGER OHNE THERMOMETER M12 325X30X30, L1=300 THERMOPLAST, LANGE AU...

Werkstoff: Gehäuse Aluminium. Röhre Polycarbonat. Kappen Polyamid. O-Ring und Flachdichtung Gummi (NBR), 70 Shore. Schrauben und Sechskantmuttern Stahl. Ausführung: Schauglas glasklar. Schrauben und Sechskantmuttern verzinkt. Bestellbeispiel: K1100.1400 Hinweis: Die Ölstandsanzeiger können entweder wie in der Zeichnung dargestellt oder direkt in Gewindebohrungen montiert werden. Achsabstand für Befestigungsbohrungen =L1±0,3. Die maximale Betriebstemperatur beträgt 90 °C. Der maximale Druck beträgt 1 bar. Das maximale Anzugsdrehmoment der Befestigungsschrauben beträgt 5 Nm. Zeichnungshinweis: 1) Flachdichtung 2) O-Ring
KE-LED-EX 4003 EX-geschützte LED Rohrleuchte

KE-LED-EX 4003 EX-geschützte LED Rohrleuchte

Explosionsgeschützte LED Ein-/Anbauleuchte. Aufgrund kompakter Abmessung ideal für den Einbau in Maschinen, Fahrzeugen und elektrischen Geräten aller Art. Die ATEX LED Rohrleuchte besticht durch ihre enorm kompakte Größe und ihre explosionsgeschützte Bauweise, was sie zu einer idealen Lösung für die Ausleuchtung beengter Bereiche, Behälter und Maschinen macht, wo eine zuverlässige und moderne Beleuchtung erforderlich ist. Dabei erfüllt sie alle Sicherheitsanforderungen im Hinblick auf den Explosionsschutz. Die Leuchte ist mit drei integrierten POWER LED-Modulen ausgestattet, die für eine optimale Beleuchtung sorgen. Die Montage gestaltet sich dank der im Lieferumfang enthaltenen Befestigungsklammern besonders schnell und einfach, wodurch eine effiziente Installation gewährleistet wird. Technische Details: Anzahl LED: 3 POWER LEDs Farbtemperatur: 6500K / 3-SDCM Nutzlicht: 200Lm (230V) | 185Lm (110V) | 180Lm (42V) | 255Lm (24V) | 235Lm (12V) Spannung: 230V | 110V | 42V | 24V | 12V Schutzrohr: Polycarbonat, 40 mm Ø Diffusorfolie integriert: nein Abschlussteile: Aluminium, schwarz eloxiert Zubehör: inkl.2 Befestigungsklammern Zuleitung: 10m H07BQ-F 2x1,5mm² Stecker: ohne Schutzart der Leuchte: IP68 -50m/5h Schutzklasse: II Kennzeichnung: CE 0035 Länge der Leuchte: 320 mm ATEX-Kennzeichnung: EX II 2 G Ex eb mb op is IIC T4 Gb EX II 2 D Ex tb op is IIIC T105°C Db IP68, Gerätegruppe: II Kategorie: 2G und 2D geeignet für: Zone 1, 2 / 21, 22 Temperaturklasse: T4 Sonderwünsche können - sofern durch das EX-Zertifikat abgedeckt - erfüllt werden Für den sicheren Einsatz in den Bereichen: Kläranlagen, Kanalbegehung, Stromversorger, Mühlen, Biogasanlagen, Tankstellen, Tankfahrzeugbau, Luftfahrtindustrie, Flugzeugwartung & Inspektion, Bohrinseln, Offshore-Bereich, Werften, THW, EX-Zonen, staubexplosionsgefährdeten Bereichen, Gasentstörung, Handwerk, Lebensmittelindustrie, chemische Industrie, Petrochemie 01.Leuchtmittel: 3x Power LEDs / 6500 Kelvin 02.Lichstrom: 200Lm (230V) | 185Lm (110V) | 180Lm (42V) | 255Lm (24V) | 235Lm (12V) 03.Spannung: 230V | 110V | 42V | 24V | 12V 04.Schutzrohr: Polycarbonat, 40mm Ø 04.Abschlussteile: Aluminium, schwarz eloxiert 05.Befestigung: inkl. 2 Befestigungsklammern 06.Zuleitung: 10m H07BQ-F 2 x 1,50 mm², ölfest 07.Stecker: ohne (offenes Leitungsende) 08.Schutzart d. Leuchte: IP68 -50m/5h 09.Kennzeichnung: CE 10.Länge / Gewicht: 325 mm / 1,560 kg 11.Umgebungstemperaturbereich: -20°C - +50°C 12.Zonen: 1, 2, 21, 22 13.Gasexplosionsschutz ATEX: EX II 2 G Ex eb mb op is IIC T4 Gb 14.Staubexplosionsschutz ATEX: EX II 2 D Ex tb op is IIIC T105°C Db IP68
Knetsilikone

Knetsilikone

SHERADUETT - Shore Härte A 90 - für die Herstellung von Vorwällen, Kontrollbissen und Modellen bei Prothesenreparaturen SHERADUETT-SOFT - Shore Härte A 85 - für die Herstellung von Vorwällen, Kontrollbissen und Modellen bei Prothesenreparaturen SHERADUPLICA - Shore Härte A 85 - zur Isolierung zwischen Gips und Zähnen in Küvetten SHERADUPLICA-HARD - Shore Härte A 95 - leicht ölig SHERATANDEM 90 - Shore Härte A 90 - für die Herstellung von Vorwällen, Kontrollbissen und Modellen für Prothesenreparaturen SHERATANDEM 85 - Shore Härte A 85 - für die Herstellung von Vorwällen, Kontrollbissen und Modellen für Prothesenreparaturen SHERATANDEM 60 - Shore Härte A 60 - für die Herstellung von Vorwällen, Kontrollbissen und Modellen für Prothesenreparaturen SHERAEXACT 65 - kondensationsvernetzend - Shore Härte A 65 SHERAEXACT 85 - kondensationsvernetzend - Shore Härte A 85 SHERAPASTENHÄRTER Katalysator für SHERA-Silikonknetmassen - in Kunststofftube - einfach zu dosieren Zeige pro Seite Filtern Shopping-Möglichkeiten Kategorien SHERAdigital SHERAclassic Gipse Einbettmassen Knetsilikone Additionsvernetzende Silikone Kondensationsv. Silikone Dubliermassen Legierungen Kunststoffe & Löffelmaterial Strahlmittel Flüssigkeiten Merchandising Weitere Classic-Produkte SHERAsale
Steinsalz aus Deutschland

Steinsalz aus Deutschland

Steinsalz aus Deutschland 1000g fein. Salz ist für unsere Ernährung so wichtig wie das Wasser. Ohne Salz kann kein Organismus auf dieser Welt leben, denn ohne Salz, gibt es keinen Stoffwechsel; eine Tatsache derer viele sich nicht bewusst sind. Wie überall ist die Qualität von entscheidender Bedeutung bzw. Auswirkung. Mineralische Elemente (außer NaCl.) finden wir nicht in einem raffinierten Salz. Hingegen sind in naturbelassenen Salzen, viele verschiedene dieser ursprünglich Elemente enthalten. Exklusive solcher Natursalze bieten wir Ihnen hier an, alle mit einem unverwechselbaren Charakter der sich in Farbe, Geschmack und Herkunft unterscheidet. Gourmetköche wissen seit langem, das Salz macht den Unterschied Deutschland: 1kg
Flammkuchen Nature

Flammkuchen Nature

Weizenteig, Crème fraîche, Schmand.
BIO DINKISSANT®

BIO DINKISSANT®

Veganer Dinkel-Plunderteig, vorgegart, tiefgefroren <h1>BIO VOLLKORN DINKELBUTTER- CROISSANT</h1> <em>„Hildegard von Bingen wäre entzückt von unserem buttrigen Dinkelcroissant“</em> Vollkorndinkel Butterplunderteig, vorgegart, tiefgefroren Backzeit: 18 – 24 Minuten Backtemperatur: 150° – 200° C Wasserdampf: 200 – 400 ml Produktspezifikation Für ein optimales Backergebnis müssen die Backzeiten eingehalten werden! Die Temperaturen können angepasst werden.
Schlagfix Crème wie Mascarpone

Schlagfix Crème wie Mascarpone

Eigenschaften: • Verwendbar wie herkömmliche Mascarpone • Geschmack ausgezeichnet mit dem „Superior Taste Award 2020“ • frei von Lactose, Cholesterin, Milch & Soja • rein pflanzlich • perfekt zum Kochen, Backen und speziell für Desserts wie Tiramisu Zutaten: Wasser, gehärtetes Kokosfett (17%), Kokosfett (8%), Kartoffelstärke, Maltodextrin, Reispulver (getrockneter Reissirup, Reisstärke, Reismehl), Kartoffelprotein, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure Abpackung: 250g, 500g Nährwerte: Nährwertangabe per 100g Brennwert 278 kcal 1164 kJ Fett 25 g - gesättigte Fettsäuren 25 g Kohlenhydrate 13 g - davon Zucker 0,6 g Eiweiß 0,8 g Salz 0,03 g
Darmkonzept

Darmkonzept

Unsere sanfte 2-monatige Kur für ein gutes Bauchgefühl. Darmsanierung Ballaststoffe, Kräuter, Vitamine & Milchsäurebakterien 2-monatige Kur für ein gutes Bauchgefühl Drei aufeinander und auf die Bedürfnisse des Darms abgestimmte Rezepturen Inklusive detaillierter Anleitung
Bernaise Sauce

Bernaise Sauce

Mit seinem einzigen Geschmack ist die Béarnaise eine der mildesten Saucen von Bogoss. Es passt sehr gut zu einem Steak, einem Fondue, belgischen Pommes (Pommes) und kalten Gerichten. Belgien: Deutschland 300g: 300g
Bärentraum

Bärentraum

Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Bärentraum Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Als Bärenliebhaber werden Sie hier Ihre Freude haben. Diese gut ausbalancierte Mélange aus Bären ist seit Jahren einer unserer Renner. Einen kleinen Beitrag dazu leistet der eigentlich artfremde Kirschbär. Schmecken Sie ihn heraus? Welche Bären Sie auch immer mögen: Hier finden Sie auf jeden Fall welche nach Ihrem Geschmack. Tipp: Bärentraum schmeckt nicht nur auf hellen Brötchen sondern auch prima auf dunklem Brot. Ausprobieren! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Beerenmischung (Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Erdbeere, Johannisbeere), Zucker, Kirsche, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Basischemikalien

Basischemikalien

Basischemikalien Fettsäuren, Kaliumsulfat und Methanol
KONDITOR-SPIRITUOSEN

KONDITOR-SPIRITUOSEN

Die hochprozentigen und stark konzentrierten Konditor-Spirituosen sind besonders geschmacksintensiv und daher ideal für Pralinenfüllungen geeigne
Basica Instant®

Basica Instant®

Das lösliche basische Trinkpulver mit fruchtigem Orangengeschmack. Basica® versorgt den Körper mit basischen Mineralstoffen und wertvollen Spurenelementen. Produktmerkmale: schnell und klar löslich fruchtiger Orangengeschmack nur einmal täglich einzunehmen mit Vitamin C und Vitamin B2 jodfrei, glutenfrei ohne Lactose, ohne Süßstoffe Packungsgrößen: 300 g - Packung (PZN 4033568) Zutaten: Saccharose, Säuerungsmittel Zitronensäure, Maltodextrin, Calciumcarbonat, Magensiumcarbonat, Magnesiumcitrat, Kaliumcitrat, Natriumhydrogencarbonat, Natriumcitrat, Ascorbinsäure, Orangen-Aroma, Zinkcitrat, Kupfercitrat, Riboflavin, Chromchlorid, Natriummolybdat, Selenhefe. Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 Messlöffel (15 g) in einem großen Glas Wasser (ca. 250 ml) auflösen und trinken. Die Wassermenge kann variiert werden, um einen stärkeren bzw. schwächeren Geschmack zu erreichen. Besondere Hinweise: Basica Instant® wird besonders gerne von Jugendlichen und aktiven Erwachsenen getrunken. Hinweis für Diabetiker: Eine Tagesportion (2 Messlöffel) Basica Instant® entspricht 0,8 BE bzw. 208 kJ (49 kcal) lactosefrei glutenfrei iodfrei ohne Gelatine mit Vitamin C und Vitamin B2 PZN: 4033568 (300 g)
Werners Kaiserschmarrn

Werners Kaiserschmarrn

Der Kaiserschmarrn zählt zu den beliebtesten Süßspeisen Österreichs. Er ist ein Genuss für Groß und Klein, ob mit Puderzucker bestreut, oder mit Obst serviert. Unser Kaiserschmarrn ist ohne Farbstoff, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel und ohne Backtriebmittel. Packungsinhalt: - 2 Beutel Backmischung für Kaiserschmarrn
Flammkuchen Schnecken

Flammkuchen Schnecken

Zubereitung Heizen Sie den Ofen bei 180 °C Umluft auf. Rollen Sie den Teig auf dem mitgelieferten Backpapier auf. Bestreichen Sie den Teig mit Schmand, Creme Fraiche oder Frischkäse und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Schneiden Sie den gewaschenen Lauch und den Kochschinken in dünne Scheiben und Würfel und geben sie auf den Teig. Optional: Geben Sie Streukäse darauf. Rollen Sie den Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl. Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂 Zutaten für ca. 15 Schnecken 1 Packung Blätterteig 100g MAGO Kochschinken 1 Stange Lauchzwiebeln 1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl) ca. 1 EL Käuter Prise Salz, Pfeffer ca. 1 EL Öl (zum bestreichen) Optional: Streukäse (nach Wahl)
Folien für Pasteurisationsanwendungen

Folien für Pasteurisationsanwendungen

besonders lange Haltbarkeit Die Verpackung von zu pasteurisierenden oder zu sterilisierenden Füllgütern stellt besonders hohe Anforderungen an die Folie. Diese Anforderungen haben wir seit vielen Jahren in besonders guter Qualität gelöst. Unsere Kunden bescheinigen uns dabei nicht nur konstant gute Produktqualität, sondern auch außergewöhnlich geringe Ausschussraten beim Abpackprozess. Für Pasteurisationsanwendungen von 90°C und 8 Stunden Dauer erzeugen wir einen Folienverbund mit bis zu drei Komponenten für unterschiedlichste Anforderungen. Die dabei verwendeten Farben und Klebersysteme sind besonders für diese Anwendung ausgelegt. Unsere Kunden schätzen die besonders lange Haltbarkeit ihrer Produkte in unseren Verpackungen. Einzelhandel lange Produkthaltbarkeiten Abpacker / Produzenten sehr gute Pasteurisierungseignung Reduktion der Ausschussquote hohe Wasserdampfbarriere Gesellschaft Reduzierung Food Waste
2-Nächte-Brot

2-Nächte-Brot

gibt es in vier Varianten: Dinkel hell Kürbis-Karle Dinkel Quarkbrot Baguette . Alle Teige liegen - wie der Name schon verrät - 2 Nächte. So haben die Aromen noch mehr Zeit sich zu entwickeln und die langen Eiweißketten werden gespalten. Unsere Wilde Kartoffel ruht auch 2 Nächte. Das Besondere an diesem Brot ist, dass keine Hefe zugesetzt wird. Die Hefe entsteht natürlich, durch den Vorteig, den Sauerteig und Zeit. Die Kartoffeln kommen vom Kartoffelhof Sauter in Bondorf. Keine Zeit frisches Brot zu besorgen? Unser Vorratsbrot ist von uns nur halb-gebacken. Frieren Sie es ein oder backen Sie es innerhalb von 3 Tagen frisch auf. Es geht nichts über ein frisches Brot aus dem Ofen - da braucht es nicht viel Belag. Im Sommer beim Grillen und im Winter beim Raclette darf unserer Meinung nach ein Baguette nicht fehlen. Warum nicht selbst aufbacken. Auch das Selber-Bäcker-Baguette ruht zwei Nächte, bevor es halb-gebacken wird. Schieben Sie es 10 Minuten in Ihren Ofen und verfeinern Sie damit jedes Event.
Toni-Steffl Brot

Toni-Steffl Brot

Größe: 1250g Wasser, BIO-Weizenmehl 1050, BIO-Roggenmehl 1150, BIO-Roggen VK Mehl, Meersalz, BIO-Hefe, BIO-Anstellgut aus Roggen VK Mehl Allergene: Gluten, Roggen, Weizen
Flammkuchen Service

Flammkuchen Service

Steinbackofen – für ein perfekt knuspriges Backergebnis – 220 Volt Haushaltsanschluss – Aufbackzeit 3 Minuten für zwei Pizzen & oder Flammkuchen Flammkuchenbrett oval 38x30cm Flammkuchenbrett rund 30cm Durchmesser
Citrullin Malat

Citrullin Malat

Unser Natural Power Citrullin Malate Pulver zeichnet sich durch den reinen Wirkstoffgehalt aus und ist durch den neutralen Geschmack vielseitig anwendbar. - Zur Leistungssteigerung - Reduzierter Sauerstoffverbrauch bei submaximaler Leistung - Ideal bei hoher körperlicher Anstrengung - Neutraler Geschmack - Vegan Citrullin Malate - dein Leistungsbooster L-Citrullin ist eine nicht bzw. bedingt essentielle Aminosäure, die sowohl über die Nahrung, als auch durch Eigensynthese aufgenommen wird. L-Citrullin wird über den Dünndarm ins Blut aufgenommen und gelangt anschließend in die Nieren, wo es zu ca. 80% in L-Arginin umgewandelt wird. L-Citrullin ist also wichtig für die L-Arginin Synthese und somit auch für die Stickstoffmonoxid (NO)- Synthese, welches eine Leistungssteigerung bewirkt, da es an der Gefäßfunktion und in weiterer Folge an der Sauerstoffversorgung beteiligt ist. Da unser Körper teilweise L-Citrullin nicht in ausreichender Menge selbst herstellen kann, ist es insbesondere bei höherer Belastung notwendig, diese Aminosäure zu ergänzen. Höchste Qualität Unsere Natural Power Produkte werden ausschließlich auf Basis sorgfältig ausgewählter, erstklassiger Rohstoffe und unter Einhaltung strengster Hygiene- und Lebensmittelstandards produziert. Unsere oberste Priorität liegt stets in der gleichbleibend hochwertigen Qualität unserer Produkte und hinter diesem Qualitätsversprechen stehen wir zu 100%.
Nahrungsergänzungsmittel Mantra BestForm

Nahrungsergänzungsmittel Mantra BestForm

Nahrungsergänzungsmittel für den Stoffwechsel. · Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B12, Niacin und Vitamin C tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. · Zink trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel, Kohlenhydrat-Stoffwechsel und Fettsäurestoffwechsel bei. · Chrom und Zink tragen zu einem normalen Stoffwechsel von Makronährstoffen bei. Ergänzt mit Chitosan, Hesperidin aus Pomeranzenfrucht-Extrakt und Ingwerwurzel Pulver.
Bio Bocconcino

Bio Bocconcino

Mozzarella aus Bio-Kuhmilch Unser Bio-Bocconcino erfüllt wie alle Francia Produkte höchste Qualitätsansprüche. Zutaten: Pasteurisierte Milch aus biologischem Landbau, mikrobielles Lab, Salz Erhältlich im 125g Beutel, 1Kg Schale (8 St.) Berlin-Brandenburg: Deutschland
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!
AGATENS PROFI

AGATENS PROFI

AGATENS PROFI ist ein hochalkalisches, schäumendes Reinigungskonzentrat mit einer besonderen Reinigungs- und Entfettungskraft zur Entfernung von organischen Verschmutzungen wie Fett uvm.
Cannatonic

Cannatonic

100% biologischer Anbau in der Schweiz Fruchtiger Zitronenduft EU Zertifiziert Labo getestet Unter 0,2% THC Nicht zum direkten Verzehr geeignet Indoor
DOLCE VITA

DOLCE VITA

Himbeer-Panna Cotta Pfannkuchen Verwendete Zutaten: Teig (Wasser, Hühnereier, Weizenmehl, Vollmilch, Zucker, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Palmöl, Kartoffelstärke, Emulgator Sojalecithine), Panna-Cotta-Füllung (Vollmilch, Sahne, Zucker, Wasser modifizierte Maisstärke, gemahlene Bourbon-Vanilleschote, jodiertes Speisesalz), Himbeer-Füllung (Himbeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke). Enthaltene Allergene: •Hühnereier •Weizenmehl •Vollmilch •Sojalecithine •Sahne Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.