Finden Sie schnell rinderrasse für Ihr Unternehmen: 368 Ergebnisse

Schafe

Schafe

Wir exportieren Schafe mit unseren Kooperationspartnern aus Spanien und Rumänien. Ursprung Spanien Merinos, Manchegos, Segurenio – Lebendgewicht 32 – 50kg Alter 4 - 12 Monate nach Anfrage. Ursprung Rumänien Merino, Turkana – Lebendgewicht 30 – 45kg Alter 5 – 12 Monate nach Anfrage.
Brisket - Brust - Pecho - Poitrine

Brisket - Brust - Pecho - Poitrine

Herkunft: Südamerika Verpackung: Verpackt und etikettiert im Herkunftsland
Gereinigte Seile

Gereinigte Seile

Gereinigte Meterware Entdecken Sie unser spezielles Tiefenreinigungsverfahren. Finden Sie hier einen Auszug aus unserem Produktprogramm. Weitere Ausführungen auf Anfrage. Sie wissen nicht welcher Werkstoff für Sie geeignet ist? Benötigen Sie biokompatible Werkstoffe? Gerne beraten wir Sie - Kontaktieren sie uns unter medizintechnik @ carlstahl.com oder telefonisch unter +49 (0) 7162 4007-3090
Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Trüffel

Trüffel

Tuber indicum, Scheiben, A, BCS, China
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte diverse Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Futtermittel

Futtermittel

Futtermittel: Einzelfuttermittel • Futterkalk (Calcium Carbonate) • Magnesiumoxid (Pansenpuffer) • Mais • Getreide • Ölsaaten • Futterkohle Futtermittel: Futtermittelzusatzstoffe • Calite feed - Klinoptilolith Zeolith 1g568 • GTM Bentonit A - 1m558i • Natriumbicarbonat
Verarbeitungsvieh

Verarbeitungsvieh

Wir vermarkten abgehende Milch- und Mutterkühe, sowie Altstiere und garantieren Zuschläge für Qualitätstiere. Unsere Programme für Verarbeitungstiere: QM Schweizerfleisch IP-Suisse Simmentaler Original Interessierten Betrieben vermitteln wir auch Ausmastkühe.
Das Rindfleisch

Das Rindfleisch

Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die Rasse Limousin, eine Fleischrinderrasse aus dem Südwesten Frankreichs zeichnet sich durch seine Robustheit, Vitalität und Langlebigkeit aus. Tiere dieser Rasse weisen gute tägliche Zunahmen, einen hohen Ausschlachtungsgrad, eine starke Bemuskelung vor allem der Keulenpartie und eine geringe Verfettung auf. Das Fleisch- vorzugsweise von Färsen ist zart und feinfaserig. Das Limousinrind ist mittel- bis großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust. Wir haben Schwein Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen Erzeugerbetrieben und die Herkunft kann somit exakt nachvollzogen werden. Außerdem gibt es neben der QS- Vorgabe weitere definierte Kriterien für das SachsenGlück® Fleisch. So muss die Geburt der Ferkel in Sachsen oder den angrenzenden ostdeutschen Bundesländern stattfinden. Die Aufzucht und Mast der Tiere erfolgt ausschließlich in Sachsen. Ein weiteres Kriterium ist dass, das verwendete Futter zu mindestens 70% aus eigener bzw. regionaler Produktion stammen muss. Beim Transport der Tiere wird darauf geachtet das die Fahrtzeit zum Schlachthof 2,5 Stunden nicht übersteigt. Auch eine stressfreie Schlachtung auf QS- zertifizierten Schlachthöfen gehört zu den Anforderungen die die Marke SachsenGlück® an die Vertragspartner stellt. Alle Kriterien werden regelmäßig in sogenannten QS- Audits geprüft. Zusätzlich finden unangemeldete QS-Audits ( Spotaudits Im QS- System der Erzeuger)statt.
Rundriemenkurve

Rundriemenkurve

Rundriemenkurven zeichnen sich durch ihre kompakte Bauweise aus. Die Rundriemenkurve besticht durch ihren ruhigen Lauf sowie durch einfache Wartungs- und Reinigungsmöglichkeiten. Sie wird deshalb häufig in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Antrieb: Trommelmotor 230/400 V 50 Hz (60 Hz) Geschwindigkeiten: 4, 6, 12, 16, 24 u. 30 m/min. Standard Regelung: Auf Wunsch mittels Frequenzumrichter Riementypen: Rundriemen d=12 mm Riemenabtragung: Über Edelstahlgleitfläche Stützen: Stabiles Grundgestell auf Wunsch mit feststellbaren Lenkrollen Seitenführung: Feststehende Rundstangenführung
GN 332 Rohrgriffe, mit elektrischer Schaltfunktion

GN 332 Rohrgriffe, mit elektrischer Schaltfunktion

Rohrgriffe GN 332 mit elektrischer Schaltfunktion sind geeignet zur Entriegelung von Sicherheitszuhaltungen, welche geschlossen sein müssen, um die erforderliche Betriebssicherheit zu gewährleisten. Durch Integration der Funktionen wie Not-Aus-Schalter, Start, Freigabe, Reset und LED-Statusanzeige ermöglicht dieser Rohrgriff zusätzlich die Überwachung und Bedienung der Maschine direkt am Griff. Rohrgriffe GN 332 sparen Montage- und Installationsaufwand, haben ein ansprechendes Design und optimieren die Ergonomie: die Schaltfunktionen sind genau dort wo sie gebraucht werden. EAN: 4045525567696 Artikelnummer: 332-300-EL-T2-2-R Kennziffer: 2, mit Not-Aus-Schalter Länge L: 300 Oberfläche: EL Türanschlag: R, rechts
Schraub-Eckverbinder für Vierkantrohr 3D1V30X30X2M8/1H

Schraub-Eckverbinder für Vierkantrohr 3D1V30X30X2M8/1H

Schraub-Eckverbinder für Vierkantrohr; Polyamid 6 schwarz mit glanzverzinktem Stahlgewinde Produktinformation: Der Verbinder hat in Längsrichtung eine konische Kammer für Sechskantmuttern. Beim Anziehen des Gewindes wird der Verbinder an die Innenwand des Rohres gepresst (Dübeleffekt). So entsteht eine zugbelastbare Verbindung, deren Belastbarkeit in hohem Maße abhängig ist von der Beschaffenheit der Rohre (Toleranzen, Rauheit, Schweißnähte etc.) sowie vom Drehmoment beim Anziehen; wir empfehlen daher Eigenversuche zur Ermittlung der Werte. Anwendungsbeispiele: - Befestigung von Rollen oder an waagerecht aufliegenden Rohren - rechtwinkliger Anschluss von Traversen - Rohrverlängerung (1 Verbinder mit Mutter, 1 Verbinder mit Schraube) - nachträglicher Einbau von Fächern in bereits bestehenden Konstruktionen - "unsichtbare" Verbindungen. Produktvariante(n): - Lieferung mit . - Lieferung mit vormontierten . - Sonderfarben ab 1.300 Stück. Aufpreis in der Regel 10 % auf Standardfarbe Schwarz. Auftragsbezogene Fertigung. Losgröße ist die Mindestmenge für Sonderfarben (s.o.). Kleinere Mengen sind lieferbar, wenn Lagerbestand vorhanden. Bitte fragen Sie bei uns an! A: 30 Artikelnummer: 3D1V30X30X2M8/1H B: 30 C: 2 D: M8 E: 15 F: 32 G: 42
Entkalkung, Reinigung und Desinfektion von Rohrleitungen

Entkalkung, Reinigung und Desinfektion von Rohrleitungen

Verunreinigte oder verkeimte Leitungen werden mit unseren Produkten und angebotenen Dienstleistungen wieder instand gesetzt. Wir bieten sowohl die PRODUKTE, als auch die dazugehörigen DIENSTLEISTUNGEN an! Rohrleitungen transportieren meist flüssige Medien, wie z.B. Heizungswasser, Warmwasser, Trinkwasser, Kühlschmiermittel etc. zu verschiedenen Anlagen. Solche Anlagen können Wärmetauscher, Kühltürme, CNC-Fräsmaschinen, Spritzgussmaschinen u.v.m. sein. Ablagerungen an den Rohrwandungen können diesen Transport be- oder sogar verhindern und müssen daher in regelmäßigen Abständen entfernt werden, um einen Leistungsverlust oder sogar einen Totalausfall zu verhindern. Bei einer mechanischen Reinigung bleiben meist Rückstände an der Oberfläche zurück (neue Ablagerungen können sich schneller nachbilden), wird das Rohr beschädigt, oder sie ist auf Grund der Anlagengeometrie nicht möglich. Unsere speziell formulierten Reinigungsmittel entfernen Ablagerungen materialschonend und effizient! Mikroorganismen werden von den passenden Desinfektionsmitteln desintegriert (aufgelöst)!
Rohrschneider für Schläuche und Schutzrohre

