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Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Traditionell geräucherter Paprika aus dem La Vera-Tal in der spanischen Region Extramadura. So ist es auch in der spansichen Extremadura eine Tradition, den Paprika zu räuchern und somit eine ganz außergewöhnliche Spezialität herzustellen.Verwendung: Edelsüßer und scharfer geräucherter Paprika passt, je nach Vorliebe, zu Ente, Frischkäse, den meisten Hülsenfrüchten und Gemüse, Huhn, Rind und Kalbsfleisch, Reis, Schwein. Er darf natürlich bei keiner BBQ Sauce fehlen und verleiht der Sauce ein unvergleichliches Aroma. Paprika liebt keine starke Hitze, sonst wird er bitter. Dies ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Chorizo.
Hochwertiger SMOKER für präzises Grillen und Räuchern

Hochwertiger SMOKER für präzises Grillen und Räuchern

Die Smoker von MX Prototyping werden von Ingenieuren und leidenschaftlichen Anhängern des American Barbecue konzipiert und in einem bayerischen Unternehmen mit Präzisionstechnik gebaut. Diese Smoker zeichnen sich durch ihre außergewöhnlich hochwertige Verarbeitung, autarken und emissionsfreien Betrieb sowie größtmögliche Temperaturstabilität aus. Die beste Fleischveredelung wird durch das Reverseflow Smoken erreicht, das eine herausragende Rauchnote bietet. Unsere Smoker sind das Ergebnis eines strengen Qualitätsmanagements und eines nahtlosen Zusammenspiels von Mensch und Technik. Wir setzen auf eine kompromisslose Qualitätspolitik, die sicherstellt, dass jedes Produkt, das unser Werk verlässt, den höchsten Standards entspricht. Mit einem engagierten Team von Fachleuten, die über umfangreiche Erfahrung und Fachwissen verfügen, sind wir in der Lage, maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden.