Finden Sie schnell reishi pilz extrakt für Ihr Unternehmen: 33 Ergebnisse

Moringa Tee 50g

Moringa Tee 50g

Der hohe Nährwert des Moringa Blattes hat den Moringa Tee zum allerbegehrtesten Kräutertee weltweit gemacht. Moringa Tee ist eine nährstoffreiche Erfrischung.
Bio Hagebuttenpulver 300 g

Bio Hagebuttenpulver 300 g

Hagebuttenpulver in Rohkostqualität aus kontrolliert biologischem Anbau. Aus argentinischen Bio-Hagebutten, mit natürlichen Antioxidantien, enthält von Natur aus Beta-Carotin und Vitamin C. Pulver aus argentinischen Bio-Hagebutten Hagebutten entwickeln sich im Herbst aus den Blütenböden des Hagebutten-Strauchs. Es sind knackig rote, teilweise aber auch gelb-orange Früchte die man roh essen kann, sie schmecken süßsäuerlich, angenehm fruchtig. Verwendung finden sie aber auch als Marmelade oder als getrocknete Frucht. Mit unserem Hagebuttenpulver lässt sich aber auch ein wohlschmeckender Tee kreieren. Hagebutten sind von Natur aus reich an Vitamin C. Unser Hagebuttenpulver in Rohkostqualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird aus den getrockneten argentinischen Hagebuttenfrüchten samt Schale und Kernen gewonnen. Zur Weiterverarbeitung wird unser Pulver schonend fein vermahlen, sodass es besonders gut aufgenommen werden kann. Einfach als Zutat in einem Smoothie oder Fruchtsaft verrühren. Unser Hagebuttenpulver ist individuell anwendbar. Premiumqualität - aus ganzen Hagebutten vermahlen! Besondere Merkmale von unserem Hagebuttenpulver: aus ganzen Hagebutten vermahlen 100% vegan, pur und naturbelassen aus kontrolliert biologischem Anbau glutenfrei/laktosefrei ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität & Premiumqualität enthält von Natur aus Vitamin C ideal als Hagebutten-Tee ideal als Zutat in Smoothies garantierte Qualität Inhalt: Enthält 100 % reines Bio Hagebuttenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1156 KJ/276 Kcal Fett 0,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 65,2 g - davon Zucker 4,4 g Eiweiß 2,7 g Salz 6,8 mg Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 300 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Argentinien EAN: 4251097503301 PZN: 16839294 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Nori Flocken 25 g

Bio Nori Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Argentiniens: unsere Nori Flocken in Rohkost- und Bio-Qualität, sind eine aromatisch-köstliche Streuwürze für Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichte. Nori Flocken in bewährter Bio-Qualität Nori sind feine, sonnengetrocknete und mineralreiche Meeresalgen, die besonders in Japan und China sehr beliebt sind. Sie sind dort ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Geschmacklich erinnert Nori etwas an die bei Sushi verwendeten Nori-Blätter. Unsere Nori-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Argentiniens. Einfach zum Schluss über das Essen (Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichten) geben und genießen. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Nori Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Leicht knorpelig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Nori-Algen (Porphyra spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Nori-Flocken zuerst waschen und für 15-20 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Topping, in Suppen oder im Rührei verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x tälglich 3 g Nori Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Nori ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.