Finden Sie schnell räuchern für Ihr Unternehmen: 35 Ergebnisse

Raucherecke

Raucherecke

Raucherecke m.Schild, beschichtet Raucher Ecke Komplett-Modell, einfache Ausführung Die Metallteile sind beschichtet Oberer Rund-Aufsatz mit Beschriftung cremefarben,doppelseitig beschichtet Gesamthöhe 110 cm Ohne Dekoration Artikelnummer: 6214
Räucherspäne für perfektes Raucharoma

Räucherspäne für perfektes Raucharoma

Das Original - aus Tradition Für den Verkaufserfolg von Räucherwaren sind Geschmack und Aussehen wesentliche Parameter. Die Qualität des fertigen Produkts wird in vielen Punkten über die Auswahl der richtigen Räucherspäne bestimmt. Mit Golden Smoke erzeugen Sie Delikatess-Räucherwaren. Denn unsere Räuchergranulate geben edlen Rauch und vermitteln Ihren Produkten Frische und Wohlgeschmack. SPRINGER GOLDEN SMOKE wird ausschließlich aus waldfrischem Buchenholz in bewährtem Verfahren hergestellt. Nur der edle Qualitätsrauch garantiert wohlschmeckende und hochwertige Räucherwaren.
Räucherspäne für ein köstliches Raucharoma

Räucherspäne für ein köstliches Raucharoma

GOLDSPAN® smoke – Veredelt Ihre Lebensmittel GOLDSPAN® smoke aus dem Hause Brandenburg begeistert Profis und Genießer. Denn unsere hochwertigen Räucherspäne aus ganzen Buchenholzstämmen verleihen Lebensmitteln ein rauchzartes, köstliches Aroma und eine delikate Rauchfarbe. Wurst, Fleisch, Fisch und Käse erhalten auf diese Weise ein edles Extra an Geschmack und Aussehen. GOLDSPAN® smoke sichert einen optimalen Räucherprozess: naturbelassenes Buchenrundholz technologisch entstaubt ausgezeichnetes Glimmverhalten sehr rauchaktiv kurze Räucherzeit sparsam im Verbrauch für alle gängigen Raucherzeuger geeignet unbegrenzt lagerfähig und hygienisch Vier Typen für delikaten Rauch GOLDSPAN® smoke Räucherspäne werden in vier verschiedenen Qualitäten angeboten, mit denen alle gängigen Raucherzeuger beschickt werden können. Welches GOLDSPAN® smoke Produkt Sie auch wählen, eine gleichbleibend hohe Qualität ist Ihnen sicher.
Feuerzeuge

Feuerzeuge

CLIPPER & BIC-Feuerzeuge Einfache Feuerzeuge Kunststoff Motiv FZG Jet-LED-Turbo Feuerzeug Anzünder BBQ Anzünder BBQ kurz Benzin Feuerzeuge Zippo & Zubehör Feuerzeuge Bong- & Kohle Brenner Pfeifen Feuerzeuge USB Elektro Anzünder Tabakwaren Verbrauchs-Artikel Raucher-Bedarf e-Dampfen Geschenk-Artikel
DREHSTROM-ASYNCHRONMOTOREN FÜR RAUCHABZUGSANLAGEN

DREHSTROM-ASYNCHRONMOTOREN FÜR RAUCHABZUGSANLAGEN

SERIE S DREHSTROM-ASYNCHRONMOTOREN MIT KÄFIGLÄUFER FÜR RAUCHABZUGSANLAGEN Leistung 0,09÷500 kW Baugrößen 63÷355 Isolationsklasse H Wirkungsgradklassen IE1/IE2/IE3 2, 4, 6, 8 polige Motoren und mehrpolige Motoren Geeignet für Umrichterbetrieb Normen IEC60034-1, IEC60034-30 Schutzart - Kühlart: • IP 55 - IC 411 Oberflächenkühlung • IP 55 - IC 418 Außenkühlung Sonderkonstruktion für Betrieb bei hohen Temperaturen: Klassen: - F200 (200°C für 120’) - F300 (300°C für 60/120’) - F400 (400°C für 120’)
Rauch- / Wärmeabzugsanlagen

Rauch- / Wärmeabzugsanlagen

Sichern bei Feuer den Fluchtweg und schützen Ihr Gebäude vor einem möglichen Einsturz. Höchste Sicherheit durch namhafte Hersteller wie: AUMÜLLER und D+H Mechatronic Wo Feuer ist, entsteht automatisch auch Rauch. Die im Rauch enthaltenen Brandgase gefährden Menschenleben und beschädigen Sachwerte. Fluchtwege werden unpassierbar und gezielte Löscheinsätze der Feuerwehr werden unmöglich. Da fast 90% aller Brandopfer primär durch Rauchvergiftungen getötet werden, sind RWA-Anwendungen unverzichtbarer Bestandteil von Brandschutzkonzepten. Planer haften gesetzlich für eine korrekte Rauchabzugsanlage und entscheiden damit im Ernstfall über Menschenleben. Wir arbeiten nach VdS-Standard und aktueller DIN - für Ihre Sicherheit
Rauchabzugsvorrichtungen(-öffnungen)

Rauchabzugsvorrichtungen(-öffnungen)

Die Feststellanlage sorgt dafür, dass Feuerschutzabschlüsse bzw. Rauchabschlüsse offen gehalten werden. Bei einem Brand bzw. im Fall von Rauchentwicklung schließen sie dann sicher.
Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ/ kcal 867/ 207 Fett in g: 14,0 davon gesättigte Fettsäuren in g: Kohlenhydrate in g: davon Zucker in g: Eiweiß in g: 20,1 Salz in g: Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Art-Nr. 460 Norwegischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 461 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten, mit Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 415 Norwegischer Räucherlachs geschnitten 500 g 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 7404 Norwegischer Räucherlachs 150 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7402 Norwegischer Räucherlachs 90 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7401 Norwegischer Räucherlachs 50 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut Art-Nr. 400 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Art-Nr. 410 Norwegischer Räucherlachs geschnitten mit Haut Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten. Art-Nr. 431 Buffet Räucherlachs geschnitten, ohne Haut 1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 421 Buffet Räucherlachs 200 g geschnitten 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 8013 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 500 g 15 Packungen/ Karton Art-Nr. 8014 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 1 kg 10 Packungen/ Karton
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Brand- & Rauchschutztüren

Brand- & Rauchschutztüren

Unsere Kunden werden zunehmend mit der Anfrage von Brand- und Rauchschutztüren konfrontiert. Diesem Bedarf tragen wir seit vielen Jahren Rechnung. Auch in diesem Bereich hat sich EBE eine hohe technische Kompetenz erarbeitet. Unsere Brandschutztüren stammen aus Güte- und fremd überwachter Produktion. EBE besitzt die Zulassung von vier namhaften Herstellern zur individuellen Fertigung dieser Türen.
Textile Rauchschutzvorhänge

Textile Rauchschutzvorhänge

Rauchschutzabschluss Geprüft nach DIN EN 1634-3 Klassifizierung: Sa / S200 Montage: an der Decke, vor der Wand, in der Leibung, abgehängt von der Decke Rauchschutzvorhang Typ RSR 75.1 geprüft nach DIN EN 12101-1 Bauart: ASB 1 – ASB 4 Klassifizierung: D 180 / DH 60 Zulassung: CE-zertifiziert Montage: an der Decke, vor der Wand, in der Leibung, abgehängt von der Decke Leistungserklärung Rauchschutzvorhang RSR Leistungserklärung Rauchschutzvorhang RSR Rauchschürze starr Typ RST 73.1 Klassifizierung: D 180 / DH 60 Zulassung: CE-zertifiziert Montage: Wandmontage, mit Stahlblech, verzinkt Deckenmontage-, Profil mit Stahlblech CE-Kennzeichung Rauchschürze RST CE-Kennzeichung Rauchschürze RST
Frischfisch & Räucherfisch

Frischfisch & Räucherfisch

traditionell zubereitet wie früher Die Aal- und Fischräucherei Prahm ist ein kleiner Familienbetrieb, der besonders stolz auf sein traditionelles Handwerk ist. Geräuchert wird bei uns noch wie zu Großvaters Zeiten über dem offenen Feuer. So erhalten unsere Fischspezialitäten ihren unverwechselbaren Geschmack. Kaufen Sie bei uns: Frischfisch (z. B. Lachs) Frischen Räucherfisch (z. B. Aal) Salate nach Hausmacher Art Verschiedene Beilagen Und vieles mehr Sie können sich nicht entscheiden? Natürlich ist unser freundliches Team Ihnen gerne bei der Auswahl behilflich und berät Sie persönlich zu unserem breit gefächerten Angebot. Wenn Sie auf der Suche nach qualitätsvollem, schmackhaftem Frisch- und Räucherfisch sind, sind wir Ihre Anlaufstelle in Apen! Wöchentlicher Fisch-Versand Vielfältiges Angebot
räucherfisch

räucherfisch

Wir bieten Ihnen eine vielzahl köstlicher geräucherter Spezialitäten in höchster Qualität, immer frisch auf Bestellung. Räucherfischprodukte (Mindesthaltbarkeit 10 Tage) Artikelbezeichnung / Zutaten Menge Artikel-Nr. Bücklinge (rund) per kg in 2,50 kg
Räucherfisch

Räucherfisch

Mit unseren modernen, computergeführten Räucheröfen bieten wir Ihnen täglich frische Räucherköstlichkeiten. Sorgfältig vorbereitet, von Hand gesalzen und im Buchenrauch gereift, so entstehen bei uns diese köstlichen Delikatessen. Allerbeste Qualität erreicht man nur mit bester Rohware. Regenbogenforelle, Lachsforelle, Bachsaibling, klassischer Bückling, Makrele und verschieden gewürzte Makrelenfilets, drei Sorten Stremellachs, Räucheraal, Sprotten, Rotbarsch, Kabeljaurogen und Heilbutt kommen aus unserer eigenen Räucherei. Unseren Spitzen-Räucherlachs, wie auch Graved- und Sandelholzlachs beziehen wir von einem erstklassigen Lieferanten.
Saunaduft Rauchsauna / Saunaaufgussmittel

Saunaduft Rauchsauna / Saunaaufgussmittel

Tendenziell speziell! Falls Sie´s noch nicht wussten: Nicht nur der Geist kann in unbekannte Welten abtauchen – auch die Nase kann es! Ganz für sich alleine, wann immer sie will… zumindest, wenn Sie die richtigen Reize setzen! Mit unseren Saunaduft-Spezialitäten verwöhnen Sie die anspruchsvollen Nasen Ihrer Gäste mit außergewöhnlichen Duftessenzen aus allen Teilen dieser Welt. Asiatisch orientalisch wie indische Palisander oder belebend, stark und kraftvoll wie ein echter italienischer Espresso. Seien Sie einzigartig. Ihre Gäste sind es schließlich auch! Artikelnummer: 51000110002 Verpackungseinheit: 0,25,250 ml,L Flasche (Einweg)
Irischer Bio-Räucherlachs – die Delikatesse für Kenner

Irischer Bio-Räucherlachs – die Delikatesse für Kenner

Wir verarbeiten original irischen Biolachs aus den kühlen und klaren Gewässern des wilden Atlantiks vor Westirland. Je nach Jahreszeit liegt der Fettgehalt nur bei 12 % bis 13 %, weshalb das Fleisch besonders fest ist. Sofort nach Anlieferung – ohne Zwischenlandung – wird bei Baade frisch geräuchert.
Forster presto Rauchschutztüren

Forster presto Rauchschutztüren

Forster presto ist ein komplettes Profilsystem mit Beschlägen und Zubehör für flächenbündige ein- und zweiflügelige Türen und Fenster sowie für verglaste Abschlüsse. System Forster presto für unisolierte Türen, Fenster und Abschlüsse. Forster presto ist ein komplettes Profilsystem mit Beschlägen und Zubehör für flächenbündige ein- und zweiflügelige Türen und Fenster sowie für verglaste Abschlüsse. Die Elemente stehen für Sicherheit und Schutz und erfüllen höchste Anforderungen an technischer Funktionalität und extremer Dauerbeanspruchung. Das System eignet sich überall dort, wo keine besonderen Anforderungen an die Wärmedämmung gestellt werden. Für elegante und anspruchsvolle Konstruktionen ist Forster presto auch in Edelstahl erhältlich. Entscheidende Vorteile Akzente durch Material-Varianten Stahl Edelstahl, geschliffen, Korn 220-240 Ästhetik/Abmessung Forster presto 50: Schmalste Profilquerschnitte: Kastenbreite 50 mm Blendrahmen-/Flügelmaß nur 130 mm Bautiefe Flügel und Rahmen 50 mm, flächenbündig Forster presto 50: Blendrahmen-/Flügelmass 144 mm Bautiefe Flügel und Rahmen 60 mm, flächenbündig Öffnungsarten Türen Anschlagtüren nach innen und nach außen öffnend Paniktüren Gegentakttüren (Rechtsverkehrtüren) Öffnungsarten Fenster Dreh-Kipp-Fenster, Drehfenster, Kippfenster, Stulpfenster, Parallelschiebekippfenster Schloss und Beschlag Systemabgestimmte Beschläge Formschöne Edelstahl-Griffgarnituren und schlanke Rollentürbänder. Integrierte, unsichtbare Türschließsysteme. Sicherheit und Schutz Brandschutztüren und Abschlüsse E30 Einbruchhemmende Türen WK 1-3 nach EN 1627-1630 Kreativität Vieles passt zusammen. Durch die gleiche Profilansichtsbreit können gleiche Zubehör- und Beschlagsteile wie für die Systeme Forster fuego light (Brandschutztüren) und Forster unico (wärmegedämmte Türen) eingesetzt werden.
Rauchwarnmelder "FireAngel ST-630"

Rauchwarnmelder "FireAngel ST-630"

Willkommen bei Brandschutztechnik Sermond, den Brandschutz-Spezialisten aus Varel Produktinformationen "Rauchmelder "FireAngel ST-630", Funk" Thermo-optischer Rauchmelder "ST-630" - inkl. Schnittstelle für Funkmodul W2 - Rauchwarnmelder gemäß DIN 14676 - geprüft nach TÜV GS, DIN 14604 - VdS- anerkannt G 212123 - fest integrierte, nicht entnehmbare LongLife-Batterie - Testknopf mit Alarm - Stopp- Taste - 2 zusätzliche Thermosensoren - Ereignisspeicher - Selbstüberwachung mit Störungsanzeige - (Höhe nur ca. 34 mm, Durchmesser 130 mm) - 10 Jahre Herstellergarantie auf Produkt und Batterie - 10 Jahre betriebsbereit ohne Batteriewechsel
Brandmelder retten Leben

Brandmelder retten Leben

In Wohnungen müssen Schlafräume und Kinderzimmer sowie Flure, über die Rettungswege von Aufenthaltsräumen führen, jeweils mindestens einen Rauchwarnmelder haben. Die Rauchwarnmelder müssen so eingebaut, angebracht und betrieben werden, dass Brandrauch frühzeitig erkannt und gemeldet wird. In Wohnungen, die bis zum 31. Oktober 2012 errichtet oder genehmigt sind, hat die Eigentümerin oder der Eigentümer die Räume und Flure bis zum 31. Dezember 2015 entsprechend den Anforderungen nach den Sätzen 1 und 2 auszustatten. Für die Sicherstellung der Betriebsbereitschaft der Rauchwarnmelder in den in Satz 1 genannten Räumen und Fluren sind die Mieterinnen undMieter, Pächterinnen und Pächter sonstige Nutzungsberechtigte oder andere Personen, die die tatsächliche Gewalt über die Wohnung ausüben, verantwortlich, es sei denn, die Eigentümerin oder der Eigentümer übernimmt diese Verpflichtung selbst. § 56 Satz 2 giltentsprechend.
Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Das Angebot der Fleischerei Kuper in Bockhorn Im Bockhorner Fachgeschäft Kuper "wird noch selbst geschlachtet". Erhard Kuper und sein erfahrenes Team bieten im Fleischerfachgeschäft eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren, die beliebte Bratwurst, geräucherte Schinken und Würste und vieles mehr. Alle Produkte stammen aus der eigenen Schlachterei, in der Großvieh und Schweine sachgerecht und unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem. Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren Geräucherte Schinken und Würste Eigene Schlachterei mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich
Rohwurst

Rohwurst

Die Fermentation von Rohwurst ist ein technologisch anspruchsvoller Prozess mit vielen Einflussfaktoren, die es zu beherrschen gilt. M FOOD GROUP® GmbH erforscht diese Parameter seit Jahren in den Klimakammern des hauseigenen Technikums. Von den Produkten der M-FERMENTIC®-Reihe, über die Starter- und Schutzkulturen des M-CULTURE®-Sortimentes bis zur Anwendungsberatung vor Ort, profitieren unsere Kunden von unseren jahrelangen Erfahrungen in diesem Bereich. M-FERMENTIC® Produkte aus dem Hause M FOOD GROUP® sind Würzungen, funktionelle Reifemischungen und Combi-Produkte für die Herstellung verschiedenster Rohwurstspezialitäten. PDF-Download Unser M-Fermentic Sortiment im Überblick
Schalldämpfer

Schalldämpfer

Um der Geräuschentwicklung konventioneller Heizungsanlagen entgegenzuwirken ist der Einbau unserer Standard-Schalldämpfer zu empfehlen. Schalldämpfer Um der Geräuschentwicklung konventioneller Heizungsanlagen entgegenzuwirken ist der Einbau unserer Standard-Schalldämpfer zu empfehlen. Optimale Dämpfungsergebnisse über einen weiten Frequenzbereich sorgen für die nötige Ruhe. Das Prinzip des Absorptionsschalldämpfers ist, dass die Abgase durch ein gelochtes Rohr, welches erst mit Edelstahlgewebe, dann mit Mineraldämmwolle hinterlegt ist, geführt werden. Ein Großteil der mitströmenden Schallenergie wird innerhalb dieser Dämmschicht in Wärme umgewandelt. Empfehlenswert ist der Einbau direkt hinter dem geräuscherzeugenden Brenner. Die Einbaulage kann sowohl waagerecht mit leichter Steigung in Abgasrichtung (Kondensatrücklauf), als auch senkrecht sein. Bei Bedarf minimiert ein vorgeschalteter Kompensator Körperschallübertragung durch die Wandung der Abgasleitung. Für Heizungsanlagen im Überdruckbetrieb, z.B. „Blaubrenner“, mit ihren typischen Brummgeräuschen im tieferfrequenten Bereich kommen unsere Schalldämpfer bis zu einer Nennweite von 600mm mit Kammerresonatoren wirkungsvoll zum Einsatz. Genaue Frequenzanpassung und die oftmals begrenzte Einbaumöglichkeit erfordern die individuelle Auslegung dieser Schalldämpfer. Sollten akute Platzprobleme den Einbau eines Schalldämpfers nicht zulassen, sorgen unsere Kernsonden zum Einhängen in die Schornsteinmündung für Abhilfe. (Rücksprache mit dem zuständigen Bezirksschornsteinfegermeister erforderlich). Schalldruckpegelmessungen vor Ort mit anschließend protokollierten Messergebnissen nebst Lösungsvorschlägen zur Lärmreduzierung ihrer Wärmeerzeugungsanlage bieten wir als Dienstleistung an.
Weihrauch

Weihrauch

Unser Weihrauch (Boswelia spp.) aus Äthiopien hat eine helle, leicht gelbliche Färbung. Die Harzstücke haben eine Größe von 2mm – 15mm. Es wird kultisch als Räucherwerk verwendet und entfaltet beim Räuchern einen intensiven, würzig-süßen Duft.
ATEX - Rolltore

ATEX - Rolltore

Explosionsschutz Rolltore Bei Arbeiten mit explosiven Stoffen ist besondere Vorsicht geboten. Für den Einsatz in Explosionsschutzbereichen hat Jansen hochwertige Tore in ATEX-Ausführung entwickelt. Wir können Tore für den übertägigen Bereich gemäß Anforderungen hinsichtlich des Explosionsschutzes nach der Europäischen Richtlinie 2014/34/EU (ATEX-Richtlinie) liefern.
Rußbläser im Reinigungseinsatz

Rußbläser im Reinigungseinsatz

Unsere LSB-22 Rußbläser-Familie Unsere Rußbläser sind komplett “Made in Germany”. Das System unserer Rußbläser Die Konstruktion des LSB-22 Lanzenschraubläsers beruht auf mehr als 20 Jahren Erfahrung im Rußbläserservice. Der LSB-22 Rußbläser wurde für härteste Einsatzbedingungen in Anlagen mit schwierigen Brennstoffen, wie Müllverbrennungsanlagen und Biomassekraftwerken, konzipiert. Je nach Reinigungsaufgabe und Verfügbarkeit kommen Dampf, Druckluft oder Wasser als Reinigungsmedium zum Einsatz. Daten zum LSB-22 Rußbläser: Typ: Lanzenschraubbläser Einsatzbereich: Bis ca. 1000°C Rauchgastemperatur Fahrweg: Bis 8m Eigenschaft: Blasrohr fährt komplett aus dem Kessel heraus Zur LSB-22 Rußbläser-Familie gehören folgende Rußbläsertypen: Schraubbläser SB-22 Pendelbläser PSB-22 Traversenbläser TB-22 Drehrohrbläser D-22 Sowie Sonderausführungen nach Reinigungsaufgabe und Kundenwunsch. Vorteile unserer Rußbläser-Anlagen: Robuste, kraftwerkstaugliche Konstruktion Modularer Aufbau der verschiedenen Rußbläser-Typen und dadurch reduzierte Ersatzteilbevorratung beim Kunden Gussventil für lange Lebensdauer Standardmäßig mit Blasstrahlversatz zur Schonung der Heizflächen
Brandmeldeanlagen

Brandmeldeanlagen

Brandmeldeanlagen zur frühzeitigen Branddetektion, Warnung der betroffenen Personen und schnellen Übertragung der Brandmeldung an eine Hilfeleistende Stelle
Walzen

Walzen

3 Walzen Biegemaschine mit 2000 mm Bearbeitungsbreite bei 4,0 mm Materialstärke, zum Walzen und Richten. Stahlbau Lasern Kanten Fräsen Pressen Walzen Bohren Schweißen Kantenbearbeitung Diverse
SERIE S DREHSTROM-ASYNCHRONMOTOREN MIT KÄFIGLÄUFER FÜR RAUCHABZUGSANLAGEN

SERIE S DREHSTROM-ASYNCHRONMOTOREN MIT KÄFIGLÄUFER FÜR RAUCHABZUGSANLAGEN

Schutzart - Kühlart: • IP 55 - IC 411 Oberflächenkühlung • IP 55 - IC 418 Außenkühlung Leistung 0,09÷500 kW Baugrößen 63÷355 Isolationsklasse H Wirkungsgradklassen IE1/IE2/IE3 2, 4, 6, 8 polige Motoren und mehrpolige Motoren Geeignet für Umrichterbetrieb Normen IEC60034-1, IEC60034-30
Räucherlachs auf Rösti

Räucherlachs auf Rösti

Die Rösti ist ein Exportschlager der Deutschschweizerküche. Über die optimale Kartoffelsorte und in welchem Verhältnis roh geriebene evtl. mit gekochten Kartoffeln zu mischen sind, gibt es viele Ansichten. Sicher ist: Alle krossen Röstis harmonieren prächtig mit Räucherlachs. Das gilt übrigens auch für Kartoffelpuffer/Reibekuchen/Reiberdatschi/Reibeplätzchen und wie sie sonst noch heißen. Zutaten: Räucherlachs Für die Rösti: Kartoffeln, Salz + Pfeffer Frisches Grün: z. B. Rucola + glatte Petersilie Dip: z. B. Aoli, Honigsenf-Sauce, Feigensenf … So einfach geht das: Geschälte rohe Kartoffeln auf einer Küchenreibe in grobe Streifen raspeln (große Kartoffeln reiben sich einfacher als kleine), salzen und eine Prise Mühlenpfeffer zugeben. Mit beiden Händen durch Ausdrücken der Kartoffelmasse die Röstis formen und in reichlich Fett in einer Pfanne goldbraun ausbacken; behutsam wenden, wenn der Rand sichtbar Farbe annimmt. Auf den Röstis den Lachs mit Dip und frischem Grün anrichten.
Rauch- und Wärmeabzugsanlagen

Rauch- und Wärmeabzugsanlagen

Vorbeugende Brandschutzmaßnahmen in vielen und passgenauen Varianten.
Ähnliche Suchen