Rohrschneider für Schläuche und Schutzrohre

◾zum Schneiden von dünnwandigen Kunststoffrohren (z. B. Kunststoff-Panzerrohre) und Schläuchen, auch gewebeverstärkt, aus Kunststoff und Gummi bis Ø 25 mm Außendurchmesser ◾nicht zum Kabelschneiden geeignet ◾mit Öffnungsfeder und Sperrklinke ◾Werkzeugkörper: Kunststoff, glasfaserverstärkt ◾Messer: Spezial-Werkzeugstahl, ölgehärtet, auswechselbar Spezial: Leichtes Verdrehen des Schneiders beim Schnitt verhindert Splittern versprödeter Rohre. Artikelnummer: 90 20 185 Schneidkapazitäten Ø mm: 25 Länge: 185 mm Gewicht: 172 g
Rad DRR080x30-Ø12

Rad DRR080x30-Ø12

Radkörper aus Stahlblech, Lauffläche aus schwarzem Vollgummi, Rollenlager EAN: 4031582410808 Beschreibung: Radkörper aus Stahlblech, Lauffläche aus schwarzem Vollgummi, Rollenlager Rad-Ø : 80 mm Radbreite : 30 mm Achsloch-Ø : 12 mm Nabenlänge : 44.4 mm Temperaturbereich : - 20 / + 60 °C Norm : EN 12532 Eigengewicht : 0.234 kg Härte der Lauffläche : Shore A 85 Tragfähigkeit : 50 kg Tragfähigkeit (statisch) : 100 kg
Schafe

Schafe

Geschichte unserer Schafhaltung Im Jahre 2007 haben wir uns entschlossen, die Bodenvegetation auf der damals noch einen Streuobstwiese mit Schafen zu regulieren. Das war eine Entscheidung die eher durch eine Notwendigkeit diktiert wurde als dass wir uns frei zu diesem Schritt entschlossen haben. Unsere erste Fläche, der „Obstgarten am Bauhof“ in Burg Stargard war eine runtergesägte und danach… 29. Oktober 2023 Gründe für die Schafhaltung im Obstbau Es gibt eine Reihe von Gründen, die es interessant erscheinen lassen, auf einer Streuobstwiese Schafe anzusiedeln. Es gibt ganz gewiss aber auch Aspekte, die für eine erfolgreiche und beiderseitig erfreuliche Koexistenz von Obstbaum und Schaf unbedingt zu berücksichtigen sind. Wir können hier nur unsere speziellen Erfahrungen mit der Haltung unserer Schafe auf unseren Flächen mit… 30. Oktober 2023 Aktuelle Beiträge Die fünf Eichen im Obstgarten Einfluss der Beweidung Sortenwahl Regionalität
900 Nachzuchtrinder.

900 Nachzuchtrinder.

Ein Team mit derzeit 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut eine der besten großen Milchviehherden in Sachsen. Die geprüfte Milchleistung je Kuh und Jahr lag im vergangenen Milchwirtschaftsjahr bei 12.559 kg mit Gehalten von 4,2% Fett und 3,3% Eiweiß. Unsere Kühe werden in einer 2011-14 komplett neu errichteten und 2018-20 nochmals erweiterten Stallanlage gehalten. Sämtliche Stallungen "aus DDR-Zeiten" wurden inzwischen stillgelegt. Damit bestehen beste Bedingungen für unsere Milchkuhherde in Bezug auf Bewegungsfreiheit, Zugang zu Futter- und Wasser, Liegekomfort, Sauberkeit und Lichteinwirkung. Jede Kuh kann sich bis auf die Zeit des Melkens frei bewegen und hat dafür eine mehr als 8 qm große freie Bewegungsfläche sowie eine bequeme, dick eingestreute Liegefläche zur Verfügung. In den großvolumigen Stallhallen herrschen unter den gedämmten Dächern durch spezielle Belüftungs- und Befeuchtungseinrichtungen hervorragende Klimaverhältnisse. Die besonders sensiblen Färsen und Jungkühe erhalten darüber hinaus Auslauf unter freiem Himmel. Über den mit klauenfreundlichen Kunststoffelementen ausgestatteten perforierten Laufboden wird anfallender Kot und Harn schnellst möglich abgeführt. Das dreimalige Melken je Tag erfolgt über eine leistungsfähige Karussellmelkanlage in jeweils nur knapp vier Stunden Melkzeit für alle zu melkenden Kühe. Durch die Aufteilung der Herde auf kleinere Gruppen, welche mehrmals täglich beobachtet werden sowie elektronische Überwachungseinrichtungen werden erkrankte Kühe schnell erkannt und umgehend fachgerecht behandelt. Es befindet sich täglich ein Tierarzt/eine Tierärztin in der Anlage. In der Regel sind weniger als 1% der Milchviehherde klinisch erkrankt und in Behandlung. Der Einsatz von Antibiotika beschränkt sich auf wenige akute Behandlungsfälle. Die Milch von behandelten Tieren wird entsprechend der behandlungsspezifischen Vorschriften nicht in den Verkehr gebracht. Für die optimale Betreuung der Herde und die schnelle, Erfolg versprechende Behandlung erkrankter Tiere beschäftigen wir mehrere, fest bei uns angestellte Spezialisten, so eine Tierärztin, eine Herdenmanagerin, einen Klauenpfleger, speziell geschulte Maschinisten, Melkerinnen und Melker, Kälberverantwortliche, Techniker und weitere in dem 22 Mitarbeiter umfassenden Team. Gesunde Kühe (i.d.R. 99% der Herde) erhalten keinerlei Medikamente. Die Kühe gehören zur Rasse Holstein-Friesian. Durch die Auswahl geeigneter Bullen bei der künstlichen Besamung werden die prägnanten Merkmale der Herde ständig weiter entwickelt. Dabei werden auch fortschrittliche Methoden der Biotechnologie angewendet, wie die Genotypisierung der Kühe als ein Werkzeug zur optimalen Anpaarung mit den ebenfalls genotypisierten Vererbern. Dabei handelt es sich allerdings um nichts anderes als die Fortsetzung der seit Jahrtausenden betriebenen Zucht der Rinder auf bestimmte Selektionsmerkmale. Unsere Kühe verbleiben für eine durchschnittliche Lebensdauer von etwa 6 Jahren in unserem Bestand. Vor dem Erreichen ihrer natürlichen Lebenserwartung werden Sie meistens auf Grund funktionaler Einschränkungen schonend zu einem nahe gelegenen Schlachthof transportiert und dort geschlachtet. Kuhfleisch ist übrigens ein wichtiges Ausgangsprodukt für Hamburger. Es ist auch Bestandteil diverser Wurstsorten. Die Milch wird von unserem Partner Käserei Bayreuth eG (Bayernland-Gruppe) hauptsächlich zu Mozarella und Hartkäse, daneben auch zu Butter und Sahne weiterverarbeitet. Das Futter für
Nutzrinder

Nutzrinder

Anforderungen Je nach Angebot und Nachfrage Zuchtrinder: Kühe, Kalbinnen, Stiere aller Rassen Einstellkühe, Nutzkühe
vom Weiderind

vom Weiderind

Wir beziehen unsere Färsen von verschiedenen Landwirten aus unseren Voralbgemeinden, wie zum Beispiel dem Gairenhof in Deggingen und stellen daraus unser gesamtes Wurst- und Fleischsortiment her. In den Filialen Schlierbach und Faurndau nur auf Vorbestellung in der jeweiligen Filiale
RINDFLEISCH

RINDFLEISCH

In Kooperation mit der Gönnataler Putenspezialitäten GmbH bieten wir Ihnen erstklassiges, durchwachsenes Gourmet-Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung und regionaler Zucht direkt aus Golmsdorf an. Unsere Tiere weiden zum Großteil des Jahres extensiv auf unseren weitläufigen Wiesen im natürlichen Familienverband. Hierbei handelt es sich um Fleckvieh und das ursprünglich aus Japan stammende Wagyu-Rind. Durch die Kreuzung beider Rassen wurden die besten Eigenschaften miteinander verbunden. Das Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern es zeichnet sich in erster Linie durch den hohen Marmorisierungsgrad aus. Dank der filigranen Fettäderchen ist das Fleisch nicht nur besonders zart, es weist zudem auch einen aromatisch intensiven Fleischgeschmack auf. Natürliches Futter und die lange, entspannte Weidehaltung sorgen für die hochwertige Qualität dieses Fleisches. Professionelle Veredelung durch Dry Aging - in klimatisierten Kühlkammern reift das Rindfleisch über mehrere Wochen im Trockenreifeverfahren zur Perfektion. Da Filet und Roastbeef immer am Knochen reifen, entstehen zum einen unverkennbare Nussaromen und zum anderen wird die Konsistenz deutlich besser. Die Fasern werden über die Zeit weicher und das Fleisch insgesamt erstaunlich zart. Filetsteaks, Roastbeef, Hüftsteaks, Knackwurst, Rouladen und vieles mehr erhalten Sie in den Gönnataler Filialen
Weiderindfleisch

Weiderindfleisch

Die Tiere sind robuste Rasserinder, wie z.B. Limousinrinder oder Welsh Black. Sie werden zu einem regionalen Schlachter gebracht, um kurze Wege und wenig Stress zu gewährleisten. Das Fleisch wird extra lange gereift, bevor es bei uns im Manufakturlädchen verkauft wird. Schauen Sie auf der Webseite vom Moellmer´s Hof in Toppenstedt vorbei, um mehr über die Herkunft unseres Weiderindfleisches zu erfahren.
Rindfleisch

Rindfleisch

Wahlweise AMA Kalbinnen und Stierfleisch aus Österreich oder EU-Ware, keine Ware aus Übersee Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, gewürfelt, geplättet, getendert, sous vide, ...
Rindfleisch

Rindfleisch

von Jungstier, Ochs oder Kalbin mindestens 10 Tage gereift und 100% Herkunfts- und Qualitätsgesichert
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit dem Stolpener Landhof haben wir seit 2010 einen ganz engen Partner in direkter Nachbarschaft zu unserem Betrieb. Der familieneigene Landwirtschaftsbetrieb sichert uns in exklusiver Belieferung hochwertiges Rindfleisch vom Galloway-Rind, Deutsch Angus oder Simmentaler Fleckvieh. Mit eigenen Rinderherden auf den Wiesen unweit der Burg Stolpen haben wir direkten Einfluss auf die Haltungsbedingungen und die hervorragende Fleisch-Qualität. Galloway-Fleisch von Kooperationsbetrieben aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz ergänzen unsere Belieferung.
Rindfleisch

Rindfleisch

Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität. Ihr Vorteil Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen. Salon Beef, Steirisches ALMOX Tierwohlfleisch, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl. Almox Tierwohlfleisch Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs ist das steirische Almox Tierwohl Fleisch. Alle Almoxen werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das Almox-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almoxen sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almox-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almox-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. Klaushof Jungstier Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
Rindfleisch

Rindfleisch

Ein Rind beziehungsweise ein Bulle besteht aus etlichen unterschiedlichen Teilstücken, deren Namensbestimmung und Sitz im Schlachtkörper so manchen Fleischkenner zum Schwitzen bringen. So viele unterschiedliche Teilstücke es gibt, so gibt es auch viele Verwendungsmöglichkeiten. Zartere Teilstücke wie das Filet oder das Roastbeef (beides aus dem Rücken) eignen sich perfekt als Steak, zum Kurzbraten. Teilstücke aus der Keule sind ideal für Braten geeignet, Teilstücke mit hohem Knochen- und Fettanteil sind perfekt für eine kräftige Suppe. Allein an diesen drei Beispielen sieht man wie vielseitig Rindfleisch in der Verwendung ist. Bei uns können Sie bestimmte Teilstücke selbst auswählen. Wir helfen ihnen selbstverständlich bei der Auswahl des richtigen Fleisches. Passende Produkte im Shop entdecken Haltbarkeit von Rindfleisch Rindfleisch ist im Gegensatz zu Lamm und Schwein länger haltbar. Frischfleisch vakuumverpackt, wie sie es bei uns bekommen, können sie bedenkenlos zwei Wochen im kühlsten Bereich des Kühlschrankes lagern. Ein genaueres Datum finden sie bei jedem Fleischteil auf dem Etikett. Wer auf Nummer sicher gehen will, friert das Fleisch ein. Rindfleisch kann man bis zu einem Jahr einfrieren, ohne dass es an Geschmack verliert. Qualität von Rindfleisch erkennen Je heller das Rindfleisch, desto jünger das Tier. Dies ist ein Grundsatz, der bis auf wenige Ausnahmen zutrifft. Ein kleiner äußerer Fettansatz und natürlich die Marmorierung (intramuskuläres Fett) sprechen für die Qualität des Fleisches. Zudem achten wir auf die Fleischfaser. Je kürzer die Fleischfaser ist, umso zarter ist das Fleisch.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Rindfleisch

Rindfleisch

Edelteile Verarbeitungsware Nebenprodukte Knochenware Beirien ohne Knochen Rostbraten ohne Knochen Schale mit Deckel Filet ohne Kette, mit Kopf Tafelspitz Tafelstück Nuss Tafelstück mit weißem Scherzel Hüftscherzel Runde Nuss Weißes Scherzel Hinteres Wadenfleisch ohne Knochen Vorderes Wadenfleisch ohne Knochen