Finden Sie schnell raduo für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Datenfunk-/ Staplerleitsystem KDL WOS Systeminfo

Datenfunk-/ Staplerleitsystem KDL WOS Systeminfo

Ein Staplerleitsystem (SLS) ist ein Logistiksystem, das den Einsatz von Flurfördergeräten, insbesondere Gabelstaplern, steuert. Die Aufgabe des Systems ist es, die Aufträge und dafür vorgesehene Routen möglichst optimal zu vergeben und damit unproduktive Leer- und Suchfahrten zu verhindern. Durch den richtigen Einsatz eines Staplerleitsystems kann die Auslastung der Stapler optimiert und dadurch ein Gewinn an Effektivität erzielt werden. Zu einem Staplerleitsystem gehören eine zentrale Steuereinheit sowie in der Regel über Funk verbundene, mobile Terminals für die Fahrzeuge. Es kann Teil eines Lagerverwaltungssystems sein oder ein eigenständiges System, das daran angeschlossen ist. Herausforderungen und eine Antwort ■ Die Auslastung Ihrer Stapler soll so effektiv wie möglich sein? ■ Egal ob Freifl äche oder innerhalb Ihrer Hallen: Sie möchten sicher sein können, dass die Abwicklung Ihrer internen Transporte reibungslos und schnell erfolgt? ■ Sie möchten jederzeit den Bearbeitungsstand Ihrer Aufträge im Lager kennen? ■ Sie möchten eilige Aufträge schnellstmöglich durch Ihre Mitarbeiter abarbeiten lassen? ■ Die Lagerbestände in Ihrem Lager sollen jederzeit transparent und verlässlich sein? ■ Ihre Mitarbeiter sollen so kurze Wege wie notwendig zurücklegen und so effektiv wie möglich arbeiten? Dann entscheiden Sie sich für das europaweit eingesetzte Staplerleitsystem (SLS) von KDL.
Barcodes

Barcodes

Barcodes ermöglichen eine automatisierte Abwicklung von logistischen Prozessen. Von der Identifikation von Lagerorten oder Lieferungen über die Bestandsführung von Materialien oder Bauteilen hin zum Website-Link fürs Smartphone, die Einsatzmöglichkeiten von Barcodes sind nahezu unbegrenzt. Die von unseren Kunden am häufigsten verwendeten Barcode-Typen sind Code39, Code128, Interleaved 2/5, sowie QR-Code, Datamatrix und PDF417 im Bereich der 2D-Codes. Zahlreiche weitere Barcodes stehen in unserem Portfolio zur Verfügung. Laufende Daten (auch im ätzbaren Bereich) stellen uns vor keine Herausforderung. Übermitteln Sie uns einfach den gewünschten Nummernbereich oder eine entsprechende Datei mit den gewünschten Daten. Übrigens: Wielox® eignet sich aufgrund seiner physikalischen Eigenschaften hervorragend, um als Barcodeträger verwendet zu werden.
Gästerufsystem

Gästerufsystem

Gästeruf system für alle Branchen; Restaurants und Cafés, Krankenhäuser, Hotels, Bäckereien, LKW-Zulaufsteuerung , Industrie, Einzelhandel, Kreuzfahrschiffe, Street-Food stellen. DAS BESTE RUFSYSTEM DES MARKTES FÜR DIE SERVICEBRANCHE! Kleine Pager, Elegant, Diskret, sehr langlebig und robust ohne viel Platz zu nehmen, und mit Halterung mit Rotationsprinzip die Batterien gleich verwenden.
Lärmschutzwände

Lärmschutzwände

Schallschutzwände, auch Schallschirme genannt, eignen sich zur Lärmminderung in unmittelbarer Nähe der Lärmquelle, um im Direktschallfeld Mitarbeiter zu schützen. Hierbei gilt es darauf zu achten, dass die Schallschutzwände auf der zur Schallquelle gerichteten Seite schallabsorbierend gestaltet sind, damit der Lärm durch Reflexionen nicht verstärkt wird. Zusätzlich sollte die Hallendecke mit einer Akustikdecke und glatte Wände mit Wandabsorbern verkleidet werden. Die Höhe und Breite der Wände müssen entsprechend der Lärmsituation ausgeführt werden, damit der Lärm nicht über die Schallschutzwand oder seitlich vorbei gelangen kann. Hierbei helfen Ihnen unsere Akustiker. Wir liefern stationäre und mobile Wände.
Barcodeschilder

Barcodeschilder

Barcodeschilder finden überall dort Anwendung, wo Produktdaten automatisiert verarbeitet werden sollen. Dabei können sowohl Strichcodes, als auch moderne Verfahren wie z.B. QR-Codes produziert werden.
Kellnerruf System

Kellnerruf System

Kellnerruf Pager gibt Kellnern mehr Zeit, sich auf Ihre Gäste zu konzentrieren und ermöglicht Zusatzverkäufe. Weniger Stress für Küchenpersonal und Kellnern. Ein Kellner Pager System gibt gleichmäßigeren Betrieb und Organisierung des Einsatzes der Mitarbeiter von Küche und Service. Arbeitsklima Verbesserung für die Mitarbeiter und größere Zufriedenheit der Gäste.