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Bio und konvenzionelle Ekstrudaten, Sojakuchen, Presskuchen, Leinkuchen

Bio und konvenzionelle Ekstrudaten, Sojakuchen, Presskuchen, Leinkuchen

Wir produzieren Sojakuchen, Leinkuchen, Sojamehl, Leinmehl, Oele fuer Tiere. Sojabohnen werden einem Extrusionsprozess mit mechanischen Pressen unterzogen, nach dem Öle gewonnen werden. Der gesamte Produktionsprozess ist traditionell gehalten. Wir verwenden in keiner Phase der Produktion chemische Substanzen wie Heksan. Dank dieser Praktiken ist das extrudierte Sojamehl ein völlig natürliches Produkt, viel mehr als postextrudiertes. Sein Hauptmerkmal ist eine hohe Proteinabsorption sowie eine hervorragende Aminosäurezusammensetzung. Dadurch ist es eine wertvolle Proteinquelle für die Tierfütterung und wird erfolgreich als Zusatz zum Viehfutter eingesetzt.
Bio und konvenzionelle Ekstrudaten, Sojakuchen, Presskuchen, Leinkuchen

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Leinkuchen, Der im Betrieb von FODER BIO-TECH gewonnene Leinkuchen wird als Nebenprodukt beim Pressen von Leinöl gewonnen. Bei diesem Verfahren werden speziell konstruierte Pressextruder eingesetzt, die den Leinsamen hoher Temperatur und Druck aussetzen, wodurch seine mikrobiologische Reinheit gewährleistet wird. Wir verwenden in keiner Phase der Produktion chemische Substanzen. Dank unserer Produktionsmethoden ist FODER BIO-TECH Leinkuchen ein reines Naturprodukt. Leinkuchen ist eine wertvolle Futterergänzung. Es wirkt gesundheitsfördernd, ist reich an Makro- und Mikronährstoffen und enthält neben Proteinen auch Fett, ungesättigte Fettsäuren und Schleim, mit dem die Samen überzogen sind. Leinsamenkuchen wird für eine Reihe von Nutztieren empfohlen, insbesondere für Rinder, Freizeit- und Sportpferde, Kaninchen und Pelztiere. Für die Herstellung von Leinkuchen verwenden wir Rohstoffe, die in Polen, der Slowakei, Kasachstan, der Ukraine und Russland angebaut werden. Unser Angebot umfasst nur Saatgut höchster Qualität mit entsprechenden Zertifikaten.
Bio und konvenzionelle Ekstrudaten, Sojakuchen, Presskuchen, Leinkuchen

Bio und konvenzionelle Ekstrudaten, Sojakuchen, Presskuchen, Leinkuchen

Sojakuchen, Leinkuchen, Mehle, Oel Sojabohnen werden einem Extrusionsprozess mit mechanischen Pressen unterzogen, nach dem Öle gewonnen werden. Der gesamte Produktionsprozess ist traditionell gehalten. Wir verwenden in keiner Phase der Produktion chemische Substanzen wie Heksan. Dank dieser Praktiken ist der Sojabohnenkuchen ein reines Naturprodukt. Sein Hauptmerkmal ist eine hohe Proteinabsorption sowie eine hervorragende Aminosäurezusammensetzung. Dadurch ist es eine wertvolle Proteinquelle für die ökologische Tierfütterung und wird erfolgreich als Zusatz zu Viehfutter eingesetzt.