Finden Sie schnell rauch für Ihr Unternehmen: 1390 Ergebnisse

AT-Festival (FW) Smoking Anima

AT-Festival (FW) Smoking Anima

Atomic Reibrad Feuerzeug Festival Softflame Nachfüllbar mit Label Smoking Animals B Artikelnummer: 1507204 Gewicht: 0,020400 kg Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 961320000000
NOVADUR® Barbecue-Reiniger Professional

NOVADUR® Barbecue-Reiniger Professional

Spezial Entwicklung zur Entfernung hartnäckiger Rauchharzablagerungen (mit Schaumgerät auftragen oder manuell auftragen). Barbecue-Reinger Professional ist ein Grillreiniger und Rauchharzentferner höchster Qualität. Seine enorme Lösefähigkeit an eingebrannten Rückständen macht ihn zu einem unentbehrlichen Helfer in Grossküchen. Konzipiert für Grills und Friteusen, Backöfen, emaillierte Backbleche. Gezielte Anwendung mit Spezialpinsel. Details Produktvorteile: • Spielend leichte Entfernung von allem Angebrannten, sogar eingebranntes Fett • Für alle alkalibeständigen Materialien geeignet • Bei handwarmer Erwärmung der zu reinigenden Gegenstände Verstärkung des Reinigungseffektes • Bei regelmäßiger Reinigung bleiben Edelstahl-Grillauflagen wie neu Größe: 13 kg Kanister
Brandmeldeanlagen und Rauchmelder

Brandmeldeanlagen und Rauchmelder

Gefahren- und Brandmeldeanlage Rauch- und Warnmelder Plan- und Schlüsselkasten Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: aufsteigend Nach Preis sortiert: absteigend
Rauchersäule Edelstahl

Rauchersäule Edelstahl

Wandascher 6x54 1 Stck, In zwei Ausführungen - als Standascher (mit Standfuß) und als Wandascher (mit Befestigungssatz) erhältlich. Leicht zu Entleeren. Ideal für den Außenbereich. In zwei Ausführungen - als Standascher (mit Standfuß) und als Wandascher (mit Befestigungssatz) erhältlich. Leicht zu Entleeren. Ideal für den Außenbereich.
Entrauchungsklappe BRK/E/E90/S

Entrauchungsklappe BRK/E/E90/S

Brandrauchsteuerklappe Entrauchungsklappe (Brandrauchsteuerklappe) gemäß ÖNORM EN 12101-8. Geprüft nach ÖNORM EN 1366-10 Punkt 6.4 für Einzelabschnitte („Single Compartment“). Motorausführung 230 (24)V ausschließlich mit Sicherheitsmotor Fabrikat Belimo (Schischek) oder Gruner. Eckige Entrauchungsklappe (Brandrauchsteuerklappe) BRK/E/E90/S Eckige Ausführung mit 4 Loch Flansch 30 mm Breite: 180 bis 1600 mm Höhe: 180 bis 1000 mm Einbaulänge: 450 mm Öffnungszeit: gem. Motordatenblatt Brandwiderstandsklasse (Klassifikation): E600 90 (ve i↔o) S1000C300 AAsingle CE Zertifizierung: gemäß ÖNORM EN 12101-8 Dichtheit gemäß EN 1751: C2 Zyklen: 300 gemäß EN 12101-8 Zertifikat der Leistungsbeständigkeit BRK/E/E90/S: 1391-CPR-0184/2013 Leistungserklärung: BRK/E/E90/S Klappenachse: waagrecht
Lackierung

Lackierung

Fachgerechte Beseitigung von Lackkratzern und Parkschäden sowie Unfallreparaturen für alle Fabrikate.
Brand- und Rauchschutztüren

Brand- und Rauchschutztüren

Feuerschutzabschlüsse, sog. Brandschutztüren, sollen im Brandfall die Ausbreitung des Feuers verlangsamen bzw. verhindern, während Rauchschutztüren die Ausbreitung des Rauchs reduzieren sollen, um Fluchtwege frei zu halten und die Sicht zu verbessern. Die Türen müssen deshalb immer dicht- und selbstschließend sein, Rauchschutztüren verfügen darüber hinaus noch über eine Absenk- oder Auflaufdichtung. Brand- und Rauchschutztüren sind durch ein entsprechendes Typenschild gekennzeichnet. Wartung von Brand- und Rauchschutztüren Brand- und Rauchschutztüren müssen mindestens einmal jährlich durch eine Fachkraft überprüft werden. Bei der Wartung von Türen werden der allgemeine Zustand, die Befestigungsschrauben, die Schlösser, alle bewegliche Teile, die Beschläge, die Dichtungen und das Glas überprüft und ggf. gereinigt bzw. gefettet oder nachgestellt. Zudem werden alle Funktionen wie bspw. das selbsttätige Schließen überprüft. Instandsetzungen von Brand- und Rauchschutztüren Im Rahmen unserer jährlichen Wartung oder bei Störeinsätzen identifizieren wir etwaige Mängel an Ihren Türen und beheben diese, wenn möglich, umgehend. Falls eine umfangreichere Instandsetzung erforderlich ist, erstellen wir Ihnen schnellstmöglich ein entsprechendes Instandsetzungsangebot. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass Ihre Brand- und Rauchschutztüren den geltenden Standards entsprechen, voll funktionsfähig sind und Ihnen damit optimalen Schutz bieten.
Fingerschutztür mit Rauch- & Brandschutzzulassung System MBB 2000 (T30 / RS)

Fingerschutztür mit Rauch- & Brandschutzzulassung System MBB 2000 (T30 / RS)

Misch-Konstruktionen aus Stahl und Aluminium: Stahlunterkonstruktion, geschweißt, mit aufgeklipsten Aluminium-Deckschalen (austauschbar) Fingerschutztür als Stahltür (Sonderkonstruktion) Fingerschutztüren als Brand- und Rauchschutztüren gemäß DIN 18650 - Misch-Konstruktionen aus Stahl und Aluminium: Rauch- und Brandschutztüren als Fingerschutztür Fabrikat MBB (T30/F30) Rauchschutztüren als Fingerschutztür Fabrikat MBB
Rauchschürzen Supercoil

Rauchschürzen Supercoil

Supercoil zeichnet sich besonders durch seine Flexibilität bei der Umsetzung maßgeschneiderter Lösungen aus. Die Rauchschürze wird aus einem Stück bis 50 m Breite und 9,5 m Abrolllänge gefertigt und ist ausgelegt für hohe Zeitklassen bei Temperaturbelastungen bis 600°C (D) und 1.100°C (ETK-Kurve - DH). Beim Einsatz von Führungsschienen lassen sich über die gesamte Rauchschürze 0 % Leckage realisieren. Das Schließen erfolgt ohne Fremdenergie mit einem „Gravigen“-Antriebsmotor. Supercoil eignet sich auch als bodenschließende und raumbildende Rauchschürze und kann für den Personendurchtritt mit einem Durchschlupf versehen werden. Außerdem bietet die raffinierte Konstruktion die Möglichkeit einer Kombination mit der passierbaren Rauchschürze Stripecoil.
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Rauchschutztüren - Vollbautüren - RS und Sa/Sm Rauchdicht - 2  flügelig

Rauchschutztüren - Vollbautüren - RS und Sa/Sm Rauchdicht - 2 flügelig

Vollbautür. Verschiedene Ausführungsvarianten und Multifunktionen auf Anfrage. Drehtüren - RS und Sa/Sm Rauchdicht - 2 flügelig Vollbautür - Typ SRS 1-2 Besonderheiten - mit und ohne Lichtausschnitt - mit und ohne Seiten-/ Oberteil - Zargen, Türblätter und Verglasungen in verschiedenen Ausführungen und Sonderformen möglich - Durchgangslichte max. BxH: 2500 x 2950 mm Nachweise: A ÜA-Nr. E-14.1.1.-03-1337 D P-281 34709-ift CH P-281 34709-ift Weitere mögliche Ausführungsvarianten und Multifunktionen auf Anfrage.
Aussen

Aussen

Farbige Kunststoffteile sind heutzutage in der Automobil- und Motorradindustrie häufig zu finden. Sie glänzen im selben Farbton wie die lackierten Vettern aus Metall. Bei Plexiweiss sind wir darauf spezialisiert hochglänzende, farbige Kunststoffplatten zu verformen. Die glänzende Oberfläche bleibt in ihrer Schönheit erhalten. Selbst grosse Komponenten wie Motorhauben sind mit der Vakuumverformung zu realisieren. In diesem halbautomatischen Verfahren verformen wir Platten bis zu einer Grösse von 2.000 x 3.000 mm.
„RUSSBLÄSERLÖSUNGEN FÜR DIE INDUSTRIE"

„RUSSBLÄSERLÖSUNGEN FÜR DIE INDUSTRIE"

Die Firma Haider Rußbläser GmbH, gegründet 1998 von Ihsan Haider, ist Spezialist für Wartung, Ersatzteilherstellung und -beschaffung für Rußbläseranlagen. Im Jahr 2001 hat das Unternehmen ihr Dienstleistungsangebot um die Herstellung und Lieferung von Komplettanlagen erweitert. Ebenso sind wir bekannt für unsere hochqualifizierte Beratung bei der Effektivität sowie bei der Revisionsabwicklung. Aus qualitativer und auch wirtschaftlicher Überzeugung haben wir uns dazu entschlossen, Ersatzteile und Zulieferdienstleistungen ausschließlich über den deutschen Markt zu beziehen. Der stete Erfolg unseres Unternehmens untermauert die auf Qualität und Nachhaltigkeit angelegte Firmenphilosophie. Nach Umsatzsteigerungen von 10 und 12 % in den Jahren 1999 und 2000, sowie 110 % im Jahr 2001, baut die Haider Rußbläser GmbH auch weiterhin auf fachliche Beratung, Optimierung und Service. Unsere Belegschaft ist bis heute stetig gewachsen. Wir sind mit mehreren Servicefahrzeugen für unsere Kunden rund um die Uhr im Einsatz. UNSERE GARANTIE: deutsche Produktion Ersatzteile genormt weltweit anerkannt
Weitere Weihnachtsgeschenke

Weitere Weihnachtsgeschenke

Auf Ideensuche? Entdecken Sie unsere originellen Geschenkideen Kurzurlaub Wellness Gastronomie Sport & Abenteuer Geschenkanlässe Freizeit Fahrerlebnisse
PFAU's Edelräucherschinken zart und saftig – Ein köstliches Naturprodukt für Genießer aus aller Welt

PFAU's Edelräucherschinken zart und saftig – Ein köstliches Naturprodukt für Genießer aus aller Welt

Unser Schinken aus dem Schwarzwald ist ein roher, mild gepökelter, knochenloser, geräucherter Schinken. Das traditionelle Räuchern über Tannenreisig verleiht ihm sein unverwechselbares, typisches Raucharoma und seine kräftige rote Farbe. Zart und saftig - ein Qualitätsprodukt eben. Reine Naturgewürze und Naturreifeverfahren So wie beim Wein zwischen einfachem Landwein und edlen Lagen unterschieden wird, so gibt es auch in der Schinken-Räucherei deutliche Unterschiede. Der eine ist in 4 - 5 Wochen fertig und manchmal salzscharf, der andere, wie zum Beispiel der PFAU's Edel-Räucherschinken basiert zum einen auf einer guten Fleischqualität und alten Rezepturen mit reinen Naturgewürzen - Koriander, Knoblauch, Liebstengel, Senfkörner, doppelt gesiebten und frischen Wacholderbeeren, schwarzer Pfeffer, Kümmel ... Zum anderen auf dem natürlichen Reifeprozess von 10 - 12 Wochen. Hergestellt auf traditionelle Art und Weise Nur Schlegel ausgesuchter Schweine, deren Haltung und Fütterung die Qualität unserer Schinken gewährleistet, verarbeiten wir zu unseren Schwarzwälder Schinken - Spezialitäten. Zuerst wird der Schinken mit unsere Gewürzrezeptur, die ein überliefertes Familienrezept und ein wohlgehütetes Geheimnis ist, von Hand gepökelt. Salz verwendet Frank Pfau beim Pökeln nur in geringen Mengen. Anschließend bekommt der Schinken sechs Wochen Zeit, um durchzupökeln. In dieser Zeit verliert er an Wasser und nimmt gleichzeitig die Gewürze intensiv in sich auf. Anschließend wandert der Schinken in den Bauernrauch der Räucherkammer. PFAU's Edel-Räucherschinkenhängt insgesamt 14 Tage im Rauch. In dieser Zeit gehen ihm circa 30 % seiner Feuchtigkeit verloren. Diesen Gewichtsverlust nimmt man gerne in Kauf, weil er zur Veredelung des PFAU's Edel-Räucherschinken beiträgt. Danach darf der Schinken in den Reiferaum. Dort hängt er zwischen drei und acht Wochen. In dieser Zeit zieht der edle Geschmack voll ein und bildet sich aus. Der Schinken wird zart und kernig. Erst dann darf er endgültig in den Verkauf. Die längste Reifezeit benötigt die Schweinekeule – sie reift ein ganzes Jahr an der frischen Schwarzwaldluft. Gelobt und goldprämiert Der monatelange Weg zum fertigen Schinken wird mit vollmundigem Geschmack belohnt. Sogar die Spitzengastronomie zeigt sich von der besonderen Qualität begeistert und ordert regelmäßig Schinkenspezialitäten von PFAU. PFAU's Edel-Räucherschinken wurde vom Deutschen Fleischerverband mit der Goldmedaille prämiert. Außerdem wurde Räucherspezialitäten PFAU als einer von vier Schinkenherstellern in Baden-Württemberg von Gaullt-Miaullt ausgezeichnet. Unsere TIPPS zur Aufbewahrung
Trocknung

Trocknung

Restwasser und Feuchtigkeit können die Lebensdauer wie den wirtschaftlichen Betrieb einer Pipeline sehr negativ beeinflussen. Hydratbildung verengt den Leitungsquerschnitt und damit den effizienten Betrieb, eine Korrosionsbildung bzw. Hydrantenablagerungen gefährden die Betriebssicherheit bzw. die Lebensdauer der Pipeline. Entsprechend wichtig ist der RAS-Service für die Trocknung der Rohrleitungssysteme. Über RAS Sicherheit Mehrwert Technologi
Optischer Rauchschalter Hekatron ORS 142

Optischer Rauchschalter Hekatron ORS 142

Hekatron Rauchschalter ORS 142 für Feststellanlagen gemäß DIBt Prüfgrundlage von 2012 Artikelnummer: 15
Wartung und Prüfung von textilen Rauch- und Feuerschutzabschlüssen

Wartung und Prüfung von textilen Rauch- und Feuerschutzabschlüssen

Textile Rauch- und Feuerschutzabschlüsse sind sicherheitstechnische Anlagen, die zur Erhaltung ihrer lebensrettenden Funktion einer regelmäßigen Überprüfung bedürfen. Die Durchführung der jährlichen Wartung sowie der periodischen Funktionsprüfung erbringen wir als Fachunternehmen herstellerunabhängig nach der Prüfanweisung des jeweiligen Herstellers, allgemeinen bauaufsichtlichen Zulassung des DiBt, DIN 14677 für die zugehörige Feststellanlage und DIN 18095 beim Einsatz von Rauchschutzabschlüssen. Grundlage für die Durchführung einer regelmäßigen Wartung und Prüfung ist die Arbeitsstätten-Verordnung (ArbStättV) und die jeweilige Landesbauordnung (LBO), in denen u.a. die Sicherstellung des Brandschutzes geregelt sind. Damit sind Betreiber von textilen Rauch- und Feuerschutzabschlüssen verpflichtet, deren funktionsfähigen Zustand permanent zu prüfen und zu sichern: 1 x pro Jahr fachgerechte Wartung durch einen Sachkundigen Monatliche bzw. vierteljährliche Funktionsprüfung durch "Eingewiesene Person für Feststellanlagen" Schriftliche Dokumentation aller Wartungen und Prüfungen Mit PROTEC-24 haben Sie einen kompetenten Dienstleister an Ihrer Seite, der die Einhaltung der Vorschriften umfassend für Sie übernimmt! Für Anlagen aller Hersteller, Herstellerkompetenz durch Mitglied in der Stöbich-Unternehmensgruppe, geschulte und zertifizierte Servicetechniker, langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der textilen Rauch- und Feuerschutzabschlüsse.
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten: - Cornichons - Hart gekochtes Ei - 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft - 2 EL Crème fraîche - 1 EL Mayonnaise - fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone - Große Salatgurke - 1/2 Bund frischer Dill - 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung: Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Räucherlachs

Räucherlachs

Eines unserer ersten Produkte im Jahr 1992 war der schottische Räucherlachs, und auch heute noch, nach über 20 Jahren, ist der schottische Räucherlachs fester Bestandteil unseres Sortiments. Wir arbeiten im Bereich Räucherlachs mit mehreren renommierten Räuchereien zusammen und vertreten einige davon exklusiv in Deutschland. Wir sind stolz darauf, die Produkte dieser herausragenden Unternehmen vertreiben zu dürfen und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit. Unseren Kunden eine solch große Auswahl an Räucherlachs bieten zu können, erfüllt uns mit Freude, und wir sind uns sicher, dass wir für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Produkt anbieten können, denn neben den schottischen und irischen Spezialitäten findet natürlich auch norwegischer Räucherlachs einen festen Platz in unserem Sortiment. Im Premium-Segment arbeiten wir als ausgewählter Vertriebspartner in Deutschland mit dem schottischen Hersteller Loch Fyne zusammen. Loch Fyne ist eine 1978 gegründete traditionelle Lachsräucherei, die Lachsveredelungen in bester Premiumqualität erzeugt. Daneben bietet das Unternehmen auch eine exquisite Auswahl an Austern und Muscheln an. Als besondere Auszeichnung wurde Loch Fyne im April 2014 der „Queen´s Award for Enterprise: International Trade“ verliehen. Diese Auszeichnung ist eine außergewöhnliche Würdigung des Unternehmens und kommt einem Ritterschlag für das ausgezeichnete Unternehmen gleich. Sie basiert auf Empfehlungen des britischen Premierministers nach Prüfung der Anträge von einem beratenden Ausschuss von führenden Persönlichkeiten aus Industrie, Handel, Gewerkschaften und Regierung. Die endgültigen Gewinner werden dann vom britischen Monarchen selber ausgewählt. Ihre Majestät, Königin Elisabeth II, lud im Juli 2014 zu einem Empfang im Buckingham Palace, um die Auszeichnung ganz besonders zu würdigen. Die Kunst der Lachsveredelung liegt bei Loch Fyne im handwerklichen Können und in erlesenen Zutaten. Die frisch filetierten Lachse werden zunächst 24 Stunden luftgetrocknet und anschließend von Hand mit Meersalz gesalzen. Im nächsten Schritt wird das überschüssige Salz nach angemessener Einwirkungszeit mit klarem Bergquellwasser abgespült. Im Anschluss daran folgt ein schonender, langsamer Räucherprozess über dem Rauch von Eichenspänen, was den Räucherlachs unglaublich zart werden lässt und ihm eine feine Rauchnote verleiht. Neben dem klassischen Räucherlachs bietet Loch Fyne auch eine Vielzahl an außergewöhnlichen Produkten an. Besonders erwähnenswert sind das Kinglas Filet sowie der Whisky Räucherlachs. Das Kinglas Filet besteht aus dem Rückenfilet des Lachses. Nur die besten Filets werden ausgewählt und von Experten verfeinert. Von der klassischen Behandlung mit Salz und Zucker bis hin zur Räucherung über Eichenholzspänen alter Whiskyfässer wird jeder einzelne Schritt akribisch ausgeführt und begutachtet. Der kleinste Makel führt dazu, dass ein Filet es nicht verdient, den Namen Kinglas Filet zu tragen. Nach denselben hohen Anforderungen erfolgt die Veredelung des Whisky Räucherlachses. Nach sorgfältiger Auswahl wird der Lachs nach einem streng gehüteten Rezept mit Whisky mariniert. Für die Herstellung dieses einzigartigen Räucherlachses wird ein 21-jähriger Single Malt Scotch Whisky aus der Glengoyne Destillerie genutzt und macht diese schottische Köstlichkeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis! An der windigen Südwestküste Irlands übt Kenmare Select die Kunst des Räucherns seit über zwanzig Jahren aus. Anerkennung erfuhr Kenmare Select bereits im Jahr 1990, als der Räucherei die Auszeichnung „Bestes Export-Produkt“ verliehen wurde. Weitere Auszeichnungen folg
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Rauchschutzklappen von HDS für effektiven Brandschutz

Rauchschutzklappen von HDS für effektiven Brandschutz

Sicherheit im Detail Erfahren Sie mehr über unsere hochwertigen Rauchschutzklappen, die entwickelt wurden, um im Ernstfall eine schnelle Rauchableitung und somit einen effektiven Brandschutz zu gewährleisten. 1. Effiziente Rauchableitung: Unsere Rauchschutzklappen sind darauf ausgelegt, im Falle eines Brandes schnell und effizient zu reagieren. Sie ermöglichen eine zügige Rauchableitung und tragen dazu bei, die Ausbreitung von Rauchgasen zu minimieren. 2. Brandschutzstandard: Die Rauchschutzklappen von HDS entsprechen den höchsten Brandschutzstandards. Sie sind speziell konzipiert, um den Anforderungen an Feuer- und Rauchschutz gerecht zu werden und so die Sicherheit von Personen und Gebäuden zu gewährleisten. 3. Zuverlässige Funktion: Die Zuverlässigkeit unserer Rauchschutzklappen steht an erster Stelle. Durch hochwertige Materialien und präzise Verarbeitung gewährleisten wir eine einwandfreie Funktion im Ernstfall und minimieren Ausfallzeiten. 4. Leichte Integration: Unsere Rauchschutzklappen lassen sich problemlos in bestehende Lüftungsanlagen oder brandschutztechnische Systeme integrieren. Dies ermöglicht eine effektive Rauchableitung ohne größere Umbauten an Ihrer bestehenden Infrastruktur. 5. Automatisierte Steuerung: Für maximale Effizienz und Reaktionsgeschwindigkeit sind unsere Rauchschutzklappen mit automatisierten Steuerungssystemen ausgestattet. Sie reagieren unmittelbar auf Rauchdetektion und gewährleisten eine schnelle Reaktion im Notfall. 6. Differenzierte Anwendungsbereiche: Wir bieten Rauchschutzklappen für verschiedene Anwendungsbereiche, darunter Fluchtwege, Treppenhäuser, Tunnel und mehr. Jede Klappenvariante ist speziell auf die Anforderungen des jeweiligen Einsatzortes zugeschnitten. 7. Energieeffizienz: Die Rauchschutzklappen von HDS zeichnen sich durch ihre Energieeffizienz aus. Im Normalbetrieb beeinträchtigen sie nicht den Luftstrom, tragen aber im Notfall entscheidend dazu bei, dass Menschenleben geschützt und Sachschäden minimiert werden. 8. Wartungsfreundlichkeit: Regelmäßige Wartung ist entscheidend für die Funktionalität von Rauchschutzklappen. Unsere Klappen sind so konzipiert, dass sie wartungsfreundlich sind und leicht inspiziert und gewartet werden können. 9. Fachkundige Beratung: Unsere Experten stehen Ihnen bei der Auswahl der optimalen Rauchschutzklappen zur Seite. Wir beraten Sie zu den verschiedenen Modellen, Einsatzbereichen und automatisierten Steuerungsoptionen, um sicherzustellen, dass die Klappen perfekt zu Ihren Anforderungen passen. 10. Erfahrung und Zuverlässigkeit: Mit über 25 Jahren Erfahrung in der Branche können Sie sich auf die Qualität und Fachkenntnisse von HDS verlassen. Unsere Rauchschutzklappen sind das Ergebnis langjähriger Erfahrung und kontinuierlicher Weiterentwicklung. Sichern Sie Ihre Räumlichkeiten im Brandfall – vertrauen Sie auf die Sicherheit im Detail mit den Rauchschutzklappen von HDS. Kontaktieren Si
Rauchabzug

Rauchabzug

Erfahren Sie mehr über unsere Produkte für den natürlichen Rauch- und Wärmeabzug, die der EN 12101-2 entsprechen VELUX Commercial bietet komplette Systeme für den vorbeugenden Brandschutz. Natürlicher Rauch- und Wärmeabzug stellt sicher, dass – auch im Brandfall – Hitze und giftige Gase sicher abgeleitet werden.
Rauchabzug

Rauchabzug

Erfahren Sie mehr über unsere Produkte für den natürlichen Rauch- und Wärmeabzug, die der EN 12101-2 entsprechen VELUX Commercial bietet komplette Systeme für den vorbeugenden Brandschutz. Natürlicher Rauch- und Wärmeabzug stellt sicher, dass – auch im Brandfall – Hitze und giftige Gase sicher abgeleitet werden.
Die Platte mit System für individuelle Brand- und Rauchschutztüren.

Die Platte mit System für individuelle Brand- und Rauchschutztüren.

Technische Komplettlösung mit hoher Gestaltungsfreiheit Die Moralt LAMINESSE FireSmoke-Platte ermöglicht jedem Türenbauer die Herstellung von Brand- und Rauchschutztüren. Türen mit geringer Verformungsklasse bei hoher Klimabelastung und Fluchttüren runden das innovative Brand- und Rauchschutztürensystem ideal ab. Steigern Sie die Wertschöpfung Ihrer Werkstatt, gestalten Sie Türen nach den Wünschen Ihrer Kunden und holen auch Sie sich das Moralt Kompetenzpaket! Umfangreiches Prüfprogramm für beeindruckende Leistungen Nach einem umfangreichen Testprogramm bietet Ihnen Moralt einen beeindruckenden Leistungsumfang. Mit der Moralt LAMINESSE FireSmoke-Platte im Format 2.070 x 5.200 mm lassen sich mit höchster Flexibilität, Form- und Formatvielfalt Funktionstüren allererster Güte herstellen. Namhafte Kooperationspartner haben ihre besten Zubehörteile eingebracht. Damit profitieren Sie von einer hochqualitativen Anwendungslösung mit System, die Ihnen als Türenbauer effiziente und designorientierte Umsetzungen auf höchstem technischem Niveau ermöglicht.
PROTECTOR K 230 V

PROTECTOR K 230 V

Fotoelektronischer Rauchwarnmelder für 230 V-Betrieb mit integriertem Relaistreiber für das PROTECTOR K Schaltrelais Sicherheit durch automatischen Selbsttest mit Anzeige einer Fehlfunktion Zusätzliche Sicherheit durch echten elektronischen Rauchkammertest auf Tastendruck Abmessungen Höhe/Tiefe 48 mm, Ø 106 mm Zulässige Umgebungstemperatur 0 °C...+55 °C Relative Luftfeuchte 5 – 93 %, nicht kondensierend Farbe weiß, ähnlich RAL 9010
Lackieren

Lackieren

PKW lackieren Teil-, Glanz- und Effektlackierungen von PKW aller Art mit umweltschonenden Wasserbasislacken. LKW lackieren Moderne Sandstrahlentrostung und professionelle Lackierung von LKW. Industrielackierungen Einzel- und Serienlackierungen mit Fachkompetenz und Flexibilität für reibungslose Produktionsabläufe. Oldtimer lackieren Mittels elektronischer Farbton-Messung rekonstruieren wir die Farbe Ihres Lieblings passgenau und führen die Lackierung mit besonders viel Sorgfalt durch.
BIO-Saunaschinken (geräuchert)

BIO-Saunaschinken (geräuchert)

Hinterschinken Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
Allgemeine Vorschriften zur Wartung von RWA-Anlagen

Allgemeine Vorschriften zur Wartung von RWA-Anlagen

Grundgesetz der Bundesrepublik Deutschland, Art. 2(2) » Jeder hat das Recht auf Leben und körperliche Unversehrtheit.« Musterbauordnung (MBO) §14 Brandschutz » Bauliche Anlagen sind so anzuordnen, zu errichten, zu ändern und instand zu halten, dass der Entstehung eines Brandes und der Ausbreitung von Feuer und Rauch (Brandausbreitung) vorgebeugt wird und bei einem Brand die Rettung von Menschen und Tieren sowie wirksame Löscharbeiten möglich sind.« Muster-Prüfverordnung (MPrüfVO) §1 » …technische Anlagen und Einrichtungen müssen, wenn sie der Erfüllung bauordnungsrechtlicher Anforderungen dienen, vor der ersten Inbetriebnahme der baulichen Anlagen, unverzüglich nach einer wesentlichen Änderung sowie jeweils innerhalb einer Frist von 3 Jahren durch nach Bauordnungsrecht anerkannte Sachverständige auf ihre Wirksamkeit und Betriebssicherheit geprüft werden. «
Brand- & Rauchschutztüren

Brand- & Rauchschutztüren

Unsere Kunden werden zunehmend mit der Anfrage von Brand- und Rauchschutztüren konfrontiert. Diesem Bedarf tragen wir seit vielen Jahren Rechnung. Auch in diesem Bereich hat sich EBE eine hohe technische Kompetenz erarbeitet. Unsere Brandschutztüren stammen aus Güte- und fremd überwachter Produktion. EBE besitzt die Zulassung von vier namhaften Herstellern zur individuellen Fertigung dieser Türen.