Finden Sie schnell puro für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Guaven - Püree

Guaven - Püree

aseptisches Guaven - Püree (aus Konzentraten und ohne Konzentraten) aseptisches Guaven - Püree aus Konzentraten: EIGENSCHAFTEN: Brix: 17° -19° Farbe: Pink Herkunft: Brasilien, Südafrika 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit einem Ringverschluss und einem blauen Polyliner Name: aseptisches Guaven - Püree aus Konzentraten
Organisches Bananenpüree

Organisches Bananenpüree

zwei Arten von organischem Bananenpüree aseptisches, organisches Bananenpüree mit Vitamin C: EIGENSCHAFTEN: Brix: 23° (+/- 2°) pH-Wert: 4,7 - 5,1 Säuregehalt: 0,25 - 0,35 %. Vit C: max. 30 mg/100g Helles, cremiges Gelb 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptischer Beutel in konischer Stahltrommel 230 kg netto (BAAPS CR 5101-5 / 12097505) Aseptischer Beutel im Karton von 230 kg netto (BAAPS CR 5102 / 12308342)
Gefrorene Konzentrate/Püree

Gefrorene Konzentrate/Püree

Püree aus Konzentraten (gefroren) in drei Varianten gefrorenes Konzentrat ohne Kerne, mit Vitamin C: EIGENSCHAFTEN: Brix: 40.5° - 42° pH-Wert: 4,7 - 5,2 Säuregehalt: 0,4 - 0,6 %. Vit C:100 - 120 mg/100g Helles, cremiges Gelb 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Beutel in zylindrischer Stahltrommel 230 kg netto (72 Stück pro FCL) (BAFPC CR 0101 / 11296928) Beutel im Karton Zylinder 31,75 kg netto (BAFPC CR 0100 / 11296930) Beutel in zylindrischer Trommel 230 kg netto (96 Stück pro FCL) BAFPC CR 0101 / 12400043)
aseptisches Bananenpüree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Bananenpüree (nicht aus Konzentraten)

8 verschiedene Sorten von aseptischem Bananenpüree aseptisches Bananenpüree mit hohem Säuregehalt durch Zitronensaft: EIGENSCHAFTEN: Brix: 23-24 Säuregehalt: 0,4 - 0,7 %. Helles, cremiges Gelb VERPACKUNG: Aseptischer Beutel in konischer Stahltrommel 230 kg netto (BAAPS CR 1401-5 / 12305551)
aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree aus Indien und Kolumbien (nicht aus Konzentraten hergestellt) Magdalena: EIGENSCHAFTEN: Brix: 14° - 16° Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPS CO 000.. (Kolumbien) Sorten: Magdalena
Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten)

Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten)

Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten) aus Indien und Peru Chato de Ica: EIGENSCHAFTEN: Brix: 14° - 16° Goldgelb Herkunft: Peru 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Gefrorenes, offenes, lebensmittelbeschichtetes Stahlfass mit Ringverschluss und doppeltem blauem Polyliner. MGFPS PE 100. (Peru) Name: Chato de Ica