Finden Sie schnell puro wein für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Pinotivo

Pinotivo

Der Pinotivo ist ein feinherbes Rotwein Cuvèe und besteht zu 90% aus Cabernet Dorio und 10% Pinot Noir. Dieses Cuvèe ist extrem fruchtig und samtig und dennoch pikant-süffig! Ein absoluter Allrounder der jedem schmeckt und überall seine Freunde findet. Herstellung: Der Pinotivo wurde unter höchsten Qualitätskontrollen im Rheingau produziert. Der pikant-kräftige Geschmack entsteht durch den Anteil vom Cabernet Dorio. Die komplexe Fruchtnote erhält der Pinotivo durch den Pinot Noir. Trinkempfehlung: Unsere Trinkempfehlung für dieses wunderschöne, süffige Cuvèe: Leicht gekühlt bei 18° Celsius. Perfekter Begleiter zum Grillen oder BBQ oder ganz schlicht zur Käseplatte oder einfach so mit Freunden oder alleine genießen. Produktspezifikation: Ursprungsland: Deutschland Region: Rheingau Verkehrsbezeichnung: Rotwein Größe: 750 ml
Modus

Modus

Ruffinos moderner Rotwein-Klassiker Ein Supertuscan wie aus dem Bilderbuch, mit typisch-toskanischer Eleganz, die er dem hohen Anteil Sangiovese verdankt. Er reifte 12 Monate in Barriques und zeigt ein vielschichtiges Bouquet mit Noten von Schwarzkirschen, Zwetschge, Minze, Tabak und balsamischen Klängen. Am Gaumen gut strukturiert und ausbalanciert, elegant, tief mit langem Nachhall. EAN: 8001660104758
Trauben Pulverextrakt

Trauben Pulverextrakt

Die Weintraube, auch bekannt als Vitis vinifera L., gehört zur Familie der Weinrebengewächse und ist die Heilpflanze des Jahres 2023. Diese Pflanze ist bekannt für ihre köstlichen Früchte, die Trauben, die weltweit zur Herstellung von Wein verwendet werden. Die Weinrebe ist auch für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt, insbesondere für ihre antioxidativen Eigenschaften. Die Pflanze ist im Kaukasus beheimatet, wird aber mittlerweile weltweit angebaut. Die weinrebe ist eine wertvolle Ergänzung für jedes Unternehmen, das auf der Suche nach natürlichen und effektiven Zutaten ist. Ihre vielseitigen Anwendungen und gesundheitlichen Vorteile machen sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der Küche und der Naturheilkunde.