Finden Sie schnell qoskan für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Ajvar

Ajvar

Paprikamark mild oder pikant in Gläsern oder Dosen Mischung aus Paprika und Auberginen in den Geschmacksrichtungen mild bis scharf aus Balkanregion
BOLT SET, WINKER & CHAIN CASE

BOLT SET, WINKER & CHAIN CASE

INHALT: (12V GOLD / BLACK MONKEY MODELL) 4 X SCHRAUBE, FLANSCH, 6X10, BLINKER 2 X SCHRAUBE, FLANSCH, 6MM, KETTENSCHUTZ
Diana

Diana

DIANA ist eine Bilderfassungslösung zur Übertragung von Bilddaten in medizinischen Umgebungen. Analoge sowie digitale Bildausgänge (PAL/NTSC-Video, VGA, DIV, HDMI) können "live" mitgeschnitten, in den DICOM-Standard gewandelt und an ein PACS gesendet werden. DIANA integriert sich in den Arbeitsalltag in der Kardiologie sowie im endoskopischen Bereich. Das System unterstützt DICOM und HL7.
Tonkabohne, ganz

Tonkabohne, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: bittersüßer Duft, sehr üppig, vanillig, erinnert an dunklen Karamell, Bittermandeln und Amaretto. Anwendung: Die schwarzbraunen, länglichen Samen des Tonkabaumes haben ein unvergleichliches und sehr intensives Aroma. Früher wurde die Tonkabohne zum Veredeln von Tabakblättern eingesetzt, doch seit einiger Zeit ist Tonka der Star in der Sterneküche. Dort wird sie vor allem zum Verfeinern von Desserts (z.B. Crème Brulée) verwendet oder sorgt als exotisches i-Tüpfelchen in pikanten Gerichten für spannende Geschmackserlebnisse. Die Tonkabohne kann im Ganzen mit gegart oder wie die Muskatnuss gerieben werden. Tipp: Die Tonkabohne würzt sehr intensiv und enthält außerdem viel Cumarin – ein natürlicher Aromastoff, der als gesundheitsschädigend gilt. Deshalb sollten Tonkabohnen nur sparsam und nicht zu häufig in der Küche eingesetzt werden. Zutaten: Tonkabohne Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 4 Stück in Mini-Weißblechdose
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: pikant scharf, typisch zwiebelig Anwendung: Sie haben gerade keine frische Zwiebel zur Hand? Macht nichts! Zwiebelgranulat ist eine aromatische Alternative zur Frischware und lässt sich überall dort einsetzen, wo man auch frische Zwiebeln verwenden würde: Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salatdressings, Gemüse, Eintöpfe oder Marinaden. Ganz schön lecker: grobes Salz mit Zwiebelgranulat mischen, in die Mühle geben und fertig ist das selbst hergestellte Zwiebelsalz. Sehr lecker zu frischen Tomaten! Zutaten: Zwiebel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose