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Ricotta

Ricotta

Homogenisierter Ricotta Der homogenisierte Ricotta hat eine sanfte und milde Konsistenz und zergeht auf dem Gaumen. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz. Erhältlich in 6kg Beutel und 250g Becher.
Lemke Mandelmus Crunchy

Lemke Mandelmus Crunchy

Helles Mandelmus mit Mandelstückchen Ein Mus für alle Fälle! Universal einsetzbar-Besonders geeignet zum Backen & Kochen, wie z.B. für Soßen, Dressings, Dips, Teige oder Eiscreme. Art.Nr.:30030048330Y Glas: 300g Tray: 8 x 300g ✓ 80 % cremiges Mandelmus ✓ 20 % geröstete Mandelstückchen ✓ 100 % natürlich aus dem Mustopp ✓ Ohne Zusätze ✓ Als Topping oder Aufstrich ✓ 19 % Protein auf 100 g
Barcodeleser

Barcodeleser

Alle Gerätetypen sind mit einem Barcodeleser koppelbar, was die Auftragsdatenerfassung erheblich beschleunigt.
La Ratte-Kartoffeltörtchen mit Kaviar

La Ratte-Kartoffeltörtchen mit Kaviar

Rezeptempfehlung von Sterneköchin Douce Steiner Douce Steiner ist Inhaberin und 2-Sterneköchin im Restaurant „Hirschen“ in Sulzburg 2023 wurde Douce Steiner von Gault & Millau als erste Frau zum “Koch des Jahres” ausgezeichnet. “Die Premium-Qualität von Royal Caviar ist Geschmack pur, ganz natürlich und unverfälscht. Der Genuss ist ein Erlebnis des Bewusstseins – ein wunderbares Gefühl und ein echtes Stück Lebensfreude, das wir in unserer Küche pflegen und stets auf das Neue hervorbringen.” Sterneköchin Douce Steiner Zutaten für “La Ratte”-Kartoffeltörtchen mit Kaviar 10 La Ratte Kartoffeln (im warmen Zustand als Pellkartoffeln) 3 EL Butter, weich 1 EL fein geschnittener Schnittlauch 8 EL Sauerrahm Saft und Zeste von 1 Limone 40 g Royal Kaviar (50 g-Dose) Passenden Kaviar bestellen: Royal Kaviar | Unser schwarzer Kaviar 90,00 Schwarzer Kaviar der Extra-Klasse. Würziger Stör Kaviar. Korngröße ca. 2,5 - 2,8 mm. Zubereitung Kartoffeltörtchen Die Kartoffeln im Wasser mit Meersalz und Kümmel gar kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen. Die Kartoffeln und Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch hinzugeben und das Ganze in 4 Ringe drücken. Oben darauf pro Ring etwa 10 g schwarzen Kaviar legen und den Ring entfernen. Sauerrahm, Salz, Limettenzeste und Saft zu einer Sauce verrühren und pro Teller 2 EL in der Mitte verteilen. Das Kartoffeltörtchen darauf setzen und mit einem Glas Champagner genießen. Schneller & sicherer Versand Bestellungen bis 14 Uhr (Mo-Do) sind per Express-Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen (Samstagszustellung mit DHL Express). Royal Caviar versendet mit DHL Express DE: Ab 150 € versandkostenfrei! (EU: Ab 400 € versandkostenfrei) Bestes Preis-Leistungsverhältnis Wir bieten das beste Preis-Leistungsverhältnis. Royal Caviar ist Kaviar-Großhändler und sitzt so direkt an der Quelle. Garantiert frischer Kaviar Bei uns wird Frische großgeschrieben. Sie bestellen bei uns ausschließlich frischen Kaviar. Wir befüllen und verpacken am gleichen Tag Ihrer Bestellung (von Mo-Do). Beste Kaviar Qualität mit Garantie Unser Kaviar stammt von Stören, die in ihrer natürlichen Umgebung in einem großen See leben. Über die Qualität des Kaviars (ein Hybrid aus Beluga Kaviar gekreuzt mit Asetra Kaviar) wachen in jedem Schritt der Kaviarherstellung unsere erfahrenen Kaviarmeister. Die HACCP Zertifizierung garantiert eine lückenfreie Kühlkette Zusammenarbeit mit Sterneköchen Genießen Sie Kaviar der Extra-Klasse. Viele Sterne-Köche und die Spitzengastronomie vertrauen der gleichbleibend hohe Qualität unserer Ware und beziehen Ihren Kaviar direkt bei Royal Caviar. Entdecken Sie raffinierte Rezepte mit Kaviar von unseren Spitzenköchen.
Oregano gerebelt

Oregano gerebelt

Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
Ricotta tradizionale

Ricotta tradizionale

Nach traditioneller Methode hergestellt, handgeschöpft und schonend abgetropft. Der Ricotta tradizionale überzeugt durch seine Geschmeidigkeit und seine leicht körnige Konsistenz. Unser Ricotta tradizionale wird von Hand abgefüllt. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz Erhältlich in 1,8kg Abtropfsieb in versiegelter Schale und 10 kg Beutel.
Mozzarella macinata per Pizza

Mozzarella macinata per Pizza

geriebener Mozzarella Unser geriebener Mozzarella, ausschließlich aus frischer Milch gemacht, ist das perfekte Produkt für die anspruchsvolle Gastronomie. Ohne Konservierungsstoffe produziert bietet es ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Zutaten: Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen. Art.-Nr.: 50200: Milchfarben
Bio Bocconcino

Bio Bocconcino

Mozzarella aus Bio-Kuhmilch Unser Bio-Bocconcino erfüllt wie alle Francia Produkte höchste Qualitätsansprüche. Zutaten: Pasteurisierte Milch aus biologischem Landbau, mikrobielles Lab, Salz Erhältlich im 125g Beutel, 1Kg Schale (8 St.) Berlin-Brandenburg: Deutschland
Beluga Kaviar – Hergestellt unter den natürlichen Lebensbedingungen des Wildkaviars

Beluga Kaviar – Hergestellt unter den natürlichen Lebensbedingungen des Wildkaviars

Unser begehrter Beluga Kaviar wird direkt aus dem mittleren Osten importiert. Die Tiere schwimmen dort in einer offenen Zuchtanlage im frischen Meerwasser . Diese Aquakultur ahmt die natürlichen Lebensbedingungen der wilden Störe fast vollständig nach, so dass Sie den ursprünglichen Kaviargeschmack in vollem Maße genießen können. Ihre erste Wahl für den Kaviargenuss. Beluga Stör Huso Huso ), auch Europäischer Hausen genannt, ist der größte unter den Störarten . In unserer Zucht erreichen die Störe zumeist eine Länge von 1,5 bis 2 Metern und ein Gewicht von rund 50 kg. Erst mit einem Alter von 14 Jahren erreichen Beluga Störe die Geschlechtsreife und entwickeln den schmackhaften Rogen, aus dem der buttrig-zarte Beluga Kaviar hergestellt wird. Durch die sehr lange Aufzucht der Störe sowie die seltenen Fisch-Bestände ist Beluga Kaviar der teuerste Kaviar auf dem Kaviar Markt . Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Störarten!