Finden Sie schnell ringmutter m8 verzinkt für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

testo 6681 - Temperatur-/Feuchte-Messumformer für kritische Anwendungen

testo 6681 - Temperatur-/Feuchte-Messumformer für kritische Anwendungen

Der Temperatur- und Feuchte-Messumformer testo 6681 ist für die Überwachung von kritischem Klima in industriellen Prozessen konzipiert (z.B. Produktion/Verfahrenstechnik). Wenn es um höchste Genauigkeit oder Spezialanwendungen geht (Hochfeuchte, Restfeuchte u.a.), ist der Klima-Messumformer die ideale Wahl. Denn er bietet Spitzentechnologie in der Feuchtemessung, die konkurrenzlos ist.
Umformschmierstoffe

Umformschmierstoffe

Bei der spanlosen Metallbearbeitung sollten Sie auf die hochwertigen Umformschmierstoffe von Oest setzen. Ob Walzen, Pressen, Ziehen oder Biegen – wir bieten für jeden Anwendungsbereich und jeden Werkstoff die passende Lösung für optimale Umformprozesse. Umformschmierstoffe für die spanlose Metallbearbeitung gehören zu den Kernkompetenzen von Oest. Seit 100 Jahren entwickelt und produziert Oest Schmierstoffe für die Kalt- und teilweise Halbwarm-Umformung von unterschiedlichsten Metallwerkstoffen. Dabei wird stets der gesamte Fertigungsprozess berücksichtigt: von der Materialvorbereitung über die Schmierstoffapplikation, dem eigentlichen Umformprozess bis hin zu nachgeschalteten Prozessschritten. Die Produktpalette umfasst höchst unterschiedliche Technologien: Flüssigkeiten von „wasserdünn“ bis „honigzäh“, z. B. Pasten und Fette, wassermischbare Umformschmierstoffe, verflüchtigende Stanz- und Biegeöle sowie VOC-freie Produkte.
Weinsauerkraut gekocht

Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert. Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 60 kJ 15 kcal 75 kJ 19 kcal < 1% Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 1 % < 1 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.8 g 2.5 g 0.9 % 1.1 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen