Finden Sie schnell rockwool für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Einblasdämmung

Einblasdämmung

Dämmstofflösungen und -systeme aus Steinwolle Einblaswolle von Paroc ist eine nichtbrennbare Steinwolle für Geschossdecken in Neu- und Altbauten. Das Einblas-Granulat sorgt offen aufgeblasen für eine gleichmäßige Dämmschicht in Dachhohlräumen. Das Steinwolle-Granulat ist trocken und formstabil. Die Verarbeitung wird durch PAROC-autorisierte und geschulte Fachbetriebe ausgeführt. PAROC Steinwolle sind für besonders hohe Temperaturen geeignet. Ab einer Temperatur von ca. 200 ° C erfolgt eine Bindemittelverflüchtigung. Die Dämmeigenschaften bleiben bei gelichzeitigem Abschwächen der Druckspannung aber unverändert. Der Schmelzpunkt von Steinwolle liegt bei 1000 ° C.
Meerrettich

Meerrettich

Wir bieten unseren Meerrettich in verschiedenen Varianten an. Ob zerkleinert, als Schrot, Pulver oder als ganze Stange - ob gewaschen oder naturbelassen - mit Ihrer gewünschten Verpackungsform. Wertschöpfung: konventionell Verarbeitung: Schrot
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